Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Том Дэвис / Tom Davis
0

Том Дэвис

Tom Davis
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Том Дэвис участвовал в написании сценариев к сериалам: Лаборатория комедии (1998-2008), На районе (2013), Шоу Морганы (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перестрелка (2016), Наследие (2015), Самый крутой (2014) и др., сериалов: The Comic Strip Presents... (1982-2011), Непутевая учеба (2012-2014), Плейхаус (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Murder in Successville (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Бунтари / Revolting (2017) (сериал) ... Hank Duke - Foie Gras Farmer
  2. 9,33
    Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... T-Bone
  3.  
    Going Forward (2016) (сериал) ... Terry
  4.  
    Harry Hill`s Tea Time (2016) (сериал) ... Egg Wallace
  5.  
    Sticky (2016) (сериал) ... Hayes
  6.  
    Охота на оленей / Stag (2016) (сериал) ... Chef
  7. 8,08
    Перестрелка / Free Fire (2016) ... Leary
  8.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... DJ Dan
  9.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Jean
  10.  
    After the End (2015) ... Gordon
  11.  
    Drunk History: UK (2015) (сериал) ... King Henry VIII
  12.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... D.I. Sleet / DI Sleet
  13.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Tigran
  14.  
    Вместе / Together (2015) (сериал) ... Construction Worker
  15.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Billy `Beef` Wellington
  16. Наследие / Legacy (2015) ... Roger
  17.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Big Tom
  18.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Felix
  19.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Big John
  20.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Perry
  21.  
    Half Time and Down (2014) ... Bob
  22.  
    The Life of Rock with Brian Pern (2014) (сериал) ... Security Guard
  23.  
    Дом дураков / House of Fools (2014) (сериал) ... Butcher Brother 2
  24. Папаши / The Guvnors (2014)
  25. Самый крутой / Top Dog (2014) ... Cod
  26.  
    Lemon La Vida Loca (2013) (сериал) ... Big Tom
  27.  
    Still Open All Hours (2013-2015) (сериал) ... Nikki`s Boyfriend
  28.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Mechanic
  29.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Simon
  30. Все вещи для всех людей / All Things to All Men (2013) ... Roberts
  31.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Simon / Sunshine Simon
  32.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Davus
  33.  
    Alan Partridge on Open Books with Martin Bryce (2012) ... Fan
  34.  
    Live at the Electric (2012) (сериал) ... Bubba Duke
  35.  
    Very Important People (2012) ... Various
  36.  
    Very Important People (2012) (сериал) ... Barman
  37. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Gutsy George
  38. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Dean
  39.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Ralph
  40.  
    Полуночный зверь / The Midnight Beast (2012) (сериал) ... Shopkeeper
  41.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал) ... Various Characters
  42.  
    Cha`mone Mo`Fo`Selecta! A Tribute to Michael Jackson (2009) ... John Landis
  43.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Ian Bodkin
  44. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Burly Man

Сценарист
  1.  
    Sticky (2016) (сериал)
  2.  
    Murder in Successville (2015) (сериал)
  3.  
    Lemon La Vida Loca (2013) (сериал)
  4.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал)
  5.  
    Live at the Electric (2012) (сериал)
  6.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал)
  7.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Murder in Successville (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх