Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Том Сальта / Tom Salta
В любимых
0

Том Сальта

Tom Salta
Композитор, Продюсер
Род.


Биография

Том Сальта писал музыку для мультфильма Halo: Падение Предела (2015), сериала Latin Access (2002), игр: Принц Персии: Забытые пески (2010), Need for Speed: Underground 2 (2004), Still Life (2005) и др.

Выполнял функции продюсера игры Eon Altar (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)
  2. Halo: Падение Предела / Halo: The Fall of Reach (2015) (сериал)
  3.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра)
  4.  
    From Dust (2011) (комп. игра)
  5.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  6.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  7.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра)
  8. 8,40
    Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy H.A.W.X. (2009) (комп. игра)
  10.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  11.  
    Kim Possible: What`s the Switch? (2006) (комп. игра)
  12.  
    Red Steel (2006) (комп. игра)
  13. 7,00
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  14.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  15. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра)
  16. 8,13
    Need for Speed: Underground 2 (2004) (комп. игра)
  17.  
    Latin Access (2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз