Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дирк Мартенс / Dirk Martens
В любимых
0

Дирк Мартенс

Dirk Martens
Актер
Род. 02.07.1964



Биография

Дирк Мартенс родился 2 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заговор (2001), Эквилибриум (2002), Собибор (2017) и др., сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Nix Festes (2018) (сериал) ... Lennart
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  4.  
    Culpa - Niemand ist ohne Schuld (2017) (сериал) ... Frank
  5.  
    Die Kanzlei (2016) (сериал) ... Gisbert Rottmann
  6.  
    Friesland: Klootschießen (2016) ... Dr. Mark Lehsoll
  7.  
    The Red Band Society (2016) (сериал) ... Herr Vandenberg
  8.  
    Josephine Klick - Allein unter Cops (2015) (сериал) ... Norbert Wensky
  9.  
    Rettet Raffi! (2015) ... Pförtner
  10.  
    Father of Four Sons (2014) (сериал) ... Björn Larsen
  11.  
    Koslowski & Haferkamp (2014) (сериал) ... Daniel `Shieggie` Richter
  12.  
    Тиль Уленшпигель / Till Eulenspiegel (2014) ... Hauptmann Ditter
  13.  
    Heldt (2013) (сериал) ... Wolf Steinke
  14.  
    Herztöne (2013) ... Königlicher Sekretär
  15.  
    IK 1 - Touristen in Gefahr (2013) (сериал) ... Christian Roth
  16.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Georg Büsing
  17.  
    Robin Hood und ich (2013) ... Dr. Heiko Herberts
  18.  
    Vorzimmer zur Hölle III - Plötzlich Boss (2013) ... Carsten Dolder
  19.  
    Белый тигр (2012) ... Nemetskiy tankist
  20.  
    Матч (2012) ... Brinkmann
  21.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал) ... Fon Gottenberg, ober-gruppenfyurer SS
  22.  
    Der Landarzt (2012) (сериал) ... Thorsten Grasser
  23.  
    Hauptstadtrevier (2012-2013) (сериал) ... Lutz Berger
  24.  
    Heiter bis tödlich - Akte Ex (2012) (сериал) ... Torsten Rossak
  25.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Dr. Stefan Birger
  26.  
    The Last Cop (2012) (сериал) ... Dr. Matthias Schatz / Rick Arturo
  27.  
    Toni Costa - Kommissar auf Ibiza - Küchenkunst (2012) ... Oswaldo de la Reina
  28.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Richard Blonski
  29.  
    Баллада о бомбере (2011) ... Kholt
  30.  
    Баллада о бомбере (2011) (сериал) ... Kholt
  31.  
    Das Mädchen aus dem Regenwald (2011) ... Henry Thomas
  32.  
    Kommissarin Lucas (2011) (сериал) ... Bruder Peter
  33.  
    Liebeskuss am Bosporus (2011) ... Ahrens
  34.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Ladislaus Horn / Peter Billheim / Jens Aidenbach
  35.  
    Vorzimmer zur Hölle - Streng geheim! (2011) ... Carsten Dolder
  36.  
    Im Brautkleid durch Afrika (2010) ... Max
  37.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Sebastian Lechner / Steuerprüfer Meyer
  38.  
    Sechs Tage Angst (2010) ... Peter Mankoff
  39.  
    The Old Fox (2010) (сериал) ... Ulf Herrmann / Hannes Pröttel
  40.  
    Über den Tod hinaus (2009) ... Anwalt Bausparkasse
  41.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Clubmanager
  42.  
    Frischer Wind (2009) ... Viktor Kracht
  43.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Dr. Carl Menden / Dr. Urs Andermatt / Hermann Paschut / ...
  44.  
    Stolberg (2009) (сериал) ... Michael Büntig
  45.  
    The Fifth Commandment (2009) (сериал) ... Bruder Cornelius
  46.  
    Fünf Sterne (2008) (сериал) ... Zapotek
  47.  
    Innocent (2008) (сериал) ... Max Trautmann
  48.  
    Löwenzahn (2008) ... Erpresser / Hasso von Schwedt
  49.  
    Plötzlich Papa - Einspruch abgelehnt! (2008) (сериал) ... Richter Reinershofer
  50.  
    Храбрый портняжка / Das tapfere Schneiderlein (2008) ... Hofrat Klaus
  51.  
    Эрика и Отто / Liebe für Fortgeschrittene (2008) ... Ewald
  52.  
    Annas Alptraum kurz nach 6 (2007) ... Dr. Bremer
  53.  
    Der Staatsanwalt (2007) (сериал) ... Bredendiek
  54.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Thomas Meyer / Ralf / Ramona Hellwig
  55.  
    Siska (2007) (сериал) ... Rene Hencke
  56.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Ferry Griem / Frank Hönig
  57.  
    Морской котик и истинное счастье / Eine Robbe und das große Glück (2007) ... Robert Keller
  58.  
    Alles über Anna (2006) (сериал) ... Frank Verweeg
  59.  
    Am Ende des Schweigens (2006) ... Tim Burkhard
  60.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Lars Hauler / Lars Velten / Boris / ...
  61.  
    Inga Lindström (2006) (сериал) ... Marc
  62.  
    Our Charly (2006) (сериал) ... Daniel Lohmeier
  63.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Tom Kierdorf
  64.  
    Wer entführt meine Frau? (2006) ... Ralf
  65.  
    Специалисты: Уголовная полиция Майн Рейна / Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (2006) (сериал) ... Norbert Römer
  66.  
    Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (2005) (сериал) ... Kalle Ludowski
  67.  
    Die Hitlerkantate (2005) ... Reinhard Hastrich
  68.  
    Circle of Life (2004) (сериал) ... Dieter Kerner
  69.  
    Im Namen des Gesetzes (2004) (сериал) ... Uli Schacht
  70.  
    Neues aus Büttenwarder (2004) ... Jürgen Seute
  71.  
    Der Ermittler (2003) (сериал) ... Theo Kling
  72.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Matthias Brenner / Auerbach / Rechtsradikaler / ...
  73.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Jan von Blumenberg / Herr von Blumenberg
  74.  
    Der letzte Zeuge (2002-2007) (сериал) ... Jasper Röder / Florian Vacka
  75.  
    Die Cleveren (2002) (сериал) ... Andreas Meissner
  76.  
    Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (2002) ... Jorge
  77.  
    S.O.S. Barracuda (2002) (сериал) ... Tom Reinhardt
  78.  
    Schloßhotel Orth (2002) (сериал) ... Christoph Lambert
  79.  
    Эдель и Штарк / Edel & Starck (2002) (сериал) ... Oberstaatsanwalt Riese
  80. 8,28
    Эквилибриум / Equilibrium (2002) ... Gate Guard
  81.  
    Der Club der grünen Witwen (2001) ... Policeman
  82.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Carsten Pollfuß
  83.  
    Hässliche Vaterliebe... und ihre Lippen schweigen (2001) ... Thomas Lottner
  84.  
    Hostile Takeover (2001) ... Albrecht
  85.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Kriminalhauptkommissar Falk von Schermbeck / Falk von Schermbeck
  86. 8,00
    Заговор / Conspiracy (2001) ... NCO
  87.  
    Klinikum Berlin Mitte - Leben in Bereitschaft (2000) (сериал) ... Dr. Marcel Plenzdorff
  88.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Ralph Osten
  89.  
    Никто кроме тебя / Zwei vom Blitz getroffen (2000) ... Adamczyk
  90.  
    Секс или любовь? / Sex oder Liebe? (2000) ... Oliver
  91.  
    Dr. Stefan Frank - Der Arzt, dem die Frauen vertrauen (1999) (сериал) ... Bernd Gattinger
  92.  
    Herzschlag - Das Ärzteteam Nord (1999) (сериал) ... Hannes Diepenbrink
  93.  
    Lady Cop (1999-2006) (сериал) ... Manfred Schübel
  94.  
    Operation Phoenix - Jäger zwischen den Welten (1999) (сериал) ... Mark Pohl
  95.  
    Verratene Freundschaft - Ein Mann wird zur Gefahr (1999) ... Geller
  96.  
    Die Neue - Eine Frau mit Kaliber (1998) (сериал) ... Eddie Jandtke
  97.  
    Eine Sünde zuviel (1998)
  98.  
    Lisa Falk - Eine Frau für alle Fälle (1998) (сериал)
  99.  
    Appartement für einen Selbstmörder (1997) ... Phillip Mertens
  100.  
    Der Fischerkrieg (1997) ... Heinz
  101.  
    Highspeed - Die Ledercops (1997) (сериал) ... Burmeister
  102.  
    The Other Hand (1997) ... Erich Kudelski
  103.  
    Todesspiel (1997) ... Entführer
  104.  
    Trügerische Nähe (1997) ... Klaus Wegener
  105.  
    Полиция Гамбурга: Южный округ / Einsatz Hamburg Süd (1997) (сериал) ... Nick Schrader
  106.  
    Шимански / Schimanski (1997-2008) (сериал) ... Ziegenbart
  107.  
    Faust (1996) (сериал) ... Uwe
  108.  
    Küsse niemals deinen Chef (1996) ... Freddy
  109.  
    OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands (1996) (сериал) ... Dr. Robert Moll
  110.  
    SK Babies (1996) (сериал) ... Patrick Dolomeit
  111.  
    Zwei Brüder (1996) (сериал) ... Dr. Conny Heuer
  112.  
    Zwei zum Verlieben (1996) (сериал) ... Hertbert
  113.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Gregor Kant / Dirk Roloff / Alexander Vollberth
  114.  
    Штокингер / Stockinger (1996-1997) (сериал) ... Tommy
  115.  
    Die Straßen von Berlin (1995) (сериал) ... Albino
  116.  
    Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen (1995)
  117.  
    Helmut Zierl Special (1995) ... Robby Mayerfeld
  118.  
    Мы вместе одни с тобой на белом свете / Wir zusammen allein mit dir (1995) ... Andrè Soltau
  119.  
    Coked Out (1994) ... Oliver
  120. 7,56
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал) ... Xaver Stoll / Strasser
  121.  
    Охрана / Die Wache (1994-2006) (сериал) ... Tom Junkers / Watson / Langer / ...
  122.  
    Happy Holiday (1993) (сериал) ... Julius
  123.  
    Unsere Hagenbecks (1991-1994) (сериал) ... Klaus
  124.  
    Der Fahnder (1990) (сериал) ... Alex
  125.  
    Wenn Kuli kommt (1985) (сериал)
  126.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Klaus-Peter Reck / Becker
  127. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Thomas C. Abel / Max / Hermann Böhme, Fuchsmajor / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз