Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Степан Коршунов
В любимых
0

Степан Коршунов

Актер, Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Род. 22.05.1978


Биография

Степан Коршунов родился 22 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Силеньсио (2006), Обломок (2007), Паста (2005), участвовал в создании сериалов: Четвертая смена (2017), Мертв на 99% (2017), Паутина 9 (2015) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Силеньсио (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Голубка (2009), Нежные встречи (2008) и др., сериалов: Возвращение Мухтара (2003), Иное (2006), Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Обломок (2007).

Выполнял функции продюсера сериала Четвертая смена (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Проба (2016) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  4. 10,00
    Голубка (2009)
  5.  
    Нежные встречи (2008)
  6.  
    Ангелы греха / Angeli greha (2007) (сериал)
  7. 7,57
    Слуга государев (2007)
  8. Иное (2006) (сериал)
  9.  
    Современные разговоры / Modern Talking (2006)
  10. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)


Режиссер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  6.  
    Обломок (2007)
  7.  
    Силеньсио (2006)
  8.  
    Паста (2005)


Продюсер
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)


Оператор
  1.  
    Обломок (2007)


Сценарист
  1.  
    Силеньсио (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (71)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (66)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз