Меню сайта
На главную страницу
Александр Обласов
В любимых
0

Александр Обласов

Актер
Род. 26.04.1978

Биография

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Бубен, барабан (2009), Ледокол (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Доктор Тырса (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. День слепого Валентина (2022)
  2. #Яжотец (2021) (сериал) ... Валера
  3. Жена олигарха (2021) (сериал)
  4. Соври мне правду (2021)
  5. Про Лелю и Миньку (2020)
  6. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Чепленок
  7. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... полицейский
  8. 6,20
    Коридор бессмертия (2019) ... Собакин
  9. Печень, или История одного стартапа (2019) ... папа Вовы
  10. Смерш (2019) (сериал) ... Скопин
  11. 3,93
    Тайна печати дракона (2019)
  12. 7,02
    Холоп (2019) ... Семенов
  13. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... полицейский
  14. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  15. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал) ... Слава Сологуб
  16. 4,63
    Купи меня (2018)
  17.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  18. 8,60
    Обычная женщина (2018-2029) (сериал) ... Толик
  19. Операция "Сатана" (2018) (сериал) ... врач в госпитале
  20. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  21.  
    Вторая жизнь (2017)
  22. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  23. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Гера
  24.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  25.  
    Лео и Ураган (2017)
  26. Зови меня мамой (2016) (сериал) ... Воронов
  27. 6,00
    Ледокол (2016)
  28.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  29. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал) ... квартирант
  30. 4,85
    СуперБобровы (2016)
  31. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Стеклов
  32. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  33. 7,00
    Дорога на Берлин (2015)
  34. 4,43
    Страна чудес (2015)
  35. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  36.  
    Кровь с молоком (2014)
  37. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  38. 9,33
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  39. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  40. 4,44
    Солнечный удар (2014)
  41.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  42.  
    Замок эльфов (2013)
  43.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  44. Марьина роща (2012) (сериал)
  45.  
    Песни механической рыбы (2011)
  46. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  47. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  48. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  49. Защита (2008) (сериал)
  50. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Награждения