Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Свежакова
В любимых
0

Юлия Свежакова

Актриса
Род. 10.07.1971


Биография

Юлия Свежакова родилась 10 июля 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барак (1999), Далеко от Сансет-бульвара (2006), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Папины дочки (2007-2013), Звездочет (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Вкус Америки / Vkus Ameriki (2014)
  3. Настоящая любовь (2012)
  4.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  5.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  6. 6,51
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  7. Стикс (2007)
  8. Далеко от Сансет-бульвара (2006)
  9. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  10. 8,83
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  11. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  12.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  13. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  14.  
    Третьего не дано (2000) (сериал)
  15. Барак (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (102)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз