Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михалина Ольшанска / Michalina Olszanska
В любимых
0

Михалина Ольшанска

Michalina Olszanska
Актриса
Род. 29.06.1992



Биография

Михалина Ольшанска родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Собибор (2017), Город 44 (2014) и др., сериалов: Комиссар Алекс (2012), Komisja morderstw (2016), Debiludzie (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,15
    Собибор / Sobibor (2018)
  2.  
    Muzzikanti (2017) ... Klára
  3. 5,13
    Матильда (2017) ... Matilda
  4.  
    I, Olga (2016) ... Olga Hepnarová
  5.  
    Komisja morderstw (2016) (сериал) ... Brigide Hoym
  6.  
    Polish Legends: `Operacja Bazyliszek` (2016) ... Rzepicha
  7.  
    Pollution of the Heart (2016) ... Anna
  8.  
    The Son of Snow Queen (2016) ... Anna
  9.  
    Life Must Go On (2015) ... Andzka
  10.  
    Ojciec (2015) ... Bum`s Girlfriend
  11. 7,00
    Анатомия зла / Anatomia zla (2015) ... Halina
  12.  
    Бангистан / Bangistan (2015)
  13.  
    Варшава ночью / Warsaw by Night (2015) ... Agnieszka
  14. Дочери танца / Córki dancingu (2015) ... Zlota
  15.  
    Тигр / Tiger (2015) ... Her
  16.  
    Facet (nie)potrzebny od zaraz (2014) ... Student
  17.  
    Fanciful (2014)
  18.  
    Город 44 / Miasto 44 (2014)
  19.  
    Джек Стронг / Jack Strong (2014) ... Iza
  20.  
    Debiludzie (2013) (сериал) ... Samanta
  21.  
    Noc (2013) ... Dancer in the Club
  22.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Kinga Lenart





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз