Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Петрова
В любимых
0

Елена Петрова

Актриса
Род. 02.06.1964



Биография

Елена Петрова родилась 2 июня 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Повезет в любви (2012), Не в парнях счастье (2014), сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Я лечу (2008), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2.  
    Не в парнях счастье (2014)
  3.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  4.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  5.  
    Повезет в любви (2012)
  6.  
    Метель (2010) (сериал)
  7. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  8. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  9. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  10.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  11. Иное (2006) (сериал)
  12. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  13.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  14. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (152)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз