Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Томас Остермайер / Thomas Ostermeier
В любимых
0

Томас Остермайер

Thomas Ostermeier
Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 03.11.1968



Биография

Томас Остермайер родился 3 ноября 1968 г.

Был режиссером фильмов: Avignon 2008 - Hamlet (2008), Richard III (2015), Войцек (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Гедда Габлер (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Матильда (2017).

Выполнял функции продюсера фильма Bella Figura (2016).


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Hamlet en Palestine (2017)
  2.  
    Bella Figura (2016)
  3.  
    Richard III (2015)
  4.  
    Avignon 2008 - Hamlet (2008)
  5.  
    Baumeister Solness (2004)
  6.  
    Войцек / Woyzeck (2004)
  7.  
    Нора / Nora (2003)
  8.  
    Fette Männer im Rock (1998)
  9.  
    Messer in Hennen (1998)


Актер
  1. 5,12
    Матильда (2017) ... Doctor Fisher


Сценарист
  1.  
    Гедда Габлер / Hedda Gabler (2006) ... адаптация


Продюсер
  1.  
    Bella Figura (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (102)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз