Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Мирошников
В любимых
0

Илья Мирошников

Актер
Род. 17.01.1988



Биография

Илья Мирошников родился 17 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зеркало головного мозга (2014), Rocket Q (2014), Наташина улыбка (2012), сериалов: И шарик вернется (2015), Садовое кольцо (2016), Красивая жизнь (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Француз (2019)
  2. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  3.  
    Садовое кольцо (2016) (сериал)
  4.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  5.  
    Rocket Q (2014)
  6.  
    Зеркало головного мозга (2014)
  7.  
    Красивая жизнь (2014) (сериал)
  8.  
    Наташина улыбка (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (92)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз