Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Давид Хугаев
В любимых
0

Давид Хугаев

Актер
Род. 04.08.1982



Биография

Давид Хугаев родился 4 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Жена Сталина (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004), сериалов: Штрафбат (2004), Интерны (2010-2015), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  3. 7,56
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. 6,00
    Жена Сталина (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  7. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз