Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кейт Корбетт / Kate Corbett
В любимых
0

Кейт Корбетт

Kate Corbett
Актриса, Сценарист
Род. 05.07.1992


Биография

Кейт Корбетт родилась 5 июля 1992 г.

Участвовала в написании сценария к фильму The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Империя грязи (2013), The Animal Project (2013), How Eunice Got Her Baby (2009) и др., сериалов: Фарго (2014-2017), Дело Дойлов (2010-2014), Зов крови (2010-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Молчание / The Silence (2018) ... Hushed Mother
  2.  
    Barn Wedding (2015) ... Victoria
  3.  
    Dennis (2015) ... Tracey
  4.  
    Добрая ведьма / Good Witch (2015) (сериал) ... Eve
  5.  
    Родня / The Steps (2015) ... Tammy
  6.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Tennis Lady
  7.  
    Пропавшие письма / Signed, Sealed, Delivered (2014) (сериал) ... Sarah
  8. 8,69
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Gloria Wuddle
  9.  
    Satisfaction (2013) (сериал) ... Janet
  10.  
    The Animal Project (2013) ... Rosie
  11.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... Penny
  12.  
    Империя грязи / Empire of Dirt (2013) ... Wendy
  13.  
    Final View (2012) ... The Relieved
  14.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Cori
  15.  
    Агенты национальной безопасности / InSecurity (2011) (сериал) ... Denise
  16. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Melissa
  17. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Stacey
  18.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Young Elaine
  19.  
    How Eunice Got Her Baby (2009) ... Flo
  20.  
    Семейный бизнес / Family Biz (2009) (сериал) ... Avalon Keller
  21.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Josie


Сценарист
  1.  
    The Tunnel (The Big Dirty Ol`Hole) (2013) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз