Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Максимилиан Дирр / Maximilian Dirr
В любимых
0

Максимилиан Дирр

Maximilian Dirr
Актер
Род. 06.01.1983



Биография

Максимилиан Дирр родился 6 января 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лучшее предложение (2013), Ватикан (2013), Собибор (2018) и др., сериалов: Корона (2016-2017), SOKO 5113 (2009), Последние следы (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Capri: batterie (2018)
  2.  
    Das Institut, Oase des Scheiterns (2018) (сериал) ... Koen
  3. 6,15
    Собибор / Sobibor (2018) ... Johann Neumann
  4.  
    Die Bergretter (2017) (сериал) ... Chris
  5.  
    Maria Mafiosi (2017) ... Paolo
  6.  
    Dengler (2016) (сериал) ... Polizist #1
  7.  
    Manhunt (2016) ... Mark
  8.  
    SS-GB (2016) (сериал) ... Two Brewers Unteroffizier
  9.  
    Watch Them Fall (2016) ... Matthieux
  10. 8,32
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Junkers Pilot
  11.  
    Cenere (2015) ... Igor
  12.  
    Connessioni: 10 Incontri sentimentali (2015) (сериал) ... Adam
  13.  
    Non uccidere (2015) (сериал) ... Padre Isaia Cerrani
  14.  
    Вина по Фердинанду фон Шираху / Schuld (2015) (сериал) ... Sachverständiger Bahnert
  15.  
    Все о дружбе: Молодые врачи / In aller Freundschaft - Die jungen Ärzte (2015) (сериал) ... Konrad Peters
  16.  
    Зовите меня Франческо / Chiamatemi Francesco - Il Papa della gente (2015) ... Giovane Prete
  17.  
    Прибытие счастья / È arrivata la felicità (2015) (сериал) ... Rudolf Meister
  18.  
    Francesco (2014)
  19.  
    Ora: Brilha (2014) ... Max / Dummy
  20.  
    Sonderkommando (2014) ... Sefardita
  21.  
    Sorelle (2013) ... Attilio
  22.  
    The Teacher (2013) (сериал) ... Emil Dumitrescu
  23. Ватикан / The Vatican (2013) ... Moritz Bueche
  24. 8,42
    Лучшее предложение / La migliore offerta (2013) ... Virgil`s Assistant #2
  25.  
    Свадьба / Un matrimonio (2013-2014) (сериал) ... Joseph Cialfi
  26.  
    Школа `Диаз` (2012) ... Fratello Ralf
  27.  
    Zappelphilipp (2012) ... Wolfram Wiedemann
  28.  
    Все все ничего ничего / Tutto tutto niente niente (2012) ... Prete San Pietro
  29.  
    Последние следы / Die letzte Spur (2012) (сериал) ... Jonas Heitmann
  30.  
    Kommissarin Lucas (2011) (сериал) ... Bruder Anton Häusler
  31.  
    Шаг с неба / Un passo dal cielo (2011-2012) (сериал) ... Mattia
  32.  
    Die Rosenheim-Cops (2010) (сериал)
  33.  
    Squadra antimafia - Palermo oggi (2010-2011) (сериал) ... Luca Conti
  34.  
    Victims (2010) ... Marco
  35.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Karsten Weber
  36.  
    Der Staatsanwalt (2007) (сериал) ... Möbius





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз