Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Юлия Свежакова
0

Юлия Свежакова

Актриса
Род. 10.07.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Юлия Свежакова родилась 10 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Папины дочки (2007-2013), Звездочет (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,77
    Большой (2016)
  2.  
    Вкус Америки / Vkus Ameriki (2014)
  3. Настоящая любовь (2012)
  4.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  5.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  6. 6,80
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  7. Стикс (2007)
  8. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  9. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  10. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  11. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  12.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  13. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  14.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  15. Барак (1999)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 27.6%
Астрал 4: Последний ключ 8.4%
Темные времена 4%
Скиф 3.2%
Карп отмороженный 2.8%
Мешок без дна 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх