Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бажин
В любимых
0

Андрей Бажин

Актер
Род.


Биография

Андрей Бажин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Скольжение (2013), Черная роза (2014) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Эти глаза напротив (2015), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 7,93
    Время первых (2017)
  3. Джокер (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  9. 2,71
    Черная роза / Black Rose (2014)
  10.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  11. 9,00
    Скольжение (2013)
  12.  
    Бигль (2012) (сериал)
  13.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  14.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  15.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  17.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  21.  
    Игра (2011) (сериал)
  22.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  23.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  24.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (161)
Warner Bros. меняет стратегию экранизации комиксов DC
Комментарии (80)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз