Меню сайта
На главную страницу
Анна Потебня
В любимых
0

Анна Потебня

Актриса
Род. 05.05.2000


Биография

Анна Потебня родилась 5 мая 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гражданка начальница (2010), Мой грех (2010), Приключения маленьких итальянцев (2014) и др., сериалов: Мамочки (2015), След (2007-2009), Родные люди (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  2. Родные люди (2017) (сериал)
  3.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  4. Жена напрокат (2016) (сериал)
  5.  
    Партия (2016) (сериал)
  6.  
    Сама дура! (2016)
  7. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  8.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  9.  
    Счастье – это... (2015)
  10.  
    Ледышка (2014)
  11.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  12.  
    Практика (2014) (сериал)
  13. Приключения маленьких итальянцев (2014)
  14.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  15.  
    Семицветик (2013)
  16.  
    В ожидании весны (2012)
  17.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  18.  
    Дочь баяниста (2012)
  19.  
    Бежать (2011) (сериал)
  20.  
    Коробка (2011)
  21.  
    Манипулятор (2011)
  22.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  23.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  24. Гражданка начальница (2010)
  25.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  26. Мой грех (2010)
  27.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  28. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз