Персона
Андрей Бажин
0

Андрей Бажин

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Андрей Бажин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Скольжение (2013), Черная роза (2014) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Эти глаза напротив (2015), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 8,06
    Время первых (2017)
  3. Джокер (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  9. 2,77
    Черная роза / Black Rose (2014)
  10.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  11. 9,00
    Скольжение (2013)
  12.  
    Бигль (2012) (сериал)
  13.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  14.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  15.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  17.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  21.  
    Игра (2011) (сериал)
  22.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  23.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  24.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды