Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Ицков
В любимых
0

Юрий Ицков

Актер
Род. 29.05.1950



Биография

Юрий Ицков родился 29 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Итальянец (2005), Брежнев (2005) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Достоевский (2010), Белая гвардия (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. 7,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  4. Личность не установлена (2017) (сериал)
  5. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  6.  
    Фронт (2017) (сериал)
  7.  
    Ura! Kanikuly! (2016)
  8. 8,00
    Контрибуция (2016)
  9. Следователь Тихонов (2016) (сериал)
  10.  
    Так сложились звезды (2016)
  11. Ура! Каникулы! (2016)
  12. Хармс (2016)
  13.  
    Шакал (2016) (сериал)
  14.  
    Восхождение на Олимп (2015) (сериал)
  15.  
    Иные (2015) (сериал)
  16.  
    Капитан Журавлева (2015) (сериал)
  17.  
    Кумир (2015) (сериал)
  18. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  19.  
    Реверберация (2015)
  20. 8,00
    Сердце ангела (2015) (сериал)
  21. 5,65
    Батальонъ (2014)
  22. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  23.  
    Профессионал (2014) (сериал)
  24.  
    Распутин (2014) (сериал)
  25.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  26.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  27.  
    Холодный расчет (2014) (сериал)
  28.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  29.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  30. 8,50
    Белая гвардия (2012) (сериал)
  31.  
    Государственная защита 2 (2012) (сериал)
  32. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  33.  
    Кома (2012)
  34.  
    Наследница (2012) (сериал)
  35. 7,36
    Небесный суд (2012)
  36.  
    Служу Советскому Союзу! (2012)
  37.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  38. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  39.  
    Чистая проба (2011) (сериал)
  40. Америка (2010)
  41.  
    Военная разведка: Западный фронт (2010) (сериал)
  42.  
    Вопрос чести (2010)
  43.  
    Государственная защита (2010) (сериал)
  44. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  45.  
    Клеймо (2010) (сериал)
  46. 3,75
    Клуб счастья (2010)
  47. Перемирие (2010)
  48.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  49.  
    Светлая сторона Луны (2010)
  50.  
    Счастливчик Пашка (2010) (сериал)
  51.  
    Морские дьяволы. Судьбы (2009) (сериал)
  52. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  53. 3,67
    Игра (2008)
  54.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  55.  
    Малая Москва / Mala Moskwa (2008)
  56.  
    Ответь мне (2008)
  57. 5,25
    Тот, кто гасит свет (2008)
  58. 6,43
    18-14 (2007)
  59.  
    Бандитский Петербург 10: Расплата (2007) (сериал)
  60.  
    Группа "Зета" (2007) (сериал)
  61.  
    Мушкетеры Екатерины (2007) (сериал)
  62. 8,00
    Суженый-ряженый (2007)
  63. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  64.  
    Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (2006) (сериал)
  65.  
    Викинг (2006) (сериал)
  66. 6,00
    Перегон (2006)
  67.  
    Рататуй (2006)
  68. Свой-чужой (2006)
  69.  
    Секретная служба Его Величества (2006) (сериал)
  70.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  71. 8,40
    Брежнев (2005)
  72. Время собирать камни (2005)
  73. 6,60
    Итальянец / The italian (2005)
  74. Принцесса и нищий (2004) (сериал)
  75.  
    Сисси – мятежная императрица / Sissi, l`impératrice rebelle (2004)
  76.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  77. Время любить (2002) (сериал)
  78. Любовь императора (2002) (сериал)
  79. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  80.  
    Частный город / Miasto prywatne (1994)
  81. Кому на Руси жить... (1989)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз