Меню сайта
На главную страницу
Илья Лукашенко
В любимых
0

Илья Лукашенко

Актер
Род. 15.03.1987



Биография

Илья Лукашенко родился 15 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Загадай желание (2016), Дипломат по призванию (2017), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Трасса смерти (2016), Крыша мира (2016) и др., персонажей в мультфильме Дети против волшебников (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дипломат по призванию (2017)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. Загадай желание (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  8.  
    Косатка (2014) (сериал)
  9.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  12.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  13.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  14.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз