Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Олег Мазуров
В любимых
0

Олег Мазуров

Актер
Род. 11.08.1977

Биография

Олег Мазуров родился 11 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесный суд (2012), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003), Крыса (2010) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  5.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  6. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8.  
    Черта (2014) (сериал)
  9.  
    Московские сумерки (2013)
  10. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  11. Прощание (2013)
  12. 7,36
    Небесный суд (2012)
  13. 9,00
    Небесный суд (2011) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Крыса (2010)
  16.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  17.  
    Прогон (2009)
  18.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  19.  
    Лес (2006)
  20. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  21. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  23. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения