Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Пальчикова
В любимых
0

Анастасия Пальчикова

Сценарист, Режиссер
Род. 27.05.1982



Биография

Анастасия Пальчикова родилась 27 мая 1982 г.

Была режиссером фильма 9 часов без сна (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ее звали Муму (2016), Большой (2016), Так бывает (2007) и др., сериалам: Сделка (2006), Квартет (2016), День до... (2015).


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Маша (2020)
  2. 6,94
    Большой (2016)
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4.  
    Квартет (2016) (сериал)
  5.  
    День до... (2015) (сериал)
  6.  
    9 часов без сна (2008)
  7.  
    Так бывает (2007)
  8.  
    Сделка (2006) (сериал)


Режиссер
  1. Маша (2020)
  2.  
    9 часов без сна (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз