Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
МандалорецГеральтБоб в пижамеДоктор СтрэнджМладенец ЙодаЧерная Вдова в беломБеззубик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Дель
В любимых
0

Илья Дель

Актер
Род. 03.04.1985



Биография

Илья Дель родился 3 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я (2009), Цензор (2017), Мисс Коммуникейшн 2016 (2016), сериалов: Московская сага (2004), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Блокадный дневник (2020)
  2. Цой (2020)
  3. Личность не установлена (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  5.  
    Цензор (2017)
  6.  
    Мисс Коммуникейшн 2016 (2016)
  7. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  8.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  9.  
    Распутин (2014) (сериал)
  10. 8,75
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Я (2009)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  13. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз