Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кейт Корбетт / Kate Corbett
В любимых
0

Кейт Корбетт

Kate Corbett
Актриса, Сценарист
Род. 05.07.1992



Биография

Кейт Корбетт родилась 5 июля 1992 г.

Участвовала в написании сценария к фильму The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя грязи (2013), The Animal Project (2013), How Eunice Got Her Baby (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Зов крови (2010-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,20
    Молчание / The Silence (2019) ... Hushed Mother
  2. 7,11
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Dean`s Mom
  3.  
    Barn Wedding (2015) ... Victoria
  4.  
    Dennis (2015) ... Tracey
  5.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Eve
  6.  
    Родня / The Steps (2015) ... Tammy
  7.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Tennis Lady
  8.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Sarah
  9. 8,72
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Gloria Wuddle
  10.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Janet
  11.  
    The Animal Project (2013) ... Rosie
  12.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... Penny
  13.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013) ... Wendy
  14.  
    Final View (2012) ... The Relieved
  15.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Cori
  16.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... Denise
  17. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Melissa
  18. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Stacey
  19.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Young Elaine
  20.  
    How Eunice Got Her Baby (2009) ... Flo
  21.  
    Семейный бизнес / Family Biz (2009) (сериал) ... Avalon Keller
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Josie


Сценарист
  1.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз