Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Альжбета Горицвет

Сценарист
Род.

Биография

Альжбета Горицвет участвовала в написании сценариев к фильмам: Ищу тебя (2010), Белая ворона (2011), Путь к себе (2010) и др., сериалам: Любимые женщины Казановы (2014), Самозванка (2012), Черная метка (2011) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. За счастьем (2021) (сериал)
  2.  
    Трамп (2017)
  3.  
    Идеальная пара (2014)
  4. 10,00
    Любимые женщины Казановы (2014) (сериал)
  5.  
    Невероятные приключения Алины (2014) (сериал)
  6.  
    Молодожены (2012)
  7.  
    Повезет в любви (2012)
  8.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  9. 4,00
    Белая ворона (2011)
  10.  
    Нелюбимый (2011)
  11. Только ты (2011)
  12.  
    Черная метка (2011) (сериал)
  13. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  14. Путь к себе (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения