Меню сайта
На главную страницу
Елена Петрова
В любимых
0

Елена Петрова

Актриса
Род. 02.06.1964



Биография

Елена Петрова родилась 2 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Повезет в любви (2012), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Я лечу (2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Не в парнях счастье (2014)
  3.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Повезет в любви (2012)
  6.  
    Метель (2010) (сериал)
  7. 3,10
    Ранетки (2008) (сериал)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  10.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  11. Иное (2006) (сериал)
  12. 5,91
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  14. 5,64
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз