Персона
Юрий Гумиров
0

Юрий Гумиров

Актер
Род. 02.10.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Юрий Гумиров родился 2 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Не пара (2015) (сериал)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  11. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  12.  
    Этаж (2013) (сериал)
  13.  
    Красотка (2012)
  14.  
    Фантом (2012) (сериал)
  15. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  16.  
    Отдел (2010) (сериал)
  17.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  19. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  20. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  21.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  22.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  23. Вопреки здравому смыслу (2008)
  24. Тушите свет (2008)
  25. 8,00
    Юрьев день (2008)
  26. 20 сигарет (2007)
  27. 7,57
    Слуга государев (2007)
  28.  
    Кружовник (2006)
  29.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  30. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  31. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33. Новый год отменяется! (2004)
  34.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  35.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды