Персона
Том Сальта / Tom Salta
0

Том Сальта

Tom Salta
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Том Сальта писал музыку для мультфильма Halo: Падение Предела (2015), сериала Latin Access (2002), игр: Принц Персии: Забытые пески (2010), Need for Speed: Underground 2 (2004), Still Life (2005) и др.

Выполнял функции продюсера игры Eon Altar (2015).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)
  2. Halo: Падение Предела / Halo: The Fall of Reach (2015) (сериал)
  3.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра)
  4.  
    From Dust (2011) (комп. игра)
  5.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  6.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  7.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра)
  8. 8,50
    Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy H.A.W.X. (2009) (комп. игра)
  10.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  11.  
    Kim Possible: What`s the Switch? (2006) (комп. игра)
  12.  
    Red Steel (2006) (комп. игра)
  13. 7,00
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  14.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  15. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра)
  16. 7,86
    Need for Speed: Underground 2 (2004) (комп. игра)
  17.  
    Latin Access (2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды