Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Дэн Бирн / Dan Beirne
0

Дэн Бирн

Dan Beirne
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Дэн Бирн был режиссером фильмов: Beth (2007), Jeremy and Margot Make a Baby (2016), Wanda (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Hot Mom (2014), Dad Drives (2012-2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Beth (2007), Job Interview (2014), Par Avion (2012), сериалам: The Bitter End (2009), Space Riders: Division Earth (2014), Dad Drives (2012-2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: На дороге (2012), Троцкий (2009), Гляделки (2010) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Царство (2013-2017), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма An Introduction to the New Humourists (2005), сериалов: The Bitter End (2009), Space Riders: Division Earth (2014), Dad Drives (2012-2014).


Фильмография
Актер
  1.  
    Suck It Up (2017) ... Granville
  2.  
    Workin` Moms (2017) (сериал) ... Gary Goldman
  3. 6,83
    Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017-2018) (сериал) ... Barista
  4.  
    Great Great Great (2016) ... Tom
  5.  
    Lottery (2016) ... Weasely Customer
  6.  
    The Beaverton (2016) (сериал) ... Phil Paulson
  7.  
    The Plateaus (2015) (сериал) ... Guille
  8.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Beach Man
  9.  
    Space Riders: Division Earth (2014) (сериал) ... Philip
  10.  
    We Were Wolves (2014) ... Paul
  11.  
    Завтрак стервы / Brunch Bitch (2014) ... Joe
  12. 8,67
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Sonny Greer
  13.  
    Japan (2013) ... Narrator / Vagrant
  14.  
    Roland (2013) ... Roland
  15.  
    The Good Escape (2013) ... Lunky Man
  16.  
    The White Buffalo (2013) ... Aaron
  17. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... George
  18.  
    An Insignificant Man (2012) ... Wiry Guy
  19.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал) ... Malcolm
  20.  
    Willed to Kill (2012) ... Detective Mason
  21. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Newlywed Man
  22.  
    Сбитый / Beat Down (2012) ... Henry
  23.  
    Sorry, Rabbi (2011) ... Yossul
  24.  
    The Future Is Now! (2011) ... Young Man
  25.  
    Жизнь среди мальчишек / Life with Boys (2011-2012) (сериал) ... Zach
  26.  
    I Heart Doomsday (2010) ... Dr. Maximillian Von Max
  27.  
    Гляделки / Peepers (2010) ... Stu
  28.  
    Отличный план / Perfect Plan (2010) ... Evan
  29.  
    The Bitter End (2009) (сериал) ... Bernard Price
  30. Троцкий / The Trotsky (2009) ... Dan
  31.  
    Who Is KK Downey? (2008) ... Charles
  32. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Andrew
  33.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Mr. Mansfield
  34.  
    Colourbars (2006) ... Green Colourbar

Режиссер
  1.  
    Jeremy and Margot Make a Baby (2016)
  2.  
    Hot Mom (2014) (сериал)
  3.  
    Wanda (2013)
  4.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал)
  5.  
    Beth (2007)
  6.  
    An Introduction to the New Humourists (2005)

Сценарист
  1.  
    Job Interview (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Space Riders: Division Earth (2014) (сериал)
  3.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал)
  4.  
    Par Avion (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Bitter End (2009) (сериал)
  6.  
    Beth (2007) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Space Riders: Division Earth (2014) (сериал)
  2.  
    Dad Drives (2012-2014) (сериал)
  3.  
    The Bitter End (2009) (сериал)
  4.  
    An Introduction to the New Humourists (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 28.4%
Астрал 4: Последний ключ 6.5%
Темные времена 4.3%
Скиф 3%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 232
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх