Меню сайта
На главную страницу
Юрий Ицков
В любимых
0

Юрий Ицков

Актер
Род. 29.05.1950


Биография

Юрий Ицков родился 29 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Итальянец (2005), Брежнев (2005) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Достоевский (2010), Белая гвардия (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4. 7,99
    Время первых (2017)
  5. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  6. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  7. Личность не установлена (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  9.  
    Фронт (2017) (сериал)
  10.  
    Ura! Kanikuly! (2016)
  11. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  12.  
    Так сложились звезды (2016)
  13. Ура! Каникулы! (2016)
  14. Хармс (2016)
  15. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  16.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  17.  
    Иные (2015) (сериал)
  18.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  19. 8,00
    Контрибуция (2015)
  20.  
    Кумир (2015) (сериал)
  21. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  22.  
    Реверберация (2015)
  23. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  24. 5,65
    Батальонъ (2014)
  25. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  26.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  27.  
    Распутин (2014) (сериал)
  28.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  29.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  30.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  31.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  32.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  33. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  34.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  35. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  36.  
    Кома (2012)
  37.  
    Наследница (2012) (сериал)
  38. 7,36
    Небесный суд (2012)
  39.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  40.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  41. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  42.  
    Отрыв (2011) (сериал)
  43.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  44. Америка (2010)
  45.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  46.  
    Вопрос чести (2010)
  47.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  48. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  49.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  50. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  51. Перемирие (2010)
  52.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  53.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  54.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  55.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  56. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  57. 3,67
    Игра (2008)
  58.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  59.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  60.  
    Ответь мне (2008)
  61. 5,60
    Тот, кто гасит свет (2008)
  62. 6,63
    18-14 (2007)
  63.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  64.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  65.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  66. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  67. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  68.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  69.  
    Викинг (2006) (сериал)
  70. 6,00
    Перегон (2006)
  71.  
    Рататуй (2006)
  72. Свой-чужой (2006)
  73.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  74.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  75. 8,40
    Брежнев (2005)
  76. Время собирать камни (2005)
  77. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  78. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  79.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  80.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  81. Время любить (2002) (сериал)
  82. Любовь императора (2002) (сериал)
  83. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  84.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  85. Кому на Руси жить... (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Награждения