Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Илья Лукашенко
0

Илья Лукашенко

Актер
Род. 15.03.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Илья Лукашенко родился 15 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Загадай желание (2016), Дипломат по призванию (2017), сериалов: Полицейский с рублевки (2016), Трасса смерти (2016), Крыша мира (2016) и др., персонажей в мультфильме Дети против волшебников (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Дипломат по призванию (2017)
  2. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  3. Загадай желание (2016)
  4. Крыша мира (2016) (сериал)
  5. 7,40
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6. 7,00
    Трасса смерти (2016) (сериал)
  7.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  8.  
    Косатка (2014) (сериал)
  9.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  12.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  13.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  14.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.7%
Не жду ничего! 19%
Темные времена 17.2%
Мешок без дна 12.1%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды