Персона
Александр Обласов
0

Александр Обласов

Актер
Род. 26.04.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Бубен, барабан (2009), Ледокол (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  3. Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай (2018)
  4.  
    Вторая жизнь (2017)
  5. Девушка с косой (2017)
  6.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  7.  
    Коридор бессмертия (2017)
  8.  
    Лео и Ураган (2017)
  9. 6,06
    Ледокол (2016)
  10.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  11. 5,38
    СуперБобровы (2016)
  12.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  13. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  14. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  15. 4,20
    Страна чудес (2015)
  16. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  17.  
    Кровь с молоком (2014)
  18. 7,50
    Мажор (2014) (сериал)
  19. 10,00
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  20.  
    Нянька (2014) (сериал)
  21. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  22. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  23.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  24.  
    Замок эльфов (2013)
  25.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  26. Марьина роща (2012) (сериал)
  27.  
    Песни механической рыбы (2011)
  28. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  29. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  30. 8,00
    Бубен, барабан (2009)
  31. Защита (2008) (сериал)
  32. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды