Меню сайта
На главную страницу

Александр Обласов
В любимых
0

Александр Обласов

Актер
Род. 26.04.1978


Биография

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Бубен, барабан (2009), Ледокол (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Соври мне правду (2021)
  2. Про Лелю и Миньку (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  5. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  6. 7,05
    Холоп (2019)
  7. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  8. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  9. 4,63
    Купи меня (2018)
  10.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  11. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  12. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  13. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  14.  
    Вторая жизнь (2017)
  15. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  16. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  17.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  18.  
    Лео и Ураган (2017)
  19. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  20. 5,96
    Ледокол (2016)
  21.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  22. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  23. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  24. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  25. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  26. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  27. 4,17
    Страна чудес (2015)
  28. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  29.  
    Кровь с молоком (2014)
  30. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  31. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  32. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  33. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  34.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  35.  
    Замок эльфов (2013)
  36.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  37. Марьина роща (2012) (сериал)
  38.  
    Песни механической рыбы (2011)
  39. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  40. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  41. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  42. Защита (2008) (сериал)
  43. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз