Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Потебня
В любимых
0

Анна Потебня

Актриса
Род. 05.05.2000



Биография

Анна Потебня родилась 5 мая 2000 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гражданка начальница (2010), Мой грех (2010), Приключения маленьких итальянцев (2014) и др., сериалов: Мамочки (2015), След (2007-2009), Родные люди (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Родные люди (2017) (сериал)
  2.  
    Стандарты красоты. Новая любовь (2017) (сериал)
  3. Жена напрокат (2016) (сериал)
  4.  
    Партия (2016) (сериал)
  5.  
    Сама дура! (2016)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7.  
    Стандарты красоты (2015) (сериал)
  8.  
    Счастье – это... (2015)
  9.  
    Ледышка (2014)
  10.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  11.  
    Практика (2014) (сериал)
  12. Приключения маленьких итальянцев (2014)
  13.  
    Тайна Снежной Королевы (2014)
  14.  
    Семицветик (2013)
  15.  
    В ожидании весны (2012)
  16.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  17.  
    Дочь баяниста (2012)
  18.  
    Бежать (2011) (сериал)
  19.  
    Коробка (2011)
  20.  
    Манипулятор (2011)
  21.  
    Московский декамерон (2011) (сериал)
  22.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  23. Гражданка начальница (2010)
  24.  
    Любовь и прочие глупости (2010) (сериал)
  25. Мой грех (2010)
  26.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Зрители нашли объяснение закрытию "Люка Кейджа" и "Железного кулака"
Комментарии (131)
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (119)
Второй сезон шоу станет последним
Комментарии (63)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз