Персона
Анастасия Пальчикова
0

Анастасия Пальчикова

Сценарист, Режиссер
Род. 27.05.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Анастасия Пальчикова родилась 27 мая 1982 г.

Была режиссером фильма 9 часов без сна (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ее звали Муму (2016), Большой (2016), Так бывает (2007) и др., сериалам: Сделка (2006), Квартет (2016), День до... (2015).


Фильмография
Сценарист
  1. 7,08
    Большой (2016)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4.  
    День до... (2015) (сериал)
  5.  
    9 часов без сна (2008)
  6.  
    Так бывает (2007)
  7.  
    Сделка (2006) (сериал)

Режиссер
  1.  
    9 часов без сна (2008)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Лауреат премии Оскар
Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Режиссер: Мел Гибсон
В главных ролях: Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66%
Не жду ничего! 13.2%
Джиперс Криперс 3 8.8%
Субурбикон 8.4%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды