Меню сайта
На главную страницу
Илья Дель
В любимых
0

Илья Дель

Актер
Род. 03.04.1985



Биография

Илья Дель родился 3 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я (2009), Цензор (2017), Мисс Коммуникейшн 2016 (2016), сериалов: Московская сага (2004), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3.  
    Цензор (2017)
  4.  
    Мисс Коммуникейшн 2016 (2016)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Я (2009)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (114)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз