Меню сайта
На главную страницу
Анна Шерлинг
В любимых
0

Анна Шерлинг

Актриса
Род. 21.06.1980

Анна Шерлинг - биография

Анна Шерлинг родилась 21 июня 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Овечка Долли была злая и рано умерла (2014), Zолушка (2012), Невеста (2006) и др., сериалов: Жизнь, которой не было (2008), След (2007-2009), Трасса смерти (2016) и др.



Анна Шерлинг - фильмография

Актриса
  1. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  2. 6,86
    Овечка Долли была злая и рано умерла (2015) ... Вера
  3.  
    Сводные судьбы (2015) (сериал)
  4.  
    Бабий бунт или Война в Новоселково (2013) (сериал)
  5.  
    Счастливый маршрут (2013)
  6.  
    Этаж (2013) (сериал)
  7. 5,33
    Zолушка (2012)
  8.  
    Нонна, давай! (2011) (сериал)
  9. Дольше века (2009) ... Рита
  10.  
    Щенок (2009)
  11. 8,00
    Жизнь, которой не было (2008) (сериал)
  12.  
    О тебе... (2007) (сериал)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  14. 2,00
    Невеста (2006)
  15. Ангел на дорогах (2003) (сериал)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения