Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Радик Аскаров
В любимых
0

Радик Аскаров

Оператор
Род. 15.02.1964



Биография

Радик Аскаров родился 15 февраля 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дом ветра (2011), Марш-бросок (2003), Действуй, Маня! (1991) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Однолюбы (2012), Салон красоты (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Другой берег (2014)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  9.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  11.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  12. Дом ветра (2011)
  13. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  14.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  15.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  16. Воротилы (2008) (сериал)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18.  
    Вторжение (2008)
  19. Наследники (2008)
  20. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  21.  
    Мегаполис (2007)
  22. 8,00
    Граффити (2006)
  23.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  24. 2,50
    Лифт (2006)
  25.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  26.  
    Снежная королева (2006)
  27. Я тебя обожаю (2005)
  28.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  29. Другая жизнь (2003) (сериал)
  30. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  31.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  32. Горе от ума (2000)
  33. Салон красоты (2000) (сериал)
  34.  
    Странное время (1997)
  35. Волчья кровь (1995)
  36. Воздушные пираты (1992)
  37. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Киновселенная Marvel представит нетрадиционную семью
Комментарии (90)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз