Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бажин
В любимых
0

Андрей Бажин

Актер
Род.



Биография

Андрей Бажин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Скольжение (2013), Черная роза (2014) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Эти глаза напротив (2015), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. Джокер (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  9. 2,71
    Черная роза / Black Rose (2014)
  10.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  11. 9,00
    Скольжение (2013)
  12.  
    Бигль (2012) (сериал)
  13.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  14.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  15.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  17.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  21.  
    Игра (2011) (сериал)
  22.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  23.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  24.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз