Персона
Вадим Белый
0

Вадим Белый

Актер
Род. 11.09.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Вадим Белый родился 11 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марсианин (2017), Учитель в законе (2007), Два мгновения любви (2013), сериалов: С чего начинается Родина (2014), Интерны (2010-2015), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Косатка (2014) (сериал)
  5.  
    Красотки (2014) (сериал)
  6. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  7.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  8. 5,71
    Физрук (2014) (сериал)
  9.  
    Два мгновения любви (2013)
  10.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  12.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  15.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  16.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  17.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  18.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  19. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  20. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  21. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  22. Учитель в законе (2007)
  23.  
    Детективы (2006) (сериал)
  24. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.4%
Мама! 30.5%
Клаустрофобия 4.3%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды