Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Гарьковец
В любимых
0

Иван Гарьковец

Актер
Род. 12.12.1978



Биография

Иван Гарьковец родился 12 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Андрейка (2012), Семицветик (2013), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014), Стервы (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  6.  
    Семицветик (2013)
  7. Андрейка (2012)
  8.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9.  
    Стервы (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Новогодние сваты (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (110)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз