Персона
Вадим Белый
0

Вадим Белый

Актер
Род. 11.09.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Вадим Белый родился 11 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Марсианин (2017), Учитель в законе (2007), Два мгновения любви (2013), сериалов: С чего начинается Родина (2014), Интерны (2010-2015), Светофор (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Отдел (2016) (сериал)
  4.  
    Косатка (2014) (сериал)
  5.  
    Красотки (2014) (сериал)
  6. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал)
  7.  
    Соблазн (2014) (сериал)
  8. 5,63
    Физрук (2014) (сериал)
  9.  
    Два мгновения любви (2013)
  10.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  11.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  12.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  15.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  16.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  17.  
    Бомбила (2011) (сериал)
  18.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  19. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  20. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  21. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  22. Учитель в законе (2007)
  23.  
    Детективы (2006) (сериал)
  24. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды