Меню сайта
На главную страницу

Томас Остермайер / Thomas Ostermeier
В любимых
0

Томас Остермайер

Thomas Ostermeier
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 03.11.1968



Биография

Томас Остермайер родился 3 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Avignon 2008 - Hamlet (2008), Richard III (2015), Войцек (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Гедда Габлер (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Bella Figura (2016).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Hamlet en Palestine (2017)
  2.  
    Bella Figura (2016)
  3.  
    Richard III (2015)
  4.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  5.  
    Baumeister Solness (2004)
  6.  
    Войцек / Woyzeck (2004)
  7.  
    Нора / Nora (2003)
  8.  
    Fette Männer im Rock (1998)
  9.  
    Messer in Hennen (1998)


Актер
  1. Коронация (2018) (сериал) ... Фишель, врач-психиатр
  2. 5,11
    Матильда (2017) ... Doctor Fisher


Продюсер
  1.  
    Bella Figura (2016)


Сценарист
  1.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... адаптация





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз