Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александра Чичкова
В любимых
0

Александра Чичкова

Актриса
Род. 26.03.1978


Биография

Александра Чичкова родилась 26 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Умница, красавица (2009), Самый лучший вечер (2008) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Штрафбат (2004), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Девочки не сдаются (2017) (сериал)
  2. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  3.  
    Острожский заповедник (2014)
  4.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  5.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  6.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  7.  
    Шериф (2010) (сериал)
  8. Вердикт (2009)
  9. Умница, красавица (2009)
  10. Самый лучший вечер (2008)
  11. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  12. 7,13
    Штрафбат (2004) (сериал)
  13. Линии судьбы (2003) (сериал)
  14. 9,13
    Звезда (2002)
  15. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  16.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  17. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз