Меню сайта
На главную страницу
Ирина Савицкова
В любимых
0

Ирина Савицкова

Актриса
Род. 10.04.1973



Биография

Ирина Савицкова родилась 10 апреля 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Свой-чужой (2006), Большой (2016), Неистовый, яростный, бешеный... (2011) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Ангел или демон (2013), Господа присяжные (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2.  
    Матрешка (2016)
  3. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  4. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  5.  
    Человек ниоткуда (2013) (сериал)
  6.  
    Отцовский инстинкт (2012) (сериал)
  7. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  8. Печорин (2011)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10.  
    Следопыт (2009) (сериал)
  11.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  12.  
    Паутина 2 (2008) (сериал)
  13. Свой-чужой (2006)
  14.  
    Господа присяжные (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (203)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз