Меню сайта
На главную страницу
Андрей Бажин
В любимых
0

Андрей Бажин

Актер
Род.



Биография

Андрей Бажин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время первых (2017), Скольжение (2013), Черная роза (2014) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Эти глаза напротив (2015), Час Волкова (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. 7,96
    Время первых (2017)
  3. Джокер (2016)
  4.  
    Иннокентий Сибиряков... Помогите мне... Я страшно богат (2016)
  5. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  6.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  9. 2,71
    Черная роза / Black Rose (2014)
  10.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  11. 9,00
    Скольжение (2013)
  12.  
    Бигль (2012) (сериал)
  13.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  14.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  15.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  16.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  17.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  18.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  19.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  20.  
    Дальнобойщики 3. Десять лет спустя (2011) (сериал)
  21.  
    Игра (2011) (сериал)
  22.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  23.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  24.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  25. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (169)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (126)
Американская Киноакадемия представила длинный список номинантов
Комментарии (120)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз