Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Гумиров
В любимых
0

Юрий Гумиров

Актер
Род. 02.10.1966



Биография

Юрий Гумиров родился 2 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Не пара (2015) (сериал)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8. 8,27
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  11. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  12. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)
  14.  
    Красотка (2012)
  15.  
    Фантом (2012) (сериал)
  16. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  17.  
    Отдел (2010) (сериал)
  18.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  20. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  21. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  22.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  23.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  24. Вопреки здравому смыслу (2008)
  25. Тушите свет (2008)
  26. 8,67
    Юрьев день (2008)
  27. 20 сигарет (2007)
  28. 7,50
    Слуга государев (2007)
  29.  
    Кружовник (2006)
  30.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  31. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  32. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  33. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  34. Новый год отменяется! (2004)
  35.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  36.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз