Меню сайта
На главную страницу
Александр Касаткин
В любимых
0

Александр Касаткин

Актер
Род. 16.02.1990



Биография

Александр Касаткин родился 16 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алмаз в шоколаде (2013), Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011), сериалов: Склифосовский (2012), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Майя (2014) (сериал)
  2.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  3.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  4. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  5.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  6.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  12.  
    Детка (2011) (сериал)
  13.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  14.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  15.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  17. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз