Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Гарьковец
В любимых
0

Иван Гарьковец

Актер
Род. 12.12.1978



Биография

Иван Гарьковец родился 12 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Новогодние сваты (2010), Андрейка (2012), Семицветик (2013), сериалов: Трасса смерти (2016), Косатка (2014), Стервы (2011) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    Власик (2015) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Истребители (2013) (сериал)
  5.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  6.  
    Семицветик (2013)
  7. Андрейка (2012)
  8. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  9.  
    Стервы (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Новогодние сваты (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (82)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз