Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Пальчикова
В любимых
0

Анастасия Пальчикова

Сценарист, Режиссер
Род. 27.05.1982


Биография

Анастасия Пальчикова родилась 27 мая 1982 г.

Была режиссером фильма 9 часов без сна (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ее звали Муму (2016), Большой (2016), Так бывает (2007) и др., сериалам: Сделка (2006), Квартет (2016), День до... (2015).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,94
    Большой (2016)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4.  
    День до... (2015) (сериал)
  5.  
    9 часов без сна (2008)
  6.  
    Так бывает (2007)
  7.  
    Сделка (2006) (сериал)


Режиссер
  1.  
    9 часов без сна (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (113)
Руководство студии Marvel приняло сенсационное ршение
Комментарии (102)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз