Персона
Чантал Морис / Chantal Maurice
0

Чантал Морис

Chantal Maurice
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Чантал Морис была режиссером фильма All We Got (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Edge of Harmony (2017), Edge of Harmony (2016), All We Got (2016), сериалу The SeanTal Show (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие мамочки: Сын как отец (2011), Себастьян (2014), Edge of Harmony (2017) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2017), Голубая кровь (2010-2017), Куантико (2015-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Edge of Harmony (2016), All We Got (2016), сериала The SeanTal Show (2016).


Фильмография
Актриса
  1.  
    A Complicated Love Story (2017) ... C.D.
  2.  
    ALIENated (2017) ... Tara
  3.  
    Edge of Harmony (2017) ... Harmony Bessler
  4. 7,00
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Waitress
  5.  
    All We Got (2016) ... Chantal
  6.  
    Nick and Nicky (2016) ... Bridesmaid
  7.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал) ... Chantal
  8.  
    You`re the Pest (2016) (сериал) ... Rye
  9.  
    Beautiful Killer (2015) ... Desiree
  10.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Makeup Artist
  11.  
    This Is My Roommate (2015-2016) (сериал) ... Chantal
  12. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... Receptionist
  13. 7,29
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2017) (сериал) ... Angry Woman
  14. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Busker
  15. 5,00
    Юная / Younger (2015-2017) (сериал) ... Barista
  16.  
    Mr. Right (2014) (сериал) ... Nurse
  17.  
    My Crazy Love (2014) (сериал) ... Party Guest
  18.  
    Safe House: A Christian Story (2014) ... Sky
  19.  
    The Reversal (2014-2015) (сериал) ... Leonelle Jones
  20.  
    Себастьян / A Cry from Within (2014) ... Girl in Gym
  21.  
    Frenemies (2013) (сериал) ... LaTonya
  22.  
    Young Love (2013) ... Lisa
  23.  
    Смертельная приверженность / Deadly Devotion (2013) (сериал) ... Netta McKoy / Nurse
  24.  
    In Pursuit (2012) ... Bianca Simms
  25.  
    My Brother`s Woman (2012) ... Keri
  26.  
    That`s Bull: Elijah and the Prophets of Wall Street (2011) ... Receptionist
  27. 7,00
    Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) ... Cafeteria Dancer
  28.  
    The Resolution Pact (2010) ... Theresa
  29. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Uni

Сценарист
  1.  
    Edge of Harmony (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    All We Got (2016) ... писатель
  3.  
    Edge of Harmony (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал)

Продюсер
  1.  
    All We Got (2016)
  2.  
    Edge of Harmony (2016)
  3.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал)

Режиссер
  1.  
    All We Got (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 67.4%
Роден 10.6%
Не жду ничего! 6.8%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Хранилище 3%
Заложники 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды