Персона
Александра Власова
0

Александра Власова

Актриса
Род. 19.01.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Александра Власова родилась 19 января 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кризис среднего возраста (2016), Двое четыре ноги (2016), сериалов: Молодежка (2013), Три королевы (2016).


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Двое четыре ноги (2016)
  3.  
    Кризис среднего возраста (2016)
  4.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  5. 7,29
    Молодежка (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.5%
Не жду ничего! 8.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.3%
Роден 7.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 193
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды