Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Обласов
0

Александр Обласов

Актер
Род. 26.04.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Александр Обласов родился 26 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Бубен, барабан (2009), Ледокол (2016) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Купи меня (2018)
  3.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  4. Тайна Печати дракона: Путешествие в Китай (2018)
  5.  
    Вторая жизнь (2017)
  6. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  7.  
    Калейдоскоп судьбы (2017)
  8.  
    Коридор бессмертия (2017)
  9.  
    Лео и Ураган (2017)
  10. 6,16
    Ледокол (2016)
  11.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  12. 5,33
    СуперБобровы (2016)
  13.  
    Черная кошка (2016) (сериал)
  14. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  15. 7,50
    Дорога на Берлин (2015)
  16. 4,20
    Страна чудес (2015)
  17. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  18.  
    Кровь с молоком (2014)
  19. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  20. 9,50
    Небесный суд. Продолжение (2014) (сериал)
  21.  
    Нянька (2014) (сериал)
  22. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  23. 4,27
    Солнечный удар (2014)
  24.  
    Дудочка крысолова (2013) (сериал)
  25.  
    Замок эльфов (2013)
  26.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  27. Марьина роща (2012) (сериал)
  28.  
    Песни механической рыбы (2011)
  29. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  30. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  31. 8,00
    Бубен, барабан (2009)
  32. Защита (2008) (сериал)
  33. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (200)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды