Персона
Том Дэвис / Tom Davis
0

Том Дэвис

Tom Davis
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Том Дэвис участвовал в написании сценариев к сериалам: Лаборатория комедии (1998-2008), На районе (2013), Шоу Морганы (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перестрелка (2016), Наследие (2015), Самый крутой (2014) и др., сериалов: The Comic Strip Presents... (1982-2011), Непутевая учеба (2012-2014), Плейхаус (2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Murder in Successville (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Бунтари / Revolting (2017) (сериал) ... Hank Duke - Foie Gras Farmer
  2.  
    Going Forward (2016) (сериал) ... Terry
  3.  
    Harry Hill`s Tea Time (2016) (сериал) ... Egg Wallace
  4.  
    Sticky (2016) (сериал) ... Hayes
  5.  
    Охота на оленей / Stag (2016) (сериал) ... Chef
  6. 8,09
    Перестрелка / Free Fire (2016) ... Leary
  7.  
    Преместь / Prevenge (2016) ... DJ Dan
  8.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Jean
  9.  
    After the End (2015) ... Gordon
  10.  
    Drunk History: UK (2015) (сериал) ... King Henry VIII
  11.  
    Murder in Successville (2015) (сериал) ... D.I. Sleet / DI Sleet
  12.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Tigran
  13.  
    Вместе / Together (2015) (сериал) ... Construction Worker
  14.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Billy `Beef` Wellington
  15. Наследие / Legacy (2015) ... Roger
  16.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Big Tom
  17.  
    Тараканы / Cockroaches (2015) (сериал) ... Felix
  18.  
    Трейдеры / Traders (2015) ... Big John
  19.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал) ... Perry
  20.  
    Half Time and Down (2014) ... Bob
  21.  
    The Life of Rock with Brian Pern (2014) (сериал) ... Security Guard
  22.  
    Дом дураков / House of Fools (2014) (сериал) ... Butcher Brother 2
  23. Папаши / The Guvnors (2014)
  24. Самый крутой / Top Dog (2014) ... Cod
  25.  
    Lemon La Vida Loca (2013) (сериал) ... Big Tom
  26.  
    Still Open All Hours (2013-2015) (сериал) ... Nikki`s Boyfriend
  27.  
    Uncle (2013-2014) (сериал) ... Mechanic
  28.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Simon
  29. Все вещи для всех людей / All Things to All Men (2013) ... Roberts
  30.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал) ... Simon / Sunshine Simon
  31.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Davus
  32.  
    Alan Partridge on Open Books with Martin Bryce (2012) ... Fan
  33.  
    Live at the Electric (2012) (сериал) ... Bubba Duke
  34.  
    The Midnight Beast (2012) (сериал) ... Shopkeeper
  35.  
    Very Important People (2012) (сериал) ... Barman
  36.  
    Very Important People (2012) ... Various
  37. За пределами пари / Outside Bet (2012) ... Gutsy George
  38. Непутевая учеба / Bad Education (2012-2014) (сериал) ... Dean
  39.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Ralph
  40.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал) ... Various Characters
  41.  
    Cha`mone Mo`Fo`Selecta! A Tribute to Michael Jackson (2009) ... John Landis
  42.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал) ... Ian Bodkin
  43. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Burly Man

Сценарист
  1.  
    Sticky (2016) (сериал)
  2.  
    Murder in Successville (2015) (сериал)
  3.  
    Lemon La Vida Loca (2013) (сериал)
  4.  
    На районе / Common Ground (2013) (сериал)
  5.  
    Live at the Electric (2012) (сериал)
  6.  
    Шоу Морганы / The Morgana Show (2010) (сериал)
  7.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Murder in Successville (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды