Меню сайта
На главную страницу
Евгения Храповицкая
В любимых
0

Евгения Храповицкая

Актриса
Род. 06.11.1987



Биография

Евгения Храповицкая родилась 6 ноября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), На дачу (2016), Эс как доллар, точка, джи (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Мертв на 99% (2017), Столица греха (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Кинотавр Shorts (2016)
  3.  
    На дачу (2016)
  4.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  5. 6,92
    Экипаж (2016)
  6.  
    Эс как доллар, точка, джи (2016)
  7.  
    Пирожки (2014)
  8.  
    Поиски улик (2014) (сериал)
  9.  
    Легальный допинг (2013) (сериал)
  10. 7,55
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  11.  
    Столица греха (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз