Меню сайта
На главную страницу
Александр Туравинин
В любимых
0

Александр Туравинин

Актер
Род. 23.08.1988



Биография

Александр Туравинин родился 23 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Срочно выйду замуж (2015), Чужая милая (2015), сериалов: Трасса смерти (2016), Крапленый (2012), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  3. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  4.  
    Чужая милая (2015)
  5.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  8. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  9.  
    Крапленый (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (192)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (178)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз