px
Михалина Ольшанска / Michalina Olszanska
В любимых
0

Михалина Ольшанска

Michalina Olszanska
Актриса
Дата рождения: 29.06.1992

Михалина Ольшанска - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,00
Собибор
Рейтинг: 5,05
Матильда

Михалина Ольшанска - биография

Михалина Ольшанска родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Собибор (2017), Город 44 (2014) и др., сериалов: Комиссар Алекс (2012), Komisja morderstw (2016), Debiludzie (2013).



Михалина Ольшанска - фильмография

Актриса
  1. 5,00
    Гарет Джонс / Mr. Jones (2019) ... Yulia
  2. Коронация (2018) (сериал) ... Матильда Кшесинская
  3. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Ханна
  4.  
    Muzzikanti (2017) ... Klára
  5. 5,05
    Матильда (2017) ... Matilda
  6.  
    I, Olga (2016) ... Olga Hepnarová
  7.  
    Komisja morderstw (2016) (сериал) ... Brigide Hoym
  8.  
    Polish Legends: `Operacja Bazyliszek` (2016) ... Rzepicha
  9.  
    Pollution of the Heart (2016) ... Anna
  10.  
    The Son of Snow Queen (2016) ... Anna


Михалина Ольшанска - статьи


Михалина Ольшанска - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения