Меню сайта
На главную страницу
Максимилиан Дирр / Maximilian Dirr
В любимых
0

Максимилиан Дирр

Maximilian Dirr
Актер
Род. 06.01.1983



Биография

Максимилиан Дирр родился 6 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшее предложение (2013), Ватикан (2013), Собибор (2018) и др., сериалов: Корона (2016-2017), SOKO 5113 (2009), Последние следы (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Capri: batterie (2018)
  2.  
    Das Institut, Oase des Scheiterns (2018) (сериал) ... Koen
  3. 6,21
    Собибор / Sobibor (2018) ... Johann Neumann
  4.  
    Die Bergretter (2017) (сериал) ... Chris
  5.  
    Maria Mafiosi (2017) ... Paolo
  6.  
    Dengler (2016) (сериал) ... Polizist #1
  7.  
    Manhunt (2016) ... Mark
  8.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Two Brewers Unteroffizier
  9.  
    Watch Them Fall (2016) ... Matthieux
  10. 8,30
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Junkers Pilot
  11.  
    Cenere (2015) ... Igor
  12.  
    Connessioni: 10 Incontri sentimentali (2015) (сериал) ... Adam
  13.  
    Non uccidere (2015) (сериал) ... Padre Isaia Cerrani
  14.  
    Вина по Фердинанду фон Шираху / Schuld (2015) (сериал) ... Sachverständiger Bahnert
  15.  
    Все о дружбе: Молодые врачи / In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2015) (сериал) ... Konrad Peters
  16.  
    Зовите меня Франческо / Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente (2015) ... Giovane Prete
  17.  
    Прибытие счастья / È arrivata la felicità (2015) (сериал) ... Rudolf Meister
  18.  
    Francesco (2014)
  19.  
    Ora: Brilha (2014) ... Max / Dummy
  20.  
    Sonderkommando (2014) ... Sefardita
  21.  
    Sorelle (2013) ... Attilio
  22.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Emil Dumitrescu
  23. Ватикан / The Vatican (2013) ... Moritz Bueche
  24. 8,42
    Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) ... Virgil`s Assistant #2
  25.  
    Свадьба / Un matrimonio (2013-2014) (сериал) ... Joseph Cialfi
  26.  
    Школа `Диаз` (2012) ... Fratello Ralf
  27.  
    Zappelphilipp (2012) ... Wolfram Wiedemann
  28.  
    Все все ничего ничего / Tutto tutto niente niente (2012) ... Prete San Pietro
  29.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Jonas Heitmann
  30.  
    Kommissarin Lucas (2011) (сериал) ... Bruder Anton Häusler
  31.  
    Шаг с неба / Un passo dal cielo (2011-2012) (сериал) ... Mattia
  32.  
    Die Rosenheim-Cops (2010) (сериал)
  33.  
    Squadra antimafia - Palermo oggi (2010-2011) (сериал) ... Luca Conti
  34.  
    Victims (2010) ... Marco
  35.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Karsten Weber
  36.  
    Der Staatsanwalt (2007) (сериал) ... Möbius





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (168)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз