Николай Аверюшкин
В любимых
0

Николай Аверюшкин

Актер
Род. 26.08.1956

Николай Аверюшкин - биография

Николай Аверюшкин родился 26 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Мужчина для молодой женщины (1996), Артистка из Грибова (1988) и др., сериалов: Анна Каренина (2017), Михайло Ломоносов (1986), Воронины (2009-2017) и др.



Николай Аверюшкин - фильмография

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. Семейные обстоятельства (2016) (сериал) ... председатель адвокатской конторы
  4.  
    Подлец (2015)
  5.  
    На дне (2014)
  6.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  7.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  8.  
    Красотка (2012)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Дорога (2011)
  12. Каденции (2010)
  13. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  16. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  18.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  19. Здравствуй, столица! (2003)
  20.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  21.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  22. Мужчина для молодой женщины (1996)
  23. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  24. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  25. 9,00
    Прикосновение (1992) ... Сергей, друг Андрея
  26. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992)
  27. Исчадье ада (1991)
  28.  
    Летучий голландец (1991)
  29.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  30. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  31. 7,00
    Лермонтов (1986)
  32. 8,24
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  33.  
    Певучая Россия (1986)
  34. 8,82
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  35. Мой избранник (1984)
  36. 8,29
    Мы из джаза (1983) ... Георгий
  37.  
    Человек на полустанке (1983)
  38. Ледяная внучка (1980)
  39. Возьми меня с собой (1979)




Mono (Критик), постов: 7247
сегодня, 8:35
Какой же это "любимый призрак"? Это УиБу! Как и туеву кучу лет назад.

Regolas (Критик), постов: 9791
сегодня, 8:28
Я бы просто купил для ПК через пару месяцев после релиза, когда всё поправят. На старте есть смысл только блогерам и обзорщикам брать.

Finch (Киноакадемик), постов: 1970
сегодня, 8:26
Уже становится привычным, что лучшую оптимизацию во многих последних крупных играх получает именно версия для пятой плойки:))

Поэтому очень рад, ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1970
сегодня, 8:21
"Делопроизводство?)))" - Не, продажа услуг:))

"нельзя ставить "руком" работника из колектива" - Ага, есть такое:) У нас обычно в соседние ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1461
сегодня, 8:05
Хороший мульт хорош своей славой и сарафаном) Всё просто, и всё - хорошо
Пойду дальше несмотреть мультфильмы

Regolas (Критик), постов: 9791
сегодня, 7:00
Ждём патчи

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:28
А где хотя бы видео доказательство ,в экспериментальном хотя бы виде....?

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:07
Нет ну по сходству подбородка,он подошел бы на роль,супса пятнадцать лет назад,но если по таким критериям,искать на роль супермена,то сложится мнение,что ... [читать далее]

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 6:01
Пытается слепить "портал " и "темную лигу справедливости" аахахаха и как всегда,две эти пропустит и слепит миссию не выполнима продолжение,ведь ... [читать далее]

bodyhype (Зритель), постов: 50
сегодня, 5:55
Я тоже за возвращения Кевилла....)))



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения