Персона
Олег Мазуров
0

Олег Мазуров

Актер
Род. 11.08.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Олег Мазуров родился 11 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесный суд (2012), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003), Крыса (2010) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  5. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  6.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  7.  
    Черта (2014) (сериал)
  8.  
    Московские сумерки (2013)
  9. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  10. Прощание (2013)
  11. 7,36
    Небесный суд (2012)
  12. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  13. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14.  
    Крыса (2010)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Прогон (2009)
  17.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  18.  
    Лес (2006)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  20. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  21. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  22. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  23. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Режиссер: Лоуренс Оливье
В главных ролях: Кристофер Ли, Питер Кашинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды