Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксФестралДжон СноуОгурчик РикДэдпул-ВолшебникХарли КвиннЭластика
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Мазуров
В любимых
0

Олег Мазуров

Актер
Род. 11.08.1977



Биография

Олег Мазуров родился 11 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесный суд (2012), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003), Крыса (2010) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  5. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  6.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  7.  
    Черта (2014) (сериал)
  8.  
    Московские сумерки (2013)
  9. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  10. Прощание (2013)
  11. 7,36
    Небесный суд (2012)
  12. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  13. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14.  
    Крыса (2010)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Прогон (2009)
  17.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  18.  
    Лес (2006)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  20. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  21. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  22. 7,17
    Штрафбат (2004) (сериал)
  23. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз