Персона
Лайма Вайкуле
0

Лайма Вайкуле

Актриса
Род. 31.03.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Лайма Вайкуле родилась 31 марта 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997) и др., сериалов: Один в один (2013), Фабрика звезд (2002-2007), Битва экстрасенсов (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Алиса в стране чудес (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  5. Красная шапочка (2008)
  6.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  7.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  8.  
    Не стреляйте в музыкантов! (2007)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  11. 2,00
    Снежная королева (2003)
  12.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  13.  
    Женское счастье (2001)
  14.  
    Военно-полевой романс (1998)
  15.  
    10 песен о Москве (1997)
  16. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  17. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  18.  
    В русском стиле (1991)
  19.  
    Танцы на крыше (1985)
  20.  
    Братья Рико (1980)
  21. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
От "Лиги справедливости" ждут худшего старта киновселенной DC
Фильм может собрать менее 100 миллионов в первый уик-энд
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды