Персона
Гарет Кокер / Gareth Coker
0

Гарет Кокер

Gareth Coker
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Гарет Кокер писал музыку для фильмов: Темная сила (2013), Лабиринт (2016), Шанс Эммы (2016) и др., игр: Ori and the Blind forest (2015), Minecraft (2011), ARK: Survival Evolved (2015) и др.


Фильмография
Композитор
  1.  
    Mandroid (2016)
  2.  
    Лабиринт / The Labyrinth (2016)
  3.  
    Шанс Эммы / Emma`s Chance (2016)
  4. ARK: Survival Evolved (2015) (комп. игра)
  5. 10,00
    Ori and the Blind forest (2015) (комп. игра)
  6.  
    The Mean Greens (2015) (комп. игра)
  7.  
    The Sweet Taste of Redemption (2015)
  8.  
    Recoil (2014)
  9.  
    Rush (2014)
  10.  
    Thrilling Contradictions (2014)
  11.  
    Billy in Motion (2013)
  12.  
    Buoyancy (2013)
  13.  
    Rise (2013)
  14.  
    The Plagarist`s Game (2013)
  15.  
    United Grand Lodge of Queensland Grand Installation (2013)
  16.  
    Verax (2013)
  17.  
    Where the Sky Is Born (2013)
  18. Темная сила / Dark Power (2013)
  19.  
    All Up to You (2012)
  20.  
    Call to Arms (2012)
  21.  
    Diary of a Teenage Nobody (2012)
  22.  
    Dog-Eared (2012)
  23.  
    Primal Carnage (2012) (комп. игра)
  24.  
    Хейвенс Пойнт / Haven`s Point (2012)
  25.  
    August`s Claim (2011)
  26.  
    Buried Alive (2011)
  27.  
    Dysteria (2011)
  28.  
    I Am Rupert Caldwell (2011)
  29.  
    InMomentum (2011) (комп. игра)
  30. 8,00
    Minecraft (2011) (комп. игра)
  31.  
    The Silence Inside Us (2011)
  32.  
    Upon Release (2011)
  33.  
    Такси 57 / Cab 57 (2011)
  34.  
    George`s 40th Birthday (2010)
  35.  
    Homeland (2010)
  36.  
    Laugh and Die (2010)
  37.  
    The Incident (2010)
  38.  
    Unwound (2010)
  39.  
    What to Bring to America (2010)
  40.  
    Ты меня убиваешь / You Kill Me (2010)
  41.  
    Эллен / Ellen (2010)
  42.  
    Nameless (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.1%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 8.9%
Субурбикон 8.5%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды