Меню сайта
На главную страницу
Юрий Гумиров
В любимых
0

Юрий Гумиров

Актер
Род. 02.10.1966


Биография

Юрий Гумиров родился 2 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Не пара (2015) (сериал)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8. 7,86
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  11. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  12. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)
  14.  
    Красотка (2012)
  15.  
    Фантом (2012) (сериал)
  16. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  17.  
    Отдел (2010) (сериал)
  18.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  20. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  21. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  22.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  23.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  24. Вопреки здравому смыслу (2008)
  25. Тушите свет (2008)
  26. 8,00
    Юрьев день (2008)
  27. 20 сигарет (2007)
  28. 7,57
    Слуга государев (2007)
  29.  
    Кружовник (2006)
  30.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  31. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  32. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  33. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  34. Новый год отменяется! (2004)
  35.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  36.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз