Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Олег Мазуров
0

Олег Мазуров

Актер
Род. 11.08.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Олег Мазуров родился 11 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесный суд (2012), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003), Крыса (2010) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Город (2017) (сериал)
  3. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  4.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  5. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  6.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  7.  
    Черта (2014) (сериал)
  8.  
    Московские сумерки (2013)
  9. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  10. Прощание (2013)
  11. 7,36
    Небесный суд (2012)
  12. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  13. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  14.  
    Крыса (2010)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Прогон (2009)
  17.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  18.  
    Лес (2006)
  19. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  20. 8,50
    Есенин (2005) (сериал)
  21. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  22. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  23. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (187)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх