Меню сайта
На главную страницу
Илья Лукашенко
В любимых
0

Илья Лукашенко

Актер
Род. 15.03.1987


Биография

Илья Лукашенко родился 15 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Загадай желание (2016), Дипломат по призванию (2017), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Трасса смерти (2016), Крыша мира (2016) и др., персонажей в мультфильме Дети против волшебников (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дипломат по призванию (2017)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. Загадай желание (2016)
  4. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  8.  
    Косатка (2014) (сериал)
  9.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  12.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  13.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  14.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения