Персона
Степан Коршунов
0

Степан Коршунов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 22.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Степан Коршунов родился 22 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Силеньсио (2006), Обломок (2007), Паста (2005), участвовал в создании сериалов: Четвертая смена (2017), Мертв на 99% (2017), Паутина 9 (2015) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Силеньсио (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Голубка (2009), Нежные встречи (2008) и др., сериалов: Возвращение Мухтара (2003), Иное (2006), Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Обломок (2007).

Выполнял функции продюсера сериала Четвертая смена (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Проба (2016) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  4. 10,00
    Голубка (2009)
  5.  
    Нежные встречи (2008)
  6.  
    Ангелы греха / Angeli greha (2007) (сериал)
  7. 7,57
    Слуга государев (2007)
  8. Иное (2006) (сериал)
  9.  
    Современные разговоры / Modern Talking (2006)
  10. 5,00
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)

Режиссер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  6.  
    Обломок (2007)
  7.  
    Силеньсио (2006)
  8.  
    Паста (2005)

Сценарист
  1.  
    Силеньсио (2006)

Продюсер
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)

Оператор
  1.  
    Обломок (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 67.4%
Роден 10.6%
Не жду ничего! 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды