Меню сайта
На главную страницу
Николай Аверюшкин
В любимых
0

Николай Аверюшкин

Актер
Род. 26.08.1956



Биография

Николай Аверюшкин родился 26 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Мужчина для молодой женщины (1996), Артистка из Грибова (1988) и др., сериалов: Анна Каренина (2017), Михайло Ломоносов (1986), Воронины (2009-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Подлец (2015)
  5.  
    На дне (2014)
  6.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  7.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  8.  
    Красотка (2012)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Дорога (2011)
  12. Каденции (2010)
  13. 6,80
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  16. 6,43
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  18.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  19. Здравствуй, столица! (2003)
  20.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  21.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  22. Мужчина для молодой женщины (1996)
  23. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  24. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  25.  
    Прикосновение (1992)
  26. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992)
  27. Исчадье ада (1991)
  28.  
    Летучий голландец (1991)
  29.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  30. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  31. 7,00
    Лермонтов (1986)
  32. 8,64
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  33.  
    Певучая Россия (1986)
  34. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  35. Мой избранник (1984)
  36. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  37.  
    Человек на полустанке (1983)
  38. Ледяная внучка (1980)
  39. Возьми меня с собой (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз