Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Юрий Гумиров
В любимых
0

Юрий Гумиров

Актер
Род. 02.10.1966

Биография

Юрий Гумиров родился 2 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Не пара (2015) (сериал)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8. 7,86
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  11. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  12.  
    Этаж (2013) (сериал)
  13.  
    Красотка (2012)
  14.  
    Фантом (2012) (сериал)
  15. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  16.  
    Отдел (2010) (сериал)
  17.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  19. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  20. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  21.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  22.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  23. Вопреки здравому смыслу (2008)
  24. Тушите свет (2008)
  25. 8,00
    Юрьев день (2008)
  26. 20 сигарет (2007)
  27. 7,57
    Слуга государев (2007)
  28.  
    Кружовник (2006)
  29.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  30. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  31. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33. Новый год отменяется! (2004)
  34.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  35.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз