Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Мистер БинХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Савицкова
В любимых
0

Ирина Савицкова

Актриса
Род. 10.04.1973



Биография

Ирина Савицкова родилась 10 апреля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой-чужой (2006), Большой (2016), Неистовый, яростный, бешеный... (2011) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Ангел или демон (2013), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Матрешка (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  5.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  6.  
    Отцовский инстинкт (2012) (сериал)
  7. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  8. Печорин (2011)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  11.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  12.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  13. Свой-чужой (2006)
  14.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Зрители не увидят возвращение Дианы в 2019 году
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз