Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Марк Лэнгстон / Mark Langston
В любимых
0

Марк Лэнгстон

Mark Langston
Актер
Род.



Биография

Марк Лэнгстон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога перемен (2008), Осада (1998), P.S. Я люблю тебя (2007) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Безумцы (2007-2015), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2017) и др., игры Law & Order: Dead on the Money (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Hard Candy Kid (2018) ... Wall Street Trader
  2. 6,24
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Dinner Patron
  3.  
    Abnormal Attraction (2016) ... Leo / Zachary the Zombie
  4.  
    Bromance (2016) (сериал) ... Cameraman
  5. 7,64
    Миллиарды / Billions (2016-2019) (сериал) ... Businessman
  6. 7,22
    Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper`s Penguins (2011) ... Zoo Security Guard
  7. Год собаки / A Dog Year (2009) ... Passenger
  8. 8,12
    Дорога перемен / Revolutionary Road (2008) ... Socialite
  9. 8,13
    P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) ... Dancer
  10. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал)
  11.  
    Полет конкордов / The Flight of the Conchords (2007-2009) (сериал) ... Bartender
  12. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Attendee
  13.  
    Джонни Зиро / Jonny Zero (2005-2007) (сериал)
  14. Закон и порядок: Суд присяжных / Law & Order: Trial by Jury (2005) (сериал) ... Lawyer
  15. Королева экрана / Hope & Faith (2003-2006) (сериал) ... Judge
  16.  
    Law & Order: Dead on the Money (2002) (комп. игра) ... Victim
  17. 8,25
    Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair (1999) ... Thief
  18. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Attendee
  19. 8,30
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Wedding Guest
  20.  
    Подглядывающий / Just Looking (1999) ... Party Guest
  21. 8,00
    Осада / The Siege (1998) ... Terrorist
  22. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Mark Langston
  23. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Victim / Reporter
  24. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Unidentified Role





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз