Меню сайта
На главную страницу
Давид Хугаев
В любимых
0

Давид Хугаев

Актер
Род. 04.08.1982



Биография

Давид Хугаев родился 4 августа 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Август. Восьмого (2012), Жена Сталина (2006), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004), сериалов: Штрафбат (2004), Интерны (2010-2015), Трасса смерти (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  3. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. Жена Сталина (2006)
  6.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... Самый лучший праздник (2004)
  7. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (209)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (179)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз