Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Анастасия Пальчикова
0

Анастасия Пальчикова

Сценарист, Режиссер
Род. 27.05.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (7)

Биография

Анастасия Пальчикова родилась 27 мая 1982 г.

Была режиссером фильма 9 часов без сна (2008).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Ее звали Муму (2016), Большой (2016), Так бывает (2007) и др., сериалам: Сделка (2006), Квартет (2016), День до... (2015).


Награды
Фильмография
Сценарист
  1. 6,77
    Большой (2016)
  2. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  3.  
    Квартет (2016) (сериал)
  4.  
    День до... (2015) (сериал)
  5.  
    9 часов без сна (2008)
  6.  
    Так бывает (2007)
  7.  
    Сделка (2006) (сериал)

Режиссер
  1.  
    9 часов без сна (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх