Меню сайта
На главную страницу
Давид Хугаев
В любимых
0

Давид Хугаев

Актер
Род. 04.08.1982


Биография

Давид Хугаев родился 4 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Жена Сталина (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004), сериалов: Штрафбат (2004), Интерны (2010-2015), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 5,59
    Август. Восьмого (2012)
  3. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. Жена Сталина (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  7. 7,13
    Штрафбат (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз