Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Шаляпин
В любимых
0

Роман Шаляпин

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.11.1982



Биография

Роман Шаляпин родился 29 ноября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Музыка (2016), Бесы (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Музыка (2016), Бесы (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагал – Малевич (2013), Матильда (2017), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), ГИБДД и т.д. (2008), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3. 5,11
    Матильда (2017)
  4.  
    Бесы (2014)
  5. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  7.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  8. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  9. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  10.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Большой букет (2004)


Режиссер
  1.  
    Музыка (2016)
  2.  
    Бесы (2014)


Сценарист
  1.  
    Музыка (2016)
  2.  
    Бесы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз