Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Михалина Ольшанска / Michalina Olszanska
В любимых
0

Михалина Ольшанска

Michalina Olszanska
Актриса
Род. 29.06.1992


Биография

Михалина Ольшанска родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Собибор (2017), Город 44 (2014) и др., сериалов: Комиссар Алекс (2012), Komisja morderstw (2016), Debiludzie (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  2.  
    Muzzikanti (2017) ... Klára
  3. 5,12
    Матильда (2017) ... Matilda
  4.  
    I, Olga (2016) ... Olga Hepnarová
  5.  
    Komisja morderstw (2016) (сериал) ... Brigide Hoym
  6.  
    Polish Legends: `Operacja Bazyliszek` (2016) ... Rzepicha
  7.  
    Pollution of the Heart (2016) ... Anna
  8.  
    The Son of Snow Queen (2016) ... Anna
  9.  
    Life Must Go On (2015) ... Andzka
  10.  
    Ojciec (2015) ... Bum`s Girlfriend
  11. 7,00
    Анатомия зла / Anatomia zla (2015) ... Halina
  12.  
    Бангистан / Bangistan (2015)
  13.  
    Варшава ночью / Warsaw by Night (2015) ... Agnieszka
  14. Дочери танца / Córki dancingu (2015) ... Zlota
  15.  
    Тигр / Tiger (2015) ... Her
  16.  
    Facet (nie)potrzebny od zaraz (2014) ... Student
  17.  
    Fanciful (2014)
  18.  
    Город 44 / Miasto 44 (2014)
  19.  
    Джек Стронг / Jack Strong (2014) ... Iza
  20.  
    Debiludzie (2013) (сериал) ... Samanta
  21.  
    Noc (2013) ... Dancer in the Club
  22.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Kinga Lenart





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз