Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Прокофьева
В любимых
0

Анастасия Прокофьева

Актриса
Род. 14.04.1992

Биография

Анастасия Прокофьева родилась 14 апреля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Веселые ребята;) (2014), Большой (2016), Другие люди (2015), сериала Оттепель (2013).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2. Теория вероятности (2016) (сериал) ... Юля
  3.  
    Другие люди (2015)
  4. 2,67
    Веселые ребята;) (2014)
  5. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения