Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ирина Савицкова
В любимых
0

Ирина Савицкова

Актриса
Род. 10.04.1973



Биография

Ирина Савицкова родилась 10 апреля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой-чужой (2006), Большой (2016), Неистовый, яростный, бешеный... (2011) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Ангел или демон (2013), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3.  
    Матрешка (2016)
  4. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  5. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  6.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  7.  
    Отцовский инстинкт (2012) (сериал)
  8. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  9. Печорин (2011)
  10. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  11.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  12.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  13.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  14. Свой-чужой (2006)
  15.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз