Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Гумиров
В любимых
0

Юрий Гумиров

Актер
Род. 02.10.1966



Биография

Юрий Гумиров родился 2 октября 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Юрьев день (2008), Сибирь. Монамур (2011), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Адвокат (2004-2008), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  2. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  3.  
    Не пара (2015) (сериал)
  4.  
    Принцесса с севера (2015) (сериал)
  5.  
    Тайное видео (2015)
  6.  
    Любовь в большом городе 3 (2014) (сериал)
  7.  
    Семья маньяка Беляева (2014) (сериал)
  8. 8,13
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  9.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  10.  
    Время дочерей (2013) (сериал)
  11. Рок-н-ролл под Кремлем (2013)
  12. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  13.  
    Этаж (2013) (сериал)
  14.  
    Красотка (2012)
  15.  
    Фантом (2012) (сериал)
  16. 8,00
    Сибирь. Монамур (2011)
  17.  
    Отдел (2010) (сериал)
  18.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  20. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
  21. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  22.  
    Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) (сериал)
  23.  
    След саламандры (2009) (сериал)
  24. Вопреки здравому смыслу (2008)
  25. Тушите свет (2008)
  26. 8,67
    Юрьев день (2008)
  27. 20 сигарет (2007)
  28. 7,57
    Слуга государев (2007)
  29.  
    Кружовник (2006)
  30.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  31. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  32. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  33. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  34. Новый год отменяется! (2004)
  35.  
    Личная жизнь официальных людей (2003) (сериал)
  36.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз