Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Александра Чичкова
0

Александра Чичкова

Актриса
Род. 26.03.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Александра Чичкова родилась 26 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Умница, красавица (2009), Самый лучший вечер (2008) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Штрафбат (2004), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Острожский заповедник (2014)
  3.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  5.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  6.  
    Шериф (2010) (сериал)
  7. Вердикт (2009)
  8. Умница, красавица (2009)
  9. Самый лучший вечер (2008)
  10. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  11. 7,33
    Штрафбат (2004) (сериал)
  12. Линии судьбы (2003) (сериал)
  13. 9,15
    Звезда (2002)
  14. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  15.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  16. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 57.1%
Не жду ничего! 20.2%
Темные времена 8.4%
Мешок без дна 5.9%
Астрал 4: Последний ключ 5%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 119
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды