Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чантал Морис / Chantal Maurice
В любимых
0

Чантал Морис

Chantal Maurice
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Чантал Морис была режиссером фильма All We Got (2016).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Edge of Harmony (2017), Edge of Harmony (2016), All We Got (2016), сериалу The SeanTal Show (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Большие мамочки: Сын как отец (2011), Себастьян (2014), Edge of Harmony (2017) и др., сериалов: Мистер Робот (2015-2017), Голубая кровь (2010-2017), Куантико (2015-2016) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Edge of Harmony (2016), All We Got (2016), сериала The SeanTal Show (2016).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Акт / The Act (2019) (сериал) ... Event Greeter
  2.  
    A Complicated Love Story (2017) ... C.D.
  3.  
    ALIENated (2017) ... Tara
  4.  
    Edge of Harmony (2017) ... Harmony Bessler
  5. 6,24
    Защитники / The Defenders (2017) (сериал) ... Waitress
  6.  
    All We Got (2016) ... Chantal
  7.  
    Nick and Nicky (2016) ... Bridesmaid
  8.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал) ... Chantal
  9.  
    You`re the Pest (2016) (сериал) ... Rye
  10.  
    Beautiful Killer (2015) ... Desiree
  11.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Makeup Artist
  12.  
    This Is My Roommate (2015-2016) (сериал) ... Chantal
  13. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2018) (сериал) ... Receptionist
  14. 7,45
    Мистер Робот / Mr. Robot (2015-2019) (сериал) ... Angry Woman
  15. 8,17
    Области тьмы / Limitless (2015-2016) (сериал) ... Busker
  16. 6,50
    Юная / Younger (2015-2019) (сериал) ... Barista
  17.  
    Mr. Right (2014) (сериал) ... Nurse
  18.  
    My Crazy Love (2014) (сериал) ... Party Guest
  19.  
    Safe House: A Christian Story (2014) ... Sky
  20.  
    The Reversal (2014-2015) (сериал) ... Leonelle Jones
  21.  
    Себастьян / A Cry from Within (2014) ... Girl in Gym
  22.  
    Frenemies (2013) (сериал) ... LaTonya
  23.  
    Young Love (2013) ... Lisa
  24.  
    Смертельная приверженность / Deadly Devotion (2013) (сериал) ... Netta McKoy / Nurse
  25.  
    In Pursuit (2012) ... Bianca Simms
  26.  
    My Brother`s Woman (2012) ... Keri
  27.  
    That`s Bull: Elijah and the Prophets of Wall Street (2011) ... Receptionist
  28. 6,95
    Большие мамочки: Сын как отец / Big Mommas: Like Father, Like Son (2011) ... Cafeteria Dancer
  29.  
    The Resolution Pact (2010) ... Theresa
  30. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Uni


Сценарист
  1.  
    Edge of Harmony (2017) ... автор короткого рассказа
  2.  
    All We Got (2016) ... писатель
  3.  
    Edge of Harmony (2016) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал)


Продюсер
  1.  
    All We Got (2016)
  2.  
    Edge of Harmony (2016)
  3.  
    The SeanTal Show (2016) (сериал)


Режиссер
  1.  
    All We Got (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз