Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михалина Ольшанска / Michalina Olszanska
В любимых
0

Михалина Ольшанска

Michalina Olszanska
Актриса
Род. 29.06.1992


Биография

Михалина Ольшанска родилась 29 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Собибор (2017), Город 44 (2014) и др., сериалов: Комиссар Алекс (2012), Komisja morderstw (2016), Debiludzie (2013).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Гарет Джонс / Mr. Jones (2019) ... Yulia
  2. Коронация (2018) (сериал) ... Матильда Кшесинская
  3. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Ханна
  4.  
    Muzzikanti (2017) ... Klára
  5. 5,11
    Матильда (2017) ... Matilda
  6.  
    I, Olga (2016) ... Olga Hepnarová
  7.  
    Komisja morderstw (2016) (сериал) ... Brigide Hoym
  8.  
    Polish Legends: `Operacja Bazyliszek` (2016) ... Rzepicha
  9.  
    Pollution of the Heart (2016) ... Anna
  10.  
    The Son of Snow Queen (2016) ... Anna
  11.  
    Life Must Go On (2015) ... Andzka
  12.  
    Ojciec (2015) ... Bum`s Girlfriend
  13. 7,00
    Анатомия зла / Anatomia zla (2015) ... Halina
  14.  
    Бангистан / Bangistan (2015)
  15.  
    Варшава ночью / Warsaw by Night (2015) ... Agnieszka
  16. Дочери танца / Córki dancingu (2015) ... Zlota
  17.  
    Тигр / Tiger (2015) ... Her
  18.  
    Facet (nie)potrzebny od zaraz (2014) ... Student
  19.  
    Fanciful (2014)
  20.  
    Город 44 / Miasto 44 (2014)
  21.  
    Джек Стронг / Jack Strong (2014) ... Iza
  22.  
    Debiludzie (2013) (сериал) ... Samanta
  23.  
    Noc (2013) ... Dancer in the Club
  24.  
    Комиссар Алекс / Komisarz Alex (2012) (сериал) ... Kinga Lenart





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (136)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (84)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз