Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Елена Петрова
0

Елена Петрова

Актриса
Род. 02.06.1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Елена Петрова родилась 2 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Повезет в любви (2012), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Я лечу (2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Не в парнях счастье (2014)
  3.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Повезет в любви (2012)
  6.  
    Метель (2010) (сериал)
  7. 3,39
    Ранетки (2008) (сериал)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  10.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  11. Иное (2006) (сериал)
  12. 5,84
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  14. 5,69
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх