Персона
Джейсон Гриффит / Jason Griffith
0

Джейсон Гриффит

Jason Griffith
Актер, Продюсер, Оператор
Род. 29.11.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (89)

Биография

Джейсон Гриффит родился 29 ноября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Fight for the Fox Box (2003), Mobile Suit Gundam UC (2010), Покемон: Лучарио и тайна Мью (2005) и др., сериалов: Голубая кровь (2010-2017), Небеса МАР (2005-2006), Темная богиня (2009) и др., персонажей в мультфильмах: Ван-Пис (1999-2015), Черепашки навсегда (2009), Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! (2003-2007) и др., игр: Alone in the Dark (2008), Neverwinter Nights 2 (2006), Super Smash Bros. Brawl (2008) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма The Pitch (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Thre3bound (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Collected Thoughts (2017) ... Randall
  2.  
    Dream Monitors (2017) ... Teo
  3.  
    GadgetGang in Outer Space (2017) ... Robots
  4.  
    Thre3bound (2017) ... Matt Cahill
  5.  
    C Street (2016) ... Congressman Wood
  6.  
    Love-locked (2016) ... Caleb
  7.  
    Dungeon Hunter 5 (2015) (комп. игра)
  8.  
    Супер Крылья: Джетт и его друзья / Super Wings! (2015) (сериал) ... Bello
  9.  
    Yu-Gi-Oh! Arc-V (2014) (сериал) ... Reed Pepper
  10.  
    After Tomorrow (2013) ... Shane
  11.  
    Pokémon the Movie: Genesect and the Legend Awakened (2013) ... Cilan
  12.  
    The Pitch (2013) ... Alpha
  13.  
    Yu-Gi-Oh! Zexal (2013) (сериал) ... Caswell Francis / Additional Voices
  14. 8,00
    Суперкоманда / Metegol (2013) ... Jerry in the Blimp / Ace`s Friend
  15.  
    009 король: Киборг / 009 Re: Cyborg (2012) ... Joe Shimamura / Cyborg 009
  16.  
    Meloetta`s Moonlight Serenade (2012) ... Scraggy
  17.  
    Pokémon the Movie: Kyurem vs. the Sword of Justice (2012) ... Cilan
  18.  
    Psychic School Wars (2012) ... Mr. Saito
  19.  
    The Dark Knight Rises (2012) (комп. игра) ... Jonathan Crane
  20.  
    The Illusionauts (2012) ... Additional Voices
  21.  
    Зетмен / Zetman (2012) (сериал) ... Jin Kanzaki
  22.  
    Casters (2011-2012) (сериал) ... Cal
  23.  
    Pokémon Best Wishes! (2011) (сериал) ... Cilan
  24.  
    Pokémon the Movie: Black-Victini and Reshiram (2011) ... Cilan
  25.  
    PokéPark 2: Wonders Beyond (2011) (комп. игра) ... Scraggy / Sawsbuck / Bisharp / ...
  26.  
    Pokemon: Best Wishes: The Movie (2011) ... Cilan
  27.  
    Virus Attack (2011) (сериал)
  28. Картина / Le tableau (2011) ... Additional Voice
  29.  
    Mobile Suit Gundam UC (2010) ... Additional Voices
  30.  
    Shira Oka: Second Chances (2010) (комп. игра) ... Hiroshi Sakuragi
  31.  
    Sonic & Sega All-Stars Racing (2010) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  32.  
    Yu-Gi-Oh! Bonds Beyond Time (2010) ... Additional Voices
  33. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Suit
  34.  
    Железный человек: Экстремис / Iron Man: Extremis (2010) (сериал) ... Tony Stark
  35. 6,88
    Союз зверей / Die Konferenz der Tiere (2010) ... The Chimpanzee `Toto`
  36.  
    Angel`s Friends (2009) (сериал) ... Sulfus
  37.  
    ManDate (2009) ... Chris
  38.  
    Mario & Sonic at the Olympic Winter Games (2009) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog / Jet the Hawk
  39.  
    Pokémon: Arceus and the Jewel of Life (2009) ... Marcus
  40.  
    Sonic and the Black Knight (2009) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Lancelot / Shadow the Hedgehog / ...
  41.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash-Up (2009) (комп. игра) ... Foot Ninja
  42.  
    Рубаки: Эволюция-Эр / Sureiyâzu evolution-R (2009) (сериал) ... Abel
  43.  
    Темная богиня / Kurokami: The Animation (2009) (сериал) ... Keita Ibuki
  44. 9,25
    Черепашки навсегда / Turtles Forever (2009) ... Mirage Leonardo / Additional Voices
  45.  
    Смешарики (2008) (сериал) ... Ejik
  46.  
    Соник: Ночь ежа-оборотня (2008) ... Sonic
  47. 8,60
    Alone in the Dark (2008) (комп. игра) ... Hammet / Jack the Watchman
  48.  
    Robozinhos (2008) ... Trank
  49.  
    Sega Superstars Tennis (2008) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  50.  
    Slayers Revolution (2008) (сериал) ... Extras
  51.  
    Sonic Riders: Zero Gravity (2008) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog / Jet the Hawk
  52.  
    Sonic Unleashed (2008) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Sonic the Werehog / Professor Pickle`s Assistant
  53.  
    Super Smash Bros. Brawl (2008) (комп. игра) ... Sonic / Shadow
  54.  
    The Machine Girl (2008) ... Ryota
  55.  
    Убей-убей быстро-быстро / Kill Kill Faster Faster (2008) ... Cassius
  56.  
    Югио! 4 / Yûgiô: 5D`s (2008) (сериал) ... Crow Hogan
  57.  
    Am I Evil (2007) ... Greg
  58.  
    Gladiformers: Robos Gladiadores (2007) ... Dante Logus
  59.  
    Mario & Sonic at the Olympic Games (2007) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  60.  
    Sonic Rivals 2 (2007) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  61.  
    Sonic Rush Adventure (2007) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog
  62.  
    Sonic to himitsu no ringu (2007) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  63.  
    Chaotic (2006-2010) (сериал) ... Tom Majors
  64.  
    Freedom Project (2006) (сериал) ... Additional Voices
  65.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Bevil
  66.  
    One Piece: Grand Adventure (2006) (комп. игра) ... Usopp
  67.  
    Sonic Riders (2006) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Jet the Hawk / Shadow the Hedgehog
  68.  
    Sonic Rivals (2006) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  69.  
    Sonic the Hedgehog (2006) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  70.  
    Yu-Gi-Oh! GX (2006-2007) (сериал) ... Atticus Rhodes / Student 1 / Harrington Rosewood
  71.  
    One Piece: Pirates Carnival (2005) (комп. игра) ... Usopp
  72.  
    One Piece: Rush Gurabato! Rush (2005) (комп. игра) ... Usopp / Yasopp
  73.  
    Shadow the Hedgehog (2005) (комп. игра) ... Shadow the Hedgehog / Sonic the Hedgehog
  74.  
    Sonic Rush (2005) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog
  75.  
    Sonic X (2005) (комп. игра) ... Sonic the Hedgehog
  76.  
    TMNT: Mutant Melee (2005) (комп. игра) ... Foot Ninja / Large Foot Ninja / Foot Tech Ninja
  77.  
    Небеса МАР / Meru hevun (2005-2006) (сериал) ... Monkey #3
  78.  
    Покемон: Лучарио и тайна Мью / Pokémon: Lucario and the Mystery of Mew (2005) ... Sir Aaron
  79.  
    F-Zero GP Legend (2004) (сериал) ... Mayor
  80.  
    Teenage Mutant Ninja Turtles 2: Battle Nexus (2004) (комп. игра) ... Miyamoto Usagi / Slashuur
  81.  
    The Fight for the Fox Box (2003) ... Sonic the Hedgehog
  82. 9,22
    Мутанты черепашки ниндзя. Новые приключения! / Teenage Mutant Ninja Turtles (2003-2007) (сериал) ... Miyamoto Usagi / Raxis / Utrom
  83.  
    Соник Икс / Sonic X (2003-2006) (сериал) ... Sonic the Hedgehog / Shadow the Hedgehog
  84.  
    Mew Mew Power (2002) (сериал) ... Sergio Bucksworth
  85.  
    Gravitation: Парни со сцены / Gravitation: Lyrics of Love (1999) ... Tatsuha Uesugi
  86. 10,00
    Ван-Пис / Wan pîsu: One Piece (1999-2015) (сериал) ... Usopp - 4Kids Dub / Yasopp - 4Kids Dub
  87.  
    Гравитация / Gravitation (1999) (сериал) ... Tatsuha Uesugi
  88.  
    Семнадцатилетний рубеж / Edge of Seventeen (1998) ... High School Party Friend
  89. 7,75
    Покемон / Pokemon (1997-2013) (сериал) ... Cilan / Scraggy / Looker / ...

Продюсер
  1.  
    Thre3bound (2017)

Оператор
  1.  
    The Pitch (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды