Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михалина Ольшанска / Michalina Olszanska
В любимых
0

Михалина Ольшанска

Michalina Olszanska
Актриса
Род. 29.06.1992

Биография

Михалина Ольшанска родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Собибор (2017), Город 44 (2014) и др., сериалов: Комиссар Алекс (2012), Komisja morderstw (2016), Debiludzie (2013).



Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Гарет Джонс / Mr. Jones (2019) ... Yulia
  2. Коронация (2018) (сериал) ... Матильда Кшесинская
  3. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Ханна
  4.  
    Muzzikanti (2017) ... Klára
  5. 5,11
    Матильда (2017) ... Matilda
  6.  
    I, Olga (2016) ... Olga Hepnarová
  7.  
    Komisja morderstw (2016) (сериал) ... Brigide Hoym
  8.  
    Polish Legends: `Operacja Bazyliszek` (2016) ... Rzepicha
  9.  
    Pollution of the Heart (2016) ... Anna
  10.  
    The Son of Snow Queen (2016) ... Anna
  11.  
    Life Must Go On (2015) ... Andzka
  12.  
    Ojciec (2015) ... Bum`s Girlfriend
  13. 7,00
    Анатомия зла / Anatomia zla (2015) ... Halina
  14.  
    Бангистан / Bangistan (2015)
  15.  
    Варшава ночью / Warsaw by Night (2015) ... Agnieszka
  16. Дочери танца / Córki dancingu (2015) ... Zlota
  17.  
    Тигр / Tiger (2015) ... Her
  18.  
    Facet (nie)potrzebny od zaraz (2014) ... Student
  19.  
    Fanciful (2014)
  20.  
    Город 44 / Miasto 44 (2014)
  21.  
    Джек Стронг / Jack Strong (2014) ... Iza
  22.  
    Debiludzie (2013) (сериал) ... Samanta
  23.  
    Noc (2013) ... Dancer in the Club
  24.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Kinga Lenart





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения