Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Мистер БинРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Касаткин
В любимых
0

Александр Касаткин

Актер
Род. 16.02.1990



Биография

Александр Касаткин родился 16 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алмаз в шоколаде (2013), Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011), сериалов: Склифосовский (2012), Интерны (2010-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Майя (2014) (сериал)
  2.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  3.  
    Алмаз в шоколаде (2013)
  4. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  5.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал)
  6.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  8. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  9.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  10.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  11.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  12.  
    Детка (2011) (сериал)
  13.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  14.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  15.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  17. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  18.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  20. 6,47
    Универ (2008-2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз