Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Мирошников
В любимых
0

Илья Мирошников

Актер
Род. 17.01.1988



Биография

Илья Мирошников родился 17 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркало головного мозга (2014), Rocket Q (2014), Наташина улыбка (2012), сериалов: И шарик вернется (2015), Садовое кольцо (2016), Красивая жизнь (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  3.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  4.  
    Rocket Q (2014)
  5.  
    Зеркало головного мозга (2014)
  6.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  7.  
    Наташина улыбка (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз