Меню сайта
На главную страницу
Илья Дель
В любимых
0

Илья Дель

Актер
Род. 03.04.1985



Биография

Илья Дель родился 3 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Я (2009), Цензор (2017), Мисс Коммуникейшн 2016 (2016), сериалов: Московская сага (2004), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Личность не установлена (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  3.  
    Цензор (2017)
  4.  
    Мисс Коммуникейшн 2016 (2016)
  5. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Апперкот для Гитлера (2015) (сериал)
  7.  
    Распутин (2014) (сериал)
  8. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Я (2009)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  11. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гамлет
Год выхода: 1948
Страна: Великобритания
Жанр:драма
Режиссер:Лоуренс Оливье
В главных ролях:Кристофер Ли, Питер Кашинг
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз