Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Илья Лукашенко
В любимых
0

Илья Лукашенко

Актер
Род. 15.03.1987



Биография

Илья Лукашенко родился 15 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Загадай желание (2016), Дипломат по призванию (2017), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Трасса смерти (2016), Крыша мира (2016) и др., персонажей в мультфильме Дети против волшебников (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дипломат по призванию (2017)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. Загадай желание (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  8.  
    Косатка (2014) (сериал)
  9.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  12.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  13.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  14.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (184)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз