Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Туравинин
В любимых
0

Александр Туравинин

Актер
Род. 23.08.1988



Биография

Александр Туравинин родился 23 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Срочно выйду замуж (2015), Чужая милая (2015), сериалов: Трасса смерти (2016), Крапленый (2012), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  3. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  4.  
    Чужая милая (2015)
  5.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  8. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  9.  
    Крапленый (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз