Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Гарьковец
В любимых
0

Иван Гарьковец

Актер
Род. 12.12.1978



Биография

Иван Гарьковец родился 12 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Андрейка (2012), Семицветик (2013), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014), Стервы (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  6.  
    Семицветик (2013)
  7. Андрейка (2012)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9.  
    Стервы (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Новогодние сваты (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз