Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Том Сальта / Tom Salta
0

Том Сальта

Tom Salta
Композитор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Том Сальта писал музыку для мультфильма Halo: Падение Предела (2015), сериала Latin Access (2002), игр: Принц Персии: Забытые пески (2010), Need for Speed: Underground 2 (2004), Still Life (2005) и др.

Выполнял функции продюсера игры Eon Altar (2015).


Фильмография
Композитор
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)
  2. Halo: Падение Предела / Halo: The Fall of Reach (2015) (сериал)
  3.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра)
  4.  
    From Dust (2011) (комп. игра)
  5.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Future Soldier (2011) (комп. игра)
  6.  
    Red Steel 2 (2010) (комп. игра)
  7.  
    Tom Clancy`s HAWX 2 (2010) (комп. игра)
  8. 8,40
    Принц Персии: Забытые пески / Prince of Persia: The Forgotten Sands (2010) (комп. игра)
  9.  
    Tom Clancy H.A.W.X. (2009) (комп. игра)
  10.  
    Tom Clancy`s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 (2007) (комп. игра)
  11.  
    Kim Possible: What`s the Switch? (2006) (комп. игра)
  12.  
    Red Steel (2006) (комп. игра)
  13. 7,00
    Cold Fear (2005) (комп. игра)
  14.  
    Ghost Recon Advanced Warfighter (2005) (комп. игра)
  15. 7,00
    Still Life (2005) (комп. игра)
  16. 8,13
    Need for Speed: Underground 2 (2004) (комп. игра)
  17.  
    Latin Access (2002) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Eon Altar (2015) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх