Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Туравинин
В любимых
0

Александр Туравинин

Актер
Род. 23.08.1988



Биография

Александр Туравинин родился 23 августа 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012), Срочно выйду замуж (2015), Чужая милая (2015), сериалов: Трасса смерти (2016), Крапленый (2012), Косатка (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал)
  3. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  4.  
    Чужая милая (2015)
  5.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Чужой среди своих (2014) (сериал)
  8. 6,50
    Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
  9.  
    Крапленый (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз