Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лайма Вайкуле
В любимых
0

Лайма Вайкуле

Актриса
Род. 31.03.1954



Биография

Лайма Вайкуле родилась 31 марта 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Инспектор Гулл (1979), Старые песни о главном 2 (1996), Старые песни о главном 3 (1997) и др., сериалов: Один в один (2013), Фабрика звезд (2002-2007), Битва экстрасенсов (2007) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Алиса в стране чудес (2014)
  2.  
    Один в один (2013) (сериал)
  3.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  5. Красная шапочка (2008)
  6.  
    Битва экстрасенсов (2007) (сериал)
  7.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  8.  
    Не стреляйте в музыкантов! (2007)
  9. Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
  10.  
    Дом у соленого озера / Dom u solenogo ostrova (2004)
  11. 2,00
    Снежная королева (2003)
  12.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)
  13.  
    Женское счастье (2001)
  14.  
    Военно-полевой романс (1998)
  15.  
    10 песен о Москве (1997)
  16. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  17. 6,00
    Старые песни о главном 2 (1996)
  18.  
    В русском стиле (1991)
  19.  
    Танцы на крыше (1985)
  20.  
    Братья Рико (1980)
  21. 8,00
    Инспектор Гулл (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз