Меню сайта
На главную страницу

Николай Аверюшкин
В любимых
0

Николай Аверюшкин

Актер
Род. 26.08.1956



Биография

Николай Аверюшкин родился 26 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Мужчина для молодой женщины (1996), Артистка из Грибова (1988) и др., сериалов: Анна Каренина (2017), Михайло Ломоносов (1986), Воронины (2009-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Подлец (2015)
  5.  
    На дне (2014)
  6.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  7.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  8.  
    Красотка (2012)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Дорога (2011)
  12. Каденции (2010)
  13. 6,71
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  16. 6,45
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  18.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  19. Здравствуй, столица! (2003)
  20.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  21.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  22. Мужчина для молодой женщины (1996)
  23. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  24. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  25. 8,50
    Прикосновение (1992)
  26. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992)
  27. Исчадье ада (1991)
  28.  
    Летучий голландец (1991)
  29.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  30. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  31. 7,00
    Лермонтов (1986)
  32. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  33.  
    Певучая Россия (1986)
  34. 8,90
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  35. Мой избранник (1984)
  36. 8,31
    Мы из джаза (1983)
  37.  
    Человек на полустанке (1983)
  38. Ледяная внучка (1980)
  39. Возьми меня с собой (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (57)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз