Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Дэвис / Tom Davis
В любимых
0

Том Дэвис

Tom Davis
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.


Биография

Том Дэвис участвовал в написании сценариев к сериалам: Лаборатория комедии (1998-2008), На районе (2013), Шоу Морганы (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перестрелка (2016), Наследие (2015), Самый крутой (2014) и др., сериалов: The Comic Strip Presents... (1982-2011), Непутевая учеба (2012-2014), Плейхаус (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Murder in Successville (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бунтари / Revolting (2017) (сериал) ... Hank Duke - Foie Gras Farmer
  2. 8,44
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... T-Bone
  3.  
    Going Forward (2016) (сериал) ... Terry
  4.  
    Harry Hill`s Tea Time (2016) (сериал) ... Egg Wallace
  5.  
    Sticky (2016) (сериал) ... Hayes
  6.  
    Охота на оленей / Stag (2016) (сериал) ... Chef
  7. 7,97
    Перестрелка / Free Fire (2016) ... Leary
  8.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... DJ Dan
  9.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Jean
  10.  
    After the End (2015) ... Gordon
  11.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... D.I. Sleet / DI Sleet
  12.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Tigran
  13.  
    Вместе / Together (2015) (сериал) ... Construction Worker
  14.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Billy `Beef` Wellington
  15. Наследие / Legacy (2015) ... Roger
  16.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Big Tom
  17.  
    Пьяная история / Drunk History: UK (2015) (сериал) ... King Henry VIII
  18.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Felix
  19.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Big John
  20.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Perry
  21.  
    Half Time and Down (2014) ... Bob
  22.  
    The Life of Rock with Brian Pern (2014) (сериал) ... Security Guard
  23.  
    Дом дураков / House of Fools (2014) (сериал) ... Butcher Brother 2
  24. Папаши / The Guvnors (2014)
  25. Самый крутой / Top Dog (2014) ... Cod
  26.  
    Lemon La Vida Loca (2013) (сериал) ... Big Tom
  27.  
    Still Open All Hours (2013-2015) (сериал) ... Nikki`s Boyfriend
  28.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Mechanic
  29.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Simon
  30. Все вещи для всех людей / All Things to All Men (2013) ... Roberts
  31.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Simon / Sunshine Simon
  32.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Davus
  33.  
    Alan Partridge on Open Books with Martin Bryce (2012) ... Fan
  34.  
    Live at the Electric (2012) (сериал) ... Bubba Duke
  35.  
    Very Important People (2012) (сериал) ... Barman
  36.  
    Very Important People (2012) ... Various
  37. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Gutsy George
  38. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Dean
  39.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Ralph
  40.  
    Полуночный зверь / The Midnight Beast (2012) (сериал) ... Shopkeeper
  41.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал) ... Various Characters
  42.  
    Cha`mone Mo`Fo`Selecta! A Tribute to Michael Jackson (2009) ... John Landis
  43.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Ian Bodkin
  44. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Burly Man


Сценарист
  1.  
    Sticky (2016) (сериал)
  2.  
    Murder in Successville (2015) (сериал)
  3.  
    Lemon La Vida Loca (2013) (сериал)
  4.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал)
  5.  
    Live at the Electric (2012) (сериал)
  6.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал)
  7.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Murder in Successville (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз