Персона
Виталий Московой
0

Виталий Московой

Актер
Род. 04.06.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Виталий Московой родился 4 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Марсианин (2017), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Достоевский (2010), Билет в гарем (2006), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2017)
  2.  
    Барсы (2015) (сериал)
  3. Гость (2015)
  4.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  5.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  9.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  10. Прощание (2013)
  11. 5,72
    Бабло (2011)
  12.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  13. Контригра (2011) (сериал)
  14.  
    Москва – не Москва (2011)
  15. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2016) (сериал)
  16.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  17. 2,00
    Без мужчин (2010)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  20.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  21.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  22. Непрощенные (2009)
  23.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  25. Откуда берутся дети? (2008)
  26. Самый лучший вечер (2008)
  27.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  28. Форсаж да Винчи (2007)
  29. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  30. Билет в гарем (2006) (сериал)
  31. Влюбленный агент (2005)
  32. 3,00
    Московская жара (2004)
  33.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  34.  
    Провинциалы (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды