Персона
Кейт Корбетт / Kate Corbett
0

Кейт Корбетт

Kate Corbett
Актриса, Сценарист
Род. 05.07.1992

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Кейт Корбетт родилась 5 июля 1992 г.

Участвовала в написании сценария к фильму The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя грязи (2013), The Animal Project (2013), How Eunice Got Her Baby (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Зов крови (2010-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Barn Wedding (2015) ... Victoria
  2.  
    Dennis (2015) ... Tracey
  3.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Eve
  4.  
    Родня / The Steps (2015) ... Tammy
  5.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Tennis Lady
  6.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Sarah
  7. 8,64
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Gloria Wuddle
  8.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Janet
  9.  
    The Animal Project (2013) ... Rosie
  10.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... Penny
  11.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013) ... Wendy
  12.  
    Final View (2012) ... The Relieved
  13.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Cori
  14.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... Denise
  15. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Melissa
  16. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Stacey
  17.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Young Elaine
  18.  
    How Eunice Got Her Baby (2009) ... Flo
  19.  
    Семейный бизнес / Family Biz (2009) (сериал) ... Avalon Keller
  20.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Josie

Сценарист
  1.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды