Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Ицков
В любимых
0

Юрий Ицков

Актер
Род. 29.05.1950



Биография

Юрий Ицков родился 29 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Итальянец (2005), Брежнев (2005) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Достоевский (2010), Белая гвардия (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 7,89
    Время первых (2017)
  3. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  4. Личность не установлена (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  6.  
    Фронт (2017) (сериал)
  7.  
    Ura! Kanikuly! (2016)
  8. 8,00
    Контрибуция (2016)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10.  
    Так сложились звезды (2016)
  11. Ура! Каникулы! (2016)
  12. Хармс (2016)
  13.  
    Шакал (2016) (сериал)
  14.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  15.  
    Иные (2015) (сериал)
  16.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  17.  
    Кумир (2015) (сериал)
  18. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  19.  
    Реверберация (2015)
  20. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  21. 5,65
    Батальонъ (2014)
  22. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  23.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  24.  
    Распутин (2014) (сериал)
  25.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  26.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  27.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  28.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  29.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  30. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  31.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  32. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  33.  
    Кома (2012)
  34.  
    Наследница (2012) (сериал)
  35. 7,36
    Небесный суд (2012)
  36.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  37.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  38. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  39.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  40.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  41. Америка (2010)
  42.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  43.  
    Вопрос чести (2010)
  44.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  45. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  46.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  47. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  48. Перемирие (2010)
  49.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  50.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  51.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  52.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  53. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  54. 3,67
    Игра (2008)
  55.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  56.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  57.  
    Ответь мне (2008)
  58. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  59. 6,43
    18-14 (2007)
  60.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  61.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  62.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  63. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  64. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  65.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  66.  
    Викинг (2006) (сериал)
  67. 6,00
    Перегон (2006)
  68.  
    Рататуй (2006)
  69. Свой-чужой (2006)
  70.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  71.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  72. 8,40
    Брежнев (2005)
  73. Время собирать камни (2005)
  74. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  75. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  76.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  77.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  78. Время любить (2002) (сериал)
  79. Любовь императора (2002) (сериал)
  80. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  81.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  82. Кому на Руси жить... (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз