Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Тетерский
В любимых
0

Павел Тетерский

Сценарист
Род. 24.09.1974

Биография

Павел Тетерский родился 24 сентября 1974 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Семейный альбом (2016), Личное пространство (2017), Троцкий (2017).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2. Технарь (2019) (сериал)
  3. Личное пространство (2017) (сериал)
  4. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  5. Семейный альбом (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения