Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Мазуров
В любимых
0

Олег Мазуров

Актер
Род. 11.08.1977



Биография

Олег Мазуров родился 11 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Небесный суд (2012), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003), Крыса (2010) и др., сериалов: Штрафбат (2004), Доктор Тырса (2010), Небесный суд. Продолжение (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Остаться в живых (2018) (сериал)
  3. Город (2017) (сериал)
  4. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  5.  
    Ищу жену с ребенком (2014) (сериал)
  6. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  7.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  8.  
    Черта (2014) (сериал)
  9.  
    Московские сумерки (2013)
  10. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал)
  11. Прощание (2013)
  12. 7,36
    Небесный суд (2012)
  13. 8,50
    Небесный суд (2011) (сериал)
  14. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  15.  
    Крыса (2010)
  16.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  17.  
    Прогон (2009)
  18.  
    Тридцатилетние (2007) (сериал)
  19.  
    Лес (2006)
  20. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  21. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  23. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз