Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Мазуров
В любимых
0

Олег Мазуров

Актер
Род. 11.08.1977



Биография

Олег Мазуров родился 11 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесный суд (2012), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003), Крыса (2010) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  5.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  6. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8.  
    Черта (2014) (сериал)
  9.  
    Московские сумерки (2013)
  10. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  11. Прощание (2013)
  12. 7,36
    Небесный суд (2012)
  13. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Крыса (2010)
  16.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  17.  
    Прогон (2009)
  18.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  19.  
    Лес (2006)
  20. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  21. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  23. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз