Меню сайта
На главную страницу
Анна Лутцева
В любимых
0

Анна Лутцева

Актриса
Род. 09.09.1984

Биография

Анна Лутцева родилась 9 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007), Каменная башка (2008), Шпильки (2009) и др., сериалов: Ментовские войны (2004), Мамочки (2015), Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2022) (сериал) ... Вероника
  2. Чингачгук (2022) (сериал)
  3. Стюардесса (2021) (сериал)
  4. Давай найдем друг друга (2020) (сериал) ... Оксана
  5. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  6. Своя Земля (2018) (сериал) ... Лена Королёва
  7. Личное пространство (2017) (сериал)
  8. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  9.  
    Не было бы счастья 2 (2014) (сериал)
  10.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  11.  
    Гена-Бетон (2013)
  12.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  13.  
    Иностранец (2013)
  14.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  15.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  16.  
    Афроiдиты (2012)
  17.  
    Крутой (2012)
  18.  
    Степные дети (2012) (сериал)
  19. Retrum (2011) ... проститутка в клубе
  20.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  21.  
    Чужой район (2011) (сериал)
  22.  
    Я желаю тебе себя (2011)
  23.  
    Дорожный патруль 5 (2010) (сериал)
  24.  
    Маруся (2010) (сериал)
  25.  
    Слово женщине (2010) (сериал)
  26.  
    Шпильки 3 (2010)
  27.  
    Стая (2009) (сериал)
  28. Шпильки (2009)
  29.  
    Шпильки 2 (2009)
  30. 5,43
    Каменная башка (2008)
  31.  
    Краповый берет (2008)
  32.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  33.  
    Наваждение (2008)
  34.  
    Настоящая любовь (2008)
  35.  
    Путь самца (2008)
  36. Роковое сходство (2008) ... Света, молодая журналистка
  37. Только вперед (2008)
  38. Закон мышеловки (2007) (сериал)
  39.  
    Любовь Авроры (2007)
  40.  
    Любовь одна (2007)
  41. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  42.  
    Тени прошлого (2007) (сериал)
  43. 9,00
    Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  44.  
    Викинг (2006) (сериал)
  45.  
    Гончие (2006) (сериал)
  46.  
    Старые дела (2006) (сериал)
  47.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  48. Как в старом детективе (2004) ... подруга Алексея
  49. 8,64
    Ментовские войны (2004) (сериал) ... подруга Пистона
  50. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Галя Монько
  51.  
    Улицы разбитых фонарей 6 (2004) (сериал)
  52.  
    Экстренное торможение (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения