Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Давид Хугаев
В любимых
0

Давид Хугаев

Актер
Род. 04.08.1982



Биография

Давид Хугаев родился 4 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Жена Сталина (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004), сериалов: Штрафбат (2004), Интерны (2010-2015), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  3. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  7. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз