Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
0

Майкл С. Констебл

Michael S. Constable
Продюсер
Род. 14.02.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Майкл С. Констебл родился 14 февраля 1986 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Второе пришествие (2014), Перестрелка (2016), Лаймхаузский голем (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    The Flood (2018)
  2. Сдвиг по фазе / Freak Shift (2018)
  3.  
    Final Score (2017)
  4. 6,00
    Последний портрет / Final Portrait (2017)
  5.  
    Амстердам / AmStarDam (2016)
  6. 5,82
    Голем / The Limehouse Golem (2016)
  7. 8,08
    Перестрелка / Free Fire (2016)
  8.  
    Don`t Blame Us Cos We`re Famous! (2015)
  9.  
    Анжелика / Angelica (2015)
  10.  
    Кость в горле / Bone In The Throat (2015)
  11. Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015)
  12. Второе пришествие / Second Coming (2014)
  13.  
    Still (2013)
  14. Натюрморт / Still Life (2013)
  15.  
    Сердце неизвестности / Heart of Nowhere (2013)
  16.  
    Мой брат Дьявол / My Brother the Devil (2012)
  17.  
    Человек внутри / The Man Inside (2012)
  18.  
    Счастье продавца / The Happiness Salesman (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх