Меню сайта
На главную страницу

Максим Онищенко
В любимых
0

Максим Онищенко

Актер
Род. 25.02.1986



Биография

Максим Онищенко родился 25 февраля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вакантна жизнь шеф-повара (2015), Музыкант (2016), сериалов: Карпов (2012), Предельная глубина (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Музыкант (2016)
  3. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  4.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  5. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  6. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз