Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Потебня
В любимых
0

Анна Потебня

Актриса
Род. 05.05.2000



Биография

Анна Потебня родилась 5 мая 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гражданка начальница (2010), Мой грех (2010), Приключения маленьких итальянцев (2014) и др., сериалов: Мамочки (2015), След (2007-2009), Родные люди (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  4. Жена напрокат (2016) (сериал)
  5.  
    Партия (2016) (сериал)
  6.  
    Сама дура! (2016)
  7. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  8.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  9.  
    Счастье – это... (2015)
  10.  
    Ледышка (2014)
  11.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  12.  
    Практика (2014) (сериал)
  13. Приключения маленьких итальянцев (2014)
  14.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  15.  
    Семицветик (2013)
  16.  
    В ожидании весны (2012)
  17.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  18.  
    Дочь баяниста (2012)
  19.  
    Бежать (2011) (сериал)
  20.  
    Коробка (2011)
  21.  
    Манипулятор (2011)
  22.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  23.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  24. Гражданка начальница (2010)
  25.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  26. Мой грех (2010)
  27.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  28. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз