Меню сайта
На главную страницу
Виталий Московой
В любимых
0

Виталий Московой

Актер
Род. 04.06.1973



Биография

Виталий Московой родился 4 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Марсианин (2017), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Достоевский (2010), Билет в гарем (2006), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Барсы (2015) (сериал)
  2. Гость (2015)
  3.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  4.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  8.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  9. Прощание (2013)
  10. 5,72
    Бабло (2011)
  11.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  12. Контригра (2011) (сериал)
  13.  
    Москва – не Москва (2011)
  14. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  16. 2,00
    Без мужчин (2010)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  18. 7,58
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  19.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  20.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  21. Непрощенные (2009)
  22.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  23.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  24. Откуда берутся дети? (2008)
  25. Самый лучший вечер (2008)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. Форсаж да Винчи (2007)
  28. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  29. Билет в гарем (2006) (сериал)
  30. Влюбленный агент (2005)
  31. 3,00
    Московская жара (2004)
  32.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  33.  
    Провинциалы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз