Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Московой
В любимых
0

Виталий Московой

Актер
Род. 04.06.1973



Биография

Виталий Московой родился 4 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Марсианин (2017), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Достоевский (2010), Билет в гарем (2006), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Барсы (2015) (сериал)
  2. Гость (2015)
  3.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  4.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  5. Балабол (2013) (сериал)
  6.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  7.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  8.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  9. Прощание (2013)
  10. 5,72
    Бабло (2011)
  11.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  12. Контригра (2011) (сериал)
  13.  
    Москва – не Москва (2011)
  14. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  15.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  16. 2,00
    Без мужчин (2010)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  18. 7,65
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  19.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  20.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  21. Непрощенные (2009)
  22.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  23.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  24. Откуда берутся дети? (2008)
  25. Самый лучший вечер (2008)
  26.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  27. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  28. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  29. Билет в гарем (2006) (сериал)
  30. Влюбленный агент (2005)
  31. 3,00
    Московская жара (2004)
  32.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  33.  
    Провинциалы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз