Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Том Сальта / Tom Salta
В любимых
0

Том Сальта

Tom Salta
Композитор, Продюсер
Род.



Биография

Том Сальта писал музыку для мультфильма Halo: Падение Предела (2015), сериала Latin Access (2002), игр: Принц Персии: Забытые пески (2010), Need for Speed: Underground 2 (2004), Still Life (2005) и др.

Выполнял функции продюсера игры Eon Altar (2015).


Фильмография персоны

Композитор
  1. Wolfenstein: Youngblood (2019) (комп. игра)
  2. 5,40
    Playerunknown`s Battlegrounds (2017) (комп. игра)
  3.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)
  4. Halo: Падение Предела / Halo: The Fall of Reach (2015) (сериал)
  5.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра)
  6.  
    From Dust (2011) (комп. игра)
  7.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  8.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра)
  10. 7,67
    Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) (комп. игра)
  11.  
    Tom Clancy H.A.W.X. (2009) (комп. игра)
  12.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  13.  
    Kim Possible: What`s the Switch? (2006) (комп. игра)
  14.  
    Red Steel (2006) (комп. игра)
  15. 7,00
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  16.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  17. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра)
  18. 8,45
    Need for Speed: Underground 2 (2004) (комп. игра)
  19.  
    Latin Access (2002) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (117)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (80)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз