Персона
Гарет Кокер / Gareth Coker
0

Гарет Кокер

Gareth Coker
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Гарет Кокер писал музыку для фильмов: Темная сила (2013), Лабиринт (2016), Шанс Эммы (2016) и др., игр: Ori and the Blind forest (2015), Minecraft (2011), ARK: Survival Evolved (2015) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Mandroid (2016)
  2.  
    Лабиринт / The Labyrinth (2016)
  3.  
    Шанс Эммы / Emma`s Chance (2016)
  4. ARK: Survival Evolved (2015) (комп. игра)
  5. 10,00
    Ori and the Blind forest (2015) (комп. игра)
  6.  
    The Mean Greens (2015) (комп. игра)
  7.  
    The Sweet Taste of Redemption (2015)
  8.  
    Recoil (2014)
  9.  
    Rush (2014)
  10.  
    Thrilling Contradictions (2014)
  11.  
    Billy in Motion (2013)
  12.  
    Buoyancy (2013)
  13.  
    Rise (2013)
  14.  
    The Plagarist`s Game (2013)
  15.  
    United Grand Lodge of Queensland Grand Installation (2013)
  16.  
    Verax (2013)
  17.  
    Where the Sky Is Born (2013)
  18. Темная сила / Dark Power (2013)
  19.  
    All Up to You (2012)
  20.  
    Call to Arms (2012)
  21.  
    Diary of a Teenage Nobody (2012)
  22.  
    Dog-Eared (2012)
  23.  
    Primal Carnage (2012) (комп. игра)
  24.  
    Хейвенс Пойнт / Haven`s Point (2012)
  25.  
    August`s Claim (2011)
  26.  
    Buried Alive (2011)
  27.  
    Dysteria (2011)
  28.  
    I Am Rupert Caldwell (2011)
  29.  
    InMomentum (2011) (комп. игра)
  30. 8,00
    Minecraft (2011) (комп. игра)
  31.  
    The Silence Inside Us (2011)
  32.  
    Upon Release (2011)
  33.  
    Такси 57 / Cab 57 (2011)
  34.  
    George`s 40th Birthday (2010)
  35.  
    Homeland (2010)
  36.  
    Laugh and Die (2010)
  37.  
    The Incident (2010)
  38.  
    Unwound (2010)
  39.  
    What to Bring to America (2010)
  40.  
    Ты меня убиваешь / You Kill Me (2010)
  41.  
    Эллен / Ellen (2010)
  42.  
    Nameless (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды