Персона
Дэн Бирн / Dan Beirne
0

Дэн Бирн

Dan Beirne
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Дэн Бирн был режиссером фильмов: Beth (2007), Jeremy and Margot Make a Baby (2016), Wanda (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Hot Mom (2014), Dad Drives (2012-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Beth (2007), Job Interview (2014), Par Avion (2012), сериалам: The Bitter End (2009), Space Riders: Division Earth (2014), Dad Drives (2012-2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На дороге (2012), Троцкий (2009), Гляделки (2010) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Царство (2013-2017), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма An Introduction to the New Humourists (2005), сериалов: The Bitter End (2009), Space Riders: Division Earth (2014), Dad Drives (2012-2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Suck It Up (2017) ... Granville
  2.  
    Workin` Moms (2017) (сериал) ... Gary Goldman
  3.  
    Great Great Great (2016) ... Tom
  4.  
    Lottery (2016) ... Weasely Customer
  5.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Phil Paulson
  6.  
    The Plateaus (2015) (сериал) ... Guille
  7.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Beach Man
  8.  
    Space Riders: Division Earth (2014) (сериал) ... Philip
  9.  
    We Were Wolves (2014) ... Paul
  10.  
    Завтрак стервы / Brunch Bitch (2014) ... Joe
  11. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Sonny Greer
  12.  
    Japan (2013) ... Narrator / Vagrant
  13.  
    Roland (2013) ... Roland
  14.  
    The Good Escape (2013) ... Lunky Man
  15.  
    The White Buffalo (2013) ... Aaron
  16. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... George
  17.  
    An Insignificant Man (2012) ... Wiry Guy
  18.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал) ... Malcolm
  19.  
    Willed to Kill (2012) ... Detective Mason
  20. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Newlywed Man
  21.  
    Сбитый / Beat Down (2012) ... Henry
  22.  
    Sorry, Rabbi (2011) ... Yossul
  23.  
    The Future Is Now! (2011) ... Young Man
  24.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Zach
  25.  
    I Heart Doomsday (2010) ... Dr. Maximillian Von Max
  26.  
    Гляделки / Peepers (2010) ... Stu
  27.  
    Отличный план / Perfect Plan (2010) ... Evan
  28.  
    The Bitter End (2009) (сериал) ... Bernard Price
  29. Троцкий / The Trotsky (2009) ... Dan
  30.  
    Who Is KK Downey? (2008) ... Charles
  31. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Andrew
  32.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Mr. Mansfield
  33.  
    Colourbars (2006) ... Green Colourbar

Режиссер
  1.  
    Jeremy and Margot Make a Baby (2016)
  2.  
    Hot Mom (2014) (сериал)
  3.  
    Wanda (2013)
  4.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал)
  5.  
    Beth (2007)
  6.  
    An Introduction to the New Humourists (2005)

Сценарист
  1.  
    Job Interview (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Space Riders: Division Earth (2014) (сериал)
  3.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал)
  4.  
    Par Avion (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Bitter End (2009) (сериал)
  6.  
    Beth (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Space Riders: Division Earth (2014) (сериал)
  2.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал)
  3.  
    The Bitter End (2009) (сериал)
  4.  
    An Introduction to the New Humourists (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды