Персона
Лайма Вайкуле
0

Лайма Вайкуле

Актриса
Род. 31.03.1954

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Лайма Вайкуле родилась 31 марта 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997) и др., сериалов: Один в один (2013), Фабрика звезд (2002-2007), Битва экстрасенсов (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Алиса в стране чудес (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  5. Красная шапочка (2008)
  6.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  7.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  8.  
    Не стреляйте в музыкантов! (2007)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  11. 2,00
    Снежная королева (2003)
  12.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  13.  
    Женское счастье (2001)
  14.  
    Военно-полевой романс (1998)
  15.  
    10 песен о Москве (1997)
  16. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  17. 5,50
    Старые песни о главном 2 (1996)
  18.  
    В русском стиле (1991)
  19.  
    Танцы на крыше (1985)
  20.  
    Братья Рико (1980)
  21. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 60.1%
Мама! 28.3%
Клаустрофобия 4.5%
Мадам 4%
Статус Брэда 3.1%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 223
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды