Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николай Аверюшкин
В любимых
0

Николай Аверюшкин

Актер
Род. 26.08.1956



Биография

Николай Аверюшкин родился 26 августа 1956 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети чугунных богов (1993), Мужчина для молодой женщины (1996), Артистка из Грибова (1988) и др., сериалов: Анна Каренина (2017), Михайло Ломоносов (1986), Воронины (2009-2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Подлец (2015)
  5.  
    На дне (2014)
  6.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  7.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  8.  
    Красотка (2012)
  9.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  10.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  11.  
    Дорога (2011)
  12. Каденции (2010)
  13. 6,85
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Ворожея (2008) (сериал)
  16. 6,37
    Универ (2008-2011) (сериал)
  17.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  18.  
    Время – деньги (2003) (сериал)
  19. Здравствуй, столица! (2003)
  20.  
    Театральный Блюз (2003) (сериал)
  21.  
    Линия защиты (2002) (сериал)
  22. Мужчина для молодой женщины (1996)
  23. 8,00
    Мелкий бес (1995)
  24. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  25.  
    Прикосновение (1992)
  26. Снова в СССР / Back in the U.S.S.R. (1992)
  27. Исчадье ада (1991)
  28.  
    Летучий голландец (1991)
  29.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  30. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  31. 7,00
    Лермонтов (1986)
  32. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  33.  
    Певучая Россия (1986)
  34. 8,78
    Зимний вечер в Гаграх (1985)
  35. Мой избранник (1984)
  36. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  37.  
    Человек на полустанке (1983)
  38. Ледяная внучка (1980)
  39. Возьми меня с собой (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (81)
Фильм студии Walt Disney может поспорить за лидерство
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз