Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Томас Остермайер / Thomas Ostermeier
0

Томас Остермайер

Thomas Ostermeier
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 03.11.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Томас Остермайер родился 3 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Avignon 2008 - Hamlet (2008), Richard III (2015), Войцек (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Гедда Габлер (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Bella Figura (2016).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Hamlet en Palestine (2017)
  2.  
    Bella Figura (2016)
  3.  
    Richard III (2015)
  4.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  5.  
    Baumeister Solness (2004)
  6.  
    Войцек / Woyzeck (2004)
  7.  
    Нора / Nora (2003)
  8.  
    Fette Männer im Rock (1998)
  9.  
    Messer in Hennen (1998)

Продюсер
  1.  
    Bella Figura (2016)

Актер
  1. 5,58
    Матильда (2017) ... Doctor Fisher

Сценарист
  1.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... адаптация


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (223)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды