Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Юрий Гумиров
0

Юрий Гумиров

Актер
Род. 02.10.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Юрий Гумиров родился 2 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Не пара (2015) (сериал)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8. 7,86
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  11. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  12.  
    Этаж (2013) (сериал)
  13.  
    Красотка (2012)
  14.  
    Фантом (2012) (сериал)
  15. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  16.  
    Отдел (2010) (сериал)
  17.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  19. 4,27
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  20. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  21.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  22.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  23. Вопреки здравому смыслу (2008)
  24. Тушите свет (2008)
  25. 8,00
    Юрьев день (2008)
  26. 20 сигарет (2007)
  27. 7,57
    Слуга государев (2007)
  28.  
    Кружовник (2006)
  29.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  30. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  31. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33. Новый год отменяется! (2004)
  34.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  35.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
На западном фронте без перемен
Год выхода: 1930
Страна: США
В главных ролях: Фред Циннеман, Лью Эйрз
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды