Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лайма Вайкуле
В любимых
0

Лайма Вайкуле

Актриса
Род. 31.03.1954

Биография

Лайма Вайкуле родилась 31 марта 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997) и др., сериалов: Один в один (2013), Фабрика звезд (2002-2007), Битва экстрасенсов (2007) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Алиса в стране чудес (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  5. Красная шапочка (2008) ... мама Красной шапочки
  6.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  7.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  8.  
    Не стреляйте в музыкантов! (2007)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  11. 2,00
    Снежная королева (2003)
  12.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  13.  
    Женское счастье (2001)
  14.  
    Военно-полевой романс (1998)
  15.  
    10 песен о Москве (1997)
  16. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  17. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  18.  
    В русском стиле (1991)
  19.  
    Танцы на крыше (1985)
  20.  
    Братья Рико (1980)
  21. 7,67
    Инспектор Гулл (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения