Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей мультфильмов
Рик - Безумный МаксКайлВАЛЛ-ИБуОслик ИаМушу и Кри-КиДжек-Джек
2450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Чантал Морис / Chantal Maurice
В любимых
0

Чантал Морис

Chantal Maurice
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.


Биография

Чантал Морис была режиссером фильма All We Got (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Edge of Harmony (2017), Edge of Harmony (2016), All We Got (2016), сериалу The SeanTal Show (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие мамочки: Сын как отец (2011), Себастьян (2014), Edge of Harmony (2017) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2017), Голубая кровь (2010-2017), Куантико (2015-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Edge of Harmony (2016), All We Got (2016), сериала The SeanTal Show (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    A Complicated Love Story (2017) ... C.D.
  2.  
    ALIENated (2017) ... Tara
  3.  
    Edge of Harmony (2017) ... Harmony Bessler
  4. 6,42
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Waitress
  5.  
    All We Got (2016) ... Chantal
  6.  
    Nick and Nicky (2016) ... Bridesmaid
  7.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал) ... Chantal
  8.  
    You`re the Pest (2016) (сериал) ... Rye
  9.  
    Beautiful Killer (2015) ... Desiree
  10.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Makeup Artist
  11.  
    This Is My Roommate (2015-2016) (сериал) ... Chantal
  12. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Receptionist
  13. 7,53
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Angry Woman
  14. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Busker
  15. 6,50
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Barista
  16.  
    Mr. Right (2014) (сериал) ... Nurse
  17.  
    My Crazy Love (2014) (сериал) ... Party Guest
  18.  
    Safe House: A Christian Story (2014) ... Sky
  19.  
    The Reversal (2014-2015) (сериал) ... Leonelle Jones
  20.  
    Себастьян / A Cry from Within (2014) ... Girl in Gym
  21.  
    Frenemies (2013) (сериал) ... LaTonya
  22.  
    Young Love (2013) ... Lisa
  23.  
    Смертельная приверженность / Deadly Devotion (2013) (сериал) ... Netta McKoy / Nurse
  24.  
    In Pursuit (2012) ... Bianca Simms
  25.  
    My Brother`s Woman (2012) ... Keri
  26.  
    That`s Bull: Elijah and the Prophets of Wall Street (2011) ... Receptionist
  27. 6,95
    Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) ... Cafeteria Dancer
  28.  
    The Resolution Pact (2010) ... Theresa
  29. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Uni


Сценарист
  1.  
    Edge of Harmony (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    All We Got (2016) ... писатель
  3.  
    Edge of Harmony (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    All We Got (2016)
  2.  
    Edge of Harmony (2016)
  3.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    All We Got (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз