Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Обласов
В любимых
0

Александр Обласов

Актер
Род. 26.04.1978



Биография

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Бубен, барабан (2009), Ледокол (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  2. Тайна печати дракона (2019)
  3. Холоп (2019)
  4. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  5. 8,00
    Год культуры (2018) (сериал)
  6. 4,63
    Купи меня (2018)
  7.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  8. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  9. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  10.  
    Вторая жизнь (2017)
  11. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  12. 8,00
    Ивановы-Ивановы (2017) (сериал)
  13.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  14.  
    Лео и Ураган (2017)
  15. 5,86
    Ледокол (2016)
  16.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  17. 5,17
    СуперБобровы (2016)
  18.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  19. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  20. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  21. 4,17
    Страна чудес (2015)
  22. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  23.  
    Кровь с молоком (2014)
  24. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  25. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  26.  
    Нянька (2014) (сериал)
  27. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  28. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  29.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  30.  
    Замок эльфов (2013)
  31.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  32. Марьина роща (2012) (сериал)
  33.  
    Песни механической рыбы (2011)
  34. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  35. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  36. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  37. Защита (2008) (сериал)
  38. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз