Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Радик Аскаров
В любимых
0

Радик Аскаров

Оператор
Род. 15.02.1964



Биография

Радик Аскаров родился 15 февраля 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дом ветра (2011), Марш-бросок (2003), Действуй, Маня! (1991) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Однолюбы (2012), Салон красоты (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Другой берег (2014)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  9.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  11.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  12. Дом ветра (2011)
  13. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  14.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  15.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  16. Воротилы (2008) (сериал)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18.  
    Вторжение (2008)
  19. Наследники (2008)
  20. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  21.  
    Мегаполис (2007)
  22. 8,00
    Граффити (2006)
  23.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  24. 2,50
    Лифт (2006)
  25.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  26.  
    Снежная королева (2006)
  27. Я тебя обожаю (2005)
  28.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  29. Другая жизнь (2003) (сериал)
  30. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  31.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  32. Горе от ума (2000)
  33. Салон красоты (2000) (сериал)
  34.  
    Странное время (1997)
  35. Волчья кровь (1995)
  36. Воздушные пираты (1992)
  37. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз