Меню сайта
На главную страницу
Радик Аскаров
В любимых
0

Радик Аскаров

Оператор
Род. 15.02.1964



Биография

Радик Аскаров родился 15 февраля 1964 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Дом ветра (2011), Марш-бросок (2003), Действуй, Маня! (1991) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Однолюбы (2012), Салон красоты (2000) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4.  
    Другой берег (2014)
  5.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  6.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  7.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  8. 7,00
    Обнимая небо (2013) (сериал)
  9.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  11.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  12. Дом ветра (2011)
  13. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  14.  
    Небо в огне (2010) (сериал)
  15.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  16. Воротилы (2008) (сериал)
  17. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  18.  
    Вторжение (2008)
  19. Наследники (2008)
  20. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  21.  
    Мегаполис (2007)
  22. 8,00
    Граффити (2006)
  23.  
    Жаркий ноябрь (2006)
  24. 2,50
    Лифт (2006)
  25.  
    Никогда не разговаривайте с неизвестными (2006)
  26.  
    Снежная королева (2006)
  27. Я тебя обожаю (2005)
  28.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  29. Другая жизнь (2003) (сериал)
  30. 7,00
    Марш-бросок (2003)
  31.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  32. Горе от ума (2000)
  33. Салон красоты (2000) (сериал)
  34.  
    Странное время (1997)
  35. Волчья кровь (1995)
  36. Воздушные пираты (1992)
  37. 6,00
    Действуй, Маня! (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз