Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Пальчикова
В любимых
0

Анастасия Пальчикова

Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 27.05.1982

Биография

Анастасия Пальчикова родилась 27 мая 1982 г.

Была режиссером фильма 9 часов без сна (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ее звали Муму (2016), Большой (2016), Так бывает (2007) и др., сериалам: Сделка (2006), Квартет (2016), День до... (2015).



Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Обоюдное согласие (2022) (сериал)
  2. Маша (2020)
  3. 6,94
    Большой (2016)
  4. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  5.  
    Квартет (2016) (сериал)
  6.  
    День до... (2015) (сериал)
  7.  
    9 часов без сна (2008)
  8.  
    Так бывает (2007)
  9.  
    Сделка (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Маша (2020)
  2.  
    9 часов без сна (2008)


Продюсер
  1. Маша (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Награждения