Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Гарьковец
В любимых
0

Иван Гарьковец

Актер
Род. 12.12.1978



Биография

Иван Гарьковец родился 12 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Андрейка (2012), Семицветик (2013), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014), Стервы (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  6.  
    Семицветик (2013)
  7. Андрейка (2012)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9.  
    Стервы (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Новогодние сваты (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз