Персона
Юрий Ицков
0

Юрий Ицков

Актер
Род. 29.05.1950

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (79)

Биография

Юрий Ицков родился 29 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Итальянец (2005), Брежнев (2005) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Достоевский (2010), Белая гвардия (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,47
    Время первых (2017)
  2. Личность не установлена (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4.  
    Фронт (2017) (сериал)
  5.  
    Ura! Kanikuly! (2016)
  6. 8,00
    Контрибуция (2016)
  7. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  8.  
    Так сложились звезды (2016)
  9. Ура! Каникулы! (2016)
  10.  
    Хармс (2016)
  11.  
    Шакал (2016) (сериал)
  12.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  13.  
    Иные (2015) (сериал)
  14.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  15.  
    Кумир (2015) (сериал)
  16. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  17.  
    Реверберация (2015)
  18. Сердце ангела (2015) (сериал)
  19. 5,64
    Батальонъ (2014)
  20. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  21.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  22.  
    Распутин (2014) (сериал)
  23.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  24.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  25.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  26.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  27.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  28. 9,33
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  29.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  30. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  31.  
    Кома (2012)
  32.  
    Наследница (2012) (сериал)
  33. 7,20
    Небесный суд (2012)
  34.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  35.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  36. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  37.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  38. Америка (2010)
  39.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  40.  
    Вопрос чести (2010)
  41.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  42. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  43.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  44. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  45. Перемирие (2010)
  46.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  47.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  48.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  49.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  50. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  51. 3,67
    Игра (2008)
  52.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  53.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  54.  
    Ответь мне (2008)
  55. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  56. 6,43
    18-14 (2007)
  57.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  58.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  59.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  60. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  61. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  62.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  63.  
    Викинг (2006) (сериал)
  64. 5,50
    Перегон (2006)
  65.  
    Рататуй (2006)
  66. Свой-чужой (2006)
  67.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  68.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  69. 8,40
    Брежнев (2005)
  70. Время собирать камни (2005)
  71. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  72. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  73.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  74.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  75. Время любить (2002) (сериал)
  76. Любовь императора (2002) (сериал)
  77. 7,24
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  78.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  79. Кому на Руси жить... (1989)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (10-16 августа)
Валериан и город тысячи планет 53.9%
Не жду ничего! 20.4%
Проклятие Аннабель 2: Зарождение зла 15.9%
Люмьеры! 6.5%
Кто эти люди? 2.9%
1+1. Нарушая правила 0.4%
Чудеса в Париже 0%
Жених на двоих 0%
Всего голосов: 245
Голосование проводилось
с 10 по 16 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Нолан-Гений, но другой
Нолан-Гений, но другой
Все фильмы Кристофера Нолана посвящены одному и тому же
Награждения
Наши рекорды