Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Касаткин
В любимых
0

Александр Касаткин

Актер
Род. 16.02.1990



Биография

Александр Касаткин родился 16 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алмаз в шоколаде (2013), Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011), сериалов: Склифосовский (2012), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Майя (2014) (сериал)
  2.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  3.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  4. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  5.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  6.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  8. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  12.  
    Детка (2011) (сериал)
  13.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  14.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  15.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  17. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. 6,41
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз