Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Степан Коршунов
0

Степан Коршунов

Актер, Режиссер, Продюсер, Оператор, Сценарист
Род. 22.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Степан Коршунов родился 22 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Силеньсио (2006), Обломок (2007), Паста (2005), участвовал в создании сериалов: Четвертая смена (2017), Мертв на 99% (2017), Паутина 9 (2015) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Силеньсио (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Голубка (2009), Нежные встречи (2008) и др., сериалов: Возвращение Мухтара (2003), Иное (2006), Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Обломок (2007).

Выполнял функции продюсера сериала Четвертая смена (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Проба (2016) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  4. 10,00
    Голубка (2009)
  5.  
    Нежные встречи (2008)
  6.  
    Ангелы греха / Angeli greha (2007) (сериал)
  7. 7,57
    Слуга государев (2007)
  8. Иное (2006) (сериал)
  9.  
    Современные разговоры / Modern Talking (2006)
  10. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)

Режиссер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  6.  
    Обломок (2007)
  7.  
    Силеньсио (2006)
  8.  
    Паста (2005)

Продюсер
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)

Оператор
  1.  
    Обломок (2007)

Сценарист
  1.  
    Силеньсио (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх