Меню сайта
На главную страницу

Александра Серебрякова
В любимых
0

Александра Серебрякова

Актриса
Род. 29.05.1984



Биография

Александра Серебрякова родилась 29 мая 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Матильда (2017), Салют-7. История одного подвига (2017), Цензор (2013) и др., сериалов: Чума (2015), Шаман (2011), Казнить нельзя помиловать (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,44
    Эбигейл (2019)
  2. Коронация (2018) (сериал)
  3. 7,58
    Лето (2018)
  4.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  5. 5,11
    Матильда (2017)
  6. 7,94
    Салют-7 (2017)
  7.  
    Цензор (2017)
  8.  
    Бравист (2016)
  9.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  10.  
    Позвоните Мышкину (2016)
  11.  
    Морские дьяволы. Смерч 3 (2015) (сериал)
  12. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  13.  
    Шаман (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз