Персона
Юлия Свежакова
0

Юлия Свежакова

Актриса
Род. 10.07.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Юлия Свежакова родилась 10 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Папины дочки (2007-2013), Звездочет (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,08
    Большой (2016)
  2.  
    Вкус Америки / Vkus Ameriki (2014)
  3. Настоящая любовь (2012)
  4.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  5.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  6. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  7. Стикс (2007)
  8. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  9. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  10. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  11. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  12.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  13. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  14.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  15. Барак (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды