Юрий Гумиров
В любимых
0

Юрий Гумиров

Актер
Род. 02.10.1966

Юрий Гумиров - биография

Юрий Гумиров родился 2 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.



Юрий Гумиров - фильмография

Актер
  1. Слуга государев. Режиссерская версия (2022) ... Шляхтич
  2. Большое небо (2018) (сериал)
  3. Динозавр (2017-2022) (сериал)
  4.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... Граф
  7.  
    Не пара (2015) (сериал)
  8.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  9.  
    Тайное видео (2015)
  10.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  11.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  12. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал) ... пограничник 1
  13.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  14.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  15. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  16. 8,00
    Стройка (2013) (сериал) ... теплотехник
  17.  
    Этаж (2013) (сериал)
  18.  
    Красотка (2012)
  19. 7,50
    Склифосовский (2012-2023) (сериал)
  20.  
    Фантом (2012) (сериал)
  21. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  22.  
    Отдел (2010) (сериал)
  23.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  24.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  25. 4,54
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  26. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  27. 6,00
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  28.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  29.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  30. 6,44
    Черная молния (2009) ... водитель
  31. Вопреки здравому смыслу (2008)
  32. 7,41
    Глухарь (2008) (сериал) ... Гумиров
  33. Тушите свет (2008)
  34. 8,67
    Юрьев день (2008)
  35. 20 сигарет (2007)
  36. 7,50
    Слуга государев (2007)
  37.  
    Кружовник (2006)
  38.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  39. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  40. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  41. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  42. Новый год отменяется! (2004)
  43.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  44.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)



Главные материалы сайта:

Kent S (Киноакадемик), постов: 30249
сегодня, 0:03
те кто кричит в твиттере да. но остальные в тихую сыграют.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30249
сегодня, 0:02
хах 6 лет есть у нее

Ёпрсt (Зритель), постов: 135
вчера, 23:53
Правдоподобность пугает сильнее чем сказки Мира Юрского периода)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:35
Таже белая акула, только вразы больше! Кому нужна правдоподобность?

Ёпрсt (Зритель), постов: 135
вчера, 23:33
Мегаладон это сказки, а это реально потому и страшно

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:32
А, с козырей заходить-нечестно)))

Andrew (Главный редактор), постов: 69084
вчера, 23:30
Еще как интересно, когда они охотятся на Блейк Лайвли в бикини:)

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:14
Чет мне кажется "эти" и не будут играть, главное что добились своего.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4527
вчера, 23:12
Неактуально. Уже про мегаладдонов снимают, а про современных морских хищников не интересно.

McMuffinn (Критик), постов: 7059
вчера, 22:55
Да и денег ещё получит



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения