Меню сайта
На главную страницу
Александр Обласов
В любимых
0

Александр Обласов

Актер
Род. 26.04.1978

Биография

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Бубен, барабан (2009), Ледокол (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Доктор Тырса (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Соври мне правду (2021)
  2. Про Лелю и Миньку (2020)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  5. Печень, или История одного стартапа (2019)
  6. 4,14
    Тайна печати дракона (2019)
  7. 7,02
    Холоп (2019)
  8. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  9. 8,50
    Год культуры (2018) (сериал)
  10. 4,63
    Купи меня (2018)
  11.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  12. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  13. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  14. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  15.  
    Вторая жизнь (2017)
  16. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  17. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  18.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  19.  
    Лео и Ураган (2017)
  20. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  21. 5,96
    Ледокол (2016)
  22.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  23. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  24. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  25. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  26. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  27. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  28. 4,17
    Страна чудес (2015)
  29. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  30.  
    Кровь с молоком (2014)
  31. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  32. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  33. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  34. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  35.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  36.  
    Замок эльфов (2013)
  37.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  38. Марьина роща (2012) (сериал)
  39.  
    Песни механической рыбы (2011)
  40. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  41. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  42. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  43. Защита (2008) (сериал)
  44. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения