Персона
Андрей Бажин
0

Андрей Бажин

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Андрей Бажин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Скольжение (2013), Черная роза (2014) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Эти глаза напротив (2015), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография
Актер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 8,50
    Время первых (2017)
  3. Джокер (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  9. 2,42
    Черная роза / Black Rose (2014)
  10.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  11. 9,00
    Скольжение (2013)
  12.  
    Бигль (2012) (сериал)
  13.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  14.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  15.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  17.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  21.  
    Игра (2011) (сериал)
  22.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  23.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  24.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70%
Не жду ничего! 10%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 210
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды