Персона
Том Сальта / Tom Salta
0

Том Сальта

Tom Salta
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Том Сальта писал музыку для мультфильма Halo: Падение Предела (2015), сериала Latin Access (2002), игр: Принц Персии: Забытые пески (2010), Need for Speed: Underground 2 (2004), Still Life (2005) и др.

Выполнял функции продюсера игры Eon Altar (2015).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)
  2. Halo: Падение Предела / Halo: The Fall of Reach (2015) (сериал)
  3.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра)
  4.  
    From Dust (2011) (комп. игра)
  5.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  6.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  7.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра)
  8. 8,50
    Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy H.A.W.X. (2009) (комп. игра)
  10.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  11.  
    Kim Possible: What`s the Switch? (2006) (комп. игра)
  12.  
    Red Steel (2006) (комп. игра)
  13. 7,00
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  14.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  15. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра)
  16. 7,80
    Need for Speed: Underground 2 (2004) (комп. игра)
  17.  
    Latin Access (2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.5%
Не жду ничего! 8.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.3%
Роден 7.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 193
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды