Меню сайта
На главную страницу

Роман Шаляпин
В любимых
0

Роман Шаляпин

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 29.11.1982



Биография

Роман Шаляпин родился 29 ноября 1982 г.

Был режиссером фильмов: Музыка (2016), Бесы (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Музыка (2016), Бесы (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шагал – Малевич (2013), Матильда (2017), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) и др., сериалов: Гетеры майора Соколова (2014), ГИБДД и т.д. (2008), Любовь – не то, что кажется (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Коронация (2018) (сериал)
  2. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  3. 5,12
    Матильда (2017)
  4.  
    Бесы (2014)
  5. 6,00
    Гетеры майора Соколова (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Шагал – Малевич (2013)
  7.  
    Пуля-дура 4 (2010) (сериал)
  8. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  9. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  10.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  11.  
    Большой букет (2004)


Режиссер
  1.  
    Музыка (2016)
  2.  
    Бесы (2014)


Сценарист
  1.  
    Музыка (2016)
  2.  
    Бесы (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (122)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (68)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз