Персона
Александра Чичкова
0

Александра Чичкова

Актриса
Род. 26.03.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Александра Чичкова родилась 26 марта 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Умница, красавица (2009), Самый лучший вечер (2008) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Штрафбат (2004), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Острожский заповедник (2014)
  3.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  4.  
    Сын отца народов (2013) (сериал)
  5.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  6.  
    Шериф (2010) (сериал)
  7. Вердикт (2009)
  8. Умница, красавица (2009)
  9. Самый лучший вечер (2008)
  10. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  11. 7,45
    Штрафбат (2004) (сериал)
  12. Линии судьбы (2003) (сериал)
  13. 9,15
    Звезда (2002)
  14. Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
  15.  
    Трое против всех (2002) (сериал)
  16. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Режиссер: Брюс Бирсфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.4%
Мама! 30.5%
Клаустрофобия 4.3%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды