Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Гарет Кокер / Gareth Coker
0

Гарет Кокер

Gareth Coker
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Гарет Кокер писал музыку для фильмов: Темная сила (2013), Лабиринт (2016), Шанс Эммы (2016) и др., игр: Ori and the Blind forest (2015), Minecraft (2011), ARK: Survival Evolved (2015) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Mandroid (2016)
  2.  
    Лабиринт / The Labyrinth (2016)
  3.  
    Шанс Эммы / Emma`s Chance (2016)
  4. ARK: Survival Evolved (2015) (комп. игра)
  5. 10,00
    Ori and the Blind forest (2015) (комп. игра)
  6.  
    The Mean Greens (2015) (комп. игра)
  7.  
    The Sweet Taste of Redemption (2015)
  8.  
    Recoil (2014)
  9.  
    Rush (2014)
  10.  
    Thrilling Contradictions (2014)
  11.  
    Billy in Motion (2013)
  12.  
    Buoyancy (2013)
  13.  
    Rise (2013)
  14.  
    The Plagarist`s Game (2013)
  15.  
    United Grand Lodge of Queensland Grand Installation (2013)
  16.  
    Verax (2013)
  17.  
    Where the Sky Is Born (2013)
  18. Темная сила / Dark Power (2013)
  19.  
    All Up to You (2012)
  20.  
    Call to Arms (2012)
  21.  
    Diary of a Teenage Nobody (2012)
  22.  
    Dog-Eared (2012)
  23.  
    Primal Carnage (2012) (комп. игра)
  24.  
    Хейвенс Пойнт / Haven`s Point (2012)
  25.  
    August`s Claim (2011)
  26.  
    Buried Alive (2011)
  27.  
    Dysteria (2011)
  28.  
    I Am Rupert Caldwell (2011)
  29.  
    InMomentum (2011) (комп. игра)
  30. 8,00
    Minecraft (2011) (комп. игра)
  31.  
    The Silence Inside Us (2011)
  32.  
    Upon Release (2011)
  33.  
    Такси 57 / Cab 57 (2011)
  34.  
    George`s 40th Birthday (2010)
  35.  
    Homeland (2010)
  36.  
    Laugh and Die (2010)
  37.  
    The Incident (2010)
  38.  
    Unwound (2010)
  39.  
    What to Bring to America (2010)
  40.  
    Ты меня убиваешь / You Kill Me (2010)
  41.  
    Эллен / Ellen (2010)
  42.  
    Nameless (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх