Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Пальчикова
В любимых
0

Анастасия Пальчикова

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 27.05.1982


Биография

Анастасия Пальчикова родилась 27 мая 1982 г.

Была режиссером фильма 9 часов без сна (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ее звали Муму (2016), Большой (2016), Так бывает (2007) и др., сериалам: Сделка (2006), Квартет (2016), День до... (2015).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Маша (2020)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4.  
    Квартет (2016) (сериал)
  5.  
    День до... (2015) (сериал)
  6.  
    9 часов без сна (2008)
  7.  
    Так бывает (2007)
  8.  
    Сделка (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Маша (2020)
  2.  
    9 часов без сна (2008)


Продюсер
  1. Маша (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (94)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз