Меню сайта
На главную страницу
Томас Остермайер / Thomas Ostermeier
В любимых
0

Томас Остермайер

Thomas Ostermeier
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 03.11.1968



Биография

Томас Остермайер родился 3 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Avignon 2008 - Hamlet (2008), Richard III (2015), Войцек (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Гедда Габлер (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Bella Figura (2016).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Hamlet en Palestine (2017)
  2.  
    Bella Figura (2016)
  3.  
    Richard III (2015)
  4.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  5.  
    Baumeister Solness (2004)
  6.  
    Войцек / Woyzeck (2004)
  7.  
    Нора / Nora (2003)
  8.  
    Fette Männer im Rock (1998)
  9.  
    Messer in Hennen (1998)


Продюсер
  1.  
    Bella Figura (2016)


Актер
  1. 5,13
    Матильда (2017) ... Doctor Fisher


Сценарист
  1.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... адаптация





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз