Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Руслан Галеев

Сценарист
Род.

Биография

Руслан Галеев участвовал в написании сценариев к сериалам: Семейный альбом (2016), Личное пространство (2017), Троцкий (2017).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  2. Своя Земля (2018) (сериал)
  3. Личное пространство (2017) (сериал)
  4. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  5. Семейный альбом (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Награждения