Меню сайта
На главную страницу
Иван Гарьковец
В любимых
0

Иван Гарьковец

Актер
Род. 12.12.1978



Биография

Иван Гарьковец родился 12 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Андрейка (2012), Семицветик (2013), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014), Стервы (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  6.  
    Семицветик (2013)
  7. Андрейка (2012)
  8.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9.  
    Стервы (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Новогодние сваты (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз