Персона
Кейт Корбетт / Kate Corbett
0

Кейт Корбетт

Kate Corbett
Актриса, Сценарист
Род. 05.07.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кейт Корбетт родилась 5 июля 1992 г.

Участвовала в написании сценария к фильму The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя грязи (2013), The Animal Project (2013), How Eunice Got Her Baby (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Зов крови (2010-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Barn Wedding (2015) ... Victoria
  2.  
    Dennis (2015) ... Tracey
  3.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Eve
  4.  
    Родня / The Steps (2015) ... Tammy
  5.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Tennis Lady
  6.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Sarah
  7. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Gloria Wuddle
  8.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Janet
  9.  
    The Animal Project (2013) ... Rosie
  10.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... Penny
  11.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013) ... Wendy
  12.  
    Final View (2012) ... The Relieved
  13.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Cori
  14.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... Denise
  15. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Melissa
  16. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Stacey
  17.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Young Elaine
  18.  
    How Eunice Got Her Baby (2009) ... Flo
  19.  
    Семейный бизнес / Family Biz (2009) (сериал) ... Avalon Keller
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Josie

Сценарист
  1.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.1%
Мама! 28.3%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды