Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виталий Московой
В любимых
0

Виталий Московой

Актер
Род. 04.06.1973


Биография

Виталий Московой родился 4 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Марсианин (2017), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Достоевский (2010), Билет в гарем (2006), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Барсы (2015) (сериал)
  2. Гость (2015)
  3.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  4.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  8.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  9. Прощание (2013)
  10. 5,72
    Бабло (2011)
  11.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  12. Контригра (2011) (сериал)
  13.  
    Москва – не Москва (2011)
  14. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  16. 2,00
    Без мужчин (2010)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  18. 7,64
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  19.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  20.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  21. Непрощенные (2009)
  22.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  23.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  24. Откуда берутся дети? (2008)
  25. Самый лучший вечер (2008)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. Форсаж да Винчи (2007)
  28. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  29. Билет в гарем (2006) (сериал)
  30. Влюбленный агент (2005)
  31. 3,00
    Московская жара (2004)
  32.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  33.  
    Провинциалы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз