Персона
Степан Коршунов
0

Степан Коршунов

Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 22.05.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Степан Коршунов родился 22 мая 1978 г.

Был режиссером фильмов: Силеньсио (2006), Обломок (2007), Паста (2005), участвовал в создании сериалов: Четвертая смена (2017), Мертв на 99% (2017), Паутина 9 (2015) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Силеньсио (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Голубка (2009), Нежные встречи (2008) и др., сериалов: Возвращение Мухтара (2003), Иное (2006), Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Обломок (2007).

Выполнял функции продюсера сериала Четвертая смена (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Проба (2016) (сериал)
  2.  
    Вдова (2014) (сериал)
  3.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  4. 10,00
    Голубка (2009)
  5.  
    Нежные встречи (2008)
  6.  
    Ангелы греха / Angeli greha (2007) (сериал)
  7. 7,57
    Слуга государев (2007)
  8. Иное (2006) (сериал)
  9.  
    Современные разговоры / Modern Talking (2006)
  10. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал)

Режиссер
  1. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  2.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  3. Четвертая смена (2017) (сериал)
  4.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  5.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  6.  
    Обломок (2007)
  7.  
    Силеньсио (2006)
  8.  
    Паста (2005)

Сценарист
  1.  
    Силеньсио (2006)

Продюсер
  1. Четвертая смена (2017) (сериал)

Оператор
  1.  
    Обломок (2007)


Реклама
Любишь ужасы? Собери свою коллекцию отъявленных злодеев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды