Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТорТаносКапитан АмерикаХалкЧерная вдоваКапитан МарвелТони Старк
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Мирошников
В любимых
0

Илья Мирошников

Актер
Род. 17.01.1988



Биография

Илья Мирошников родился 17 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркало головного мозга (2014), Rocket Q (2014), Наташина улыбка (2012), сериалов: И шарик вернется (2015), Садовое кольцо (2016), Красивая жизнь (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  4.  
    Rocket Q (2014)
  5.  
    Зеркало головного мозга (2014)
  6.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  7.  
    Наташина улыбка (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз