Меню сайта
На главную страницу
Дирк Мартенс / Dirk Martens
В любимых
0

Дирк Мартенс

Dirk Martens
Актер
Род. 02.07.1964

Биография

Дирк Мартенс родился 2 июля 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заговор (2001), Эквилибриум (2002), Собибор (2017) и др., сериалов: Комиссар Рекс (1994-2004), Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал) ... Отто Кернер
  2.  
    Nix Festes (2018) (сериал) ... Lennart
  3. Остаться в живых (2018) (сериал)
  4. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Бэкмен
  5.  
    Culpa - Niemand ist ohne Schuld (2017) (сериал) ... Frank
  6.  
    Die Kanzlei (2016) (сериал) ... Gisbert Rottmann
  7.  
    Friesland: Klootschießen (2016) ... Dr. Mark Lehsoll
  8.  
    The Red Band Society (2016) (сериал) ... Herr Vandenberg
  9. 3,00
    Танкист (2016) (сериал) ... немецкий генерал
  10.  
    Josephine Klick - Allein unter Cops (2015) (сериал) ... Norbert Wensky
  11.  
    Спасти Раффи! / Rettet Raffi! (2015) ... Pförtner
  12.  
    Father of Four Sons (2014) (сериал) ... Björn Larsen
  13.  
    Koslowski & Haferkamp (2014) (сериал) ... Daniel `Shieggie` Richter
  14.  
    Тиль Уленшпигель / Till Eulenspiegel (2014) ... Hauptmann Ditter
  15.  
    Heldt (2013) (сериал) ... Wolf Steinke
  16.  
    Herztöne (2013) ... Königlicher Sekretär
  17.  
    IK 1 - Touristen in Gefahr (2013) (сериал) ... Christian Roth
  18.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Georg Büsing
  19.  
    Robin Hood und ich (2013) ... Dr. Heiko Herberts
  20.  
    Vorzimmer zur Hölle III - Plötzlich Boss (2013) ... Carsten Dolder
  21.  
    Белый тигр (2012) ... Nemetskiy tankist
  22.  
    Матч (2012) ... Brinkmann
  23.  
    Охота на гауляйтера (2012) (сериал) ... Fon Gottenberg, ober-gruppenfyurer SS
  24.  
    Der Landarzt (2012) (сериал) ... Thorsten Grasser
  25.  
    Heiter bis tödlich - Hauptstadtrevier (2012-2013) (сериал) ... Lutz Berger
  26.  
    Heiter bis tödlich - Akte Ex (2012) (сериал) ... Torsten Rossak
  27.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Dr. Stefan Birger
  28.  
    The Last Cop (2012) (сериал) ... Dr. Matthias Schatz / Rick Arturo
  29.  
    Toni Costa - Kommissar auf Ibiza - Küchenkunst (2012) ... Oswaldo de la Reina
  30. 6,23
    Белый тигр (2012) ... немецкий танкист
  31.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Richard Blonski
  32.  
    Баллада о бомбере (2011) ... Kholt
  33.  
    Баллада о бомбере (2011) (сериал) ... Kholt
  34.  
    Das Mädchen aus dem Regenwald (2011) ... Henry Thomas
  35.  
    Kommissarin Lucas (2011) (сериал) ... Bruder Peter
  36.  
    Liebeskuss am Bosporus (2011) ... Ahrens
  37.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Ladislaus Horn / Peter Billheim / Jens Aidenbach
  38.  
    Vorzimmer zur Hölle - Streng geheim! (2011) ... Carsten Dolder
  39.  
    Im Brautkleid durch Afrika (2010) ... Max
  40.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Sebastian Lechner / Steuerprüfer Meyer
  41.  
    Sechs Tage Angst (2010) ... Peter Mankoff
  42.  
    The Old Fox (2010) (сериал) ... Ulf Herrmann / Hannes Pröttel
  43.  
    Über den Tod hinaus (2009) ... Anwalt Bausparkasse
  44.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Clubmanager
  45.  
    Frischer Wind (2009) ... Viktor Kracht
  46.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Dr. Carl Menden / Dr. Urs Andermatt / Hermann Paschut / ...
  47.  
    The Fifth Commandment (2009) (сериал) ... Bruder Cornelius
  48.  
    Fünf Sterne (2008) (сериал) ... Zapotek
  49.  
    Innocent (2008) (сериал) ... Max Trautmann
  50.  
    Löwenzahn (2008) ... Erpresser / Hasso von Schwedt
  51.  
    Plötzlich Papa - Einspruch abgelehnt! (2008) (сериал) ... Richter Reinershofer
  52.  
    Храбрый портняжка / Das tapfere Schneiderlein (2008) ... Hofrat Klaus
  53.  
    Эрика и Отто / Liebe für Fortgeschrittene (2008) ... Ewald
  54.  
    Annas Alptraum kurz nach 6 (2007) ... Dr. Bremer
  55.  
    Der Staatsanwalt (2007) (сериал) ... Bredendiek
  56.  
    Siska (2007) (сериал) ... Rene Hencke
  57.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Ferry Griem / Frank Hönig
  58.  
    Морской котик и истинное счастье / Eine Robbe und das große Glück (2007) ... Robert Keller
  59.  
    Экстренный вызов: Окраина порта / Notruf Hafenkante (2007-2022) (сериал) ... Thomas Meyer / Ralf / Ramona Hellwig
  60.  
    Alles über Anna (2006) (сериал) ... Frank Verweeg
  61.  
    Am Ende des Schweigens (2006) ... Tim Burkhard
  62.  
    Our Charly (2006) (сериал) ... Daniel Lohmeier
  63.  
    Wer entführt meine Frau? (2006) ... Ralf
  64.  
    Комиссар Штольберг / Stolberg (2006) (сериал) ... Michael Büntig
  65.  
    Специалисты: Уголовная полиция Майн Рейна / Die Spezialisten: Kripo Rhein-Main (2006) (сериал) ... Norbert Römer
  66.  
    Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (2005) (сериал) ... Kalle Ludowski
  67.  
    Die Hitlerkantate (2005) ... Reinhard Hastrich
  68.  
    Circle of Life (2004) (сериал) ... Dieter Kerner
  69.  
    Im Namen des Gesetzes (2004) (сериал) ... Uli Schacht
  70.  
    Neues aus Büttenwarder (2004) ... Jürgen Seute
  71.  
    Инга Линдштрем / Inga Lindström (2004) (сериал) ... Marc
  72.  
    Der Ermittler (2003) (сериал) ... Theo Kling
  73.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Matthias Brenner / Auerbach / Rechtsradikaler / ...
  74.  
    СОКО Кельн / SOKO Köln (2003) (сериал) ... Tom Kierdorf
  75.  
    Castle Einstein (2002) (сериал) ... Jan von Blumenberg / Herr von Blumenberg
  76.  
    Der letzte Zeuge (2002-2007) (сериал) ... Jasper Röder / Florian Vacka
  77.  
    Die Cleveren (2002) (сериал) ... Andreas Meissner
  78.  
    Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (2002) ... Jorge
  79.  
    S.O.S. Barracuda (2002) (сериал) ... Tom Reinhardt
  80.  
    Schloßhotel Orth (2002) (сериал) ... Christoph Lambert
  81.  
    Эдель и Штарк / Edel & Starck (2002) (сериал) ... Oberstaatsanwalt Riese
  82. 8,31
    Эквилибриум / Equilibrium (2002) ... Gate Guard
  83.  
    Der Club der grünen Witwen (2001) ... Policeman
  84.  
    Hässliche Vaterliebe... und ihre Lippen schweigen (2001) ... Thomas Lottner
  85.  
    Hostile Takeover (2001) ... Albrecht
  86.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Kriminalhauptkommissar Falk von Schermbeck / Falk von Schermbeck
  87. 8,00
    Заговор / Conspiracy (2001) ... NCO
  88.  
    Klinikum Berlin Mitte - Leben in Bereitschaft (2000) (сериал) ... Dr. Marcel Plenzdorff
  89.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Ralph Osten
  90.  
    Никто кроме тебя / Zwei vom Blitz getroffen (2000) ... Adamczyk
  91.  
    Секс или любовь? / Sex oder Liebe? (2000) ... Oliver
  92.  
    Dr. Stefan Frank - Der Arzt, dem die Frauen vertrauen (1999) (сериал) ... Bernd Gattinger
  93.  
    Herzschlag - Das Ärzteteam Nord (1999) (сериал) ... Hannes Diepenbrink
  94.  
    Lady Cop (1999-2006) (сериал) ... Manfred Schübel
  95.  
    Operation Phoenix - Jäger zwischen den Welten (1999) (сериал) ... Mark Pohl
  96.  
    Verratene Freundschaft - Ein Mann wird zur Gefahr (1999) ... Geller
  97.  
    Die Neue - Eine Frau mit Kaliber (1998) (сериал) ... Eddie Jandtke
  98.  
    Eine Sünde zuviel (1998)
  99.  
    Lisa Falk - Eine Frau für alle Fälle (1998) (сериал)
  100.  
    Appartement für einen Selbstmörder (1997) ... Phillip Mertens
  101.  
    Der Fischerkrieg (1997) ... Heinz
  102.  
    Highspeed - Die Ledercops (1997) (сериал) ... Burmeister
  103.  
    The Other Hand (1997) ... Erich Kudelski
  104.  
    Trügerische Nähe (1997) ... Klaus Wegener
  105.  
    Береговая охрана (1997) (сериал) ... Lars Hauler / Lars Velten / Boris / ...
  106.  
    Полиция Гамбурга: Южный округ / Einsatz Hamburg Süd (1997) (сериал) ... Nick Schrader
  107.  
    Смертельная игра / Todesspiel (1997) ... Entführer
  108.  
    Шимански / Schimanski (1997-2008) (сериал) ... Ziegenbart
  109.  
    Faust (1996) (сериал) ... Uwe
  110.  
    Küsse niemals deinen Chef (1996) ... Freddy
  111.  
    OP ruft Dr. Bruckner - Die besten Ärzte Deutschlands (1996) (сериал) ... Dr. Robert Moll
  112.  
    SK Babies (1996) (сериал) ... Patrick Dolomeit
  113.  
    Zwei Brüder (1996) (сериал) ... Dr. Conny Heuer
  114.  
    Zwei zum Verlieben (1996) (сериал) ... Hertbert
  115.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Gregor Kant / Dirk Roloff / Alexander Vollberth
  116.  
    Штокингер / Stockinger (1996-1997) (сериал) ... Tommy
  117.  
    Die Straßen von Berlin (1995) (сериал) ... Albino
  118.  
    Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen (1995)
  119.  
    Helmut Zierl Special (1995) ... Robby Mayerfeld
  120.  
    Мы вместе одни с тобой на белом свете / Wir zusammen allein mit dir (1995) ... Andrè Soltau
  121.  
    Coked Out (1994) ... Oliver
  122. 7,47
    Комиссар Рекс / Kommissar Rex (1994-2004) (сериал) ... Xaver Stoll / Strasser
  123.  
    Охрана / Die Wache (1994-2006) (сериал) ... Tom Junkers / Watson / Langer / ...
  124.  
    Сильная группа / Ein starkes Team (1994-2021) (сериал) ... Carsten Pollfuß
  125.  
    Happy Holiday (1993) (сериал) ... Julius
  126.  
    Unsere Hagenbecks (1991-1994) (сериал) ... Klaus
  127.  
    Der Fahnder (1990) (сериал) ... Alex
  128.  
    Wenn Kuli kommt (1985) (сериал)
  129.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Klaus-Peter Reck / Becker
  130. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Thomas C. Abel / Max / Hermann Böhme, Fuchsmajor / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения