Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Виталий Московой
0

Виталий Московой

Актер
Род. 04.06.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Виталий Московой родился 4 июня 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Марсианин (2017), 4 таксиста и собака 2 (2006) и др., сериалов: Достоевский (2010), Билет в гарем (2006), Интерны (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Марсианин (2018)
  2.  
    Барсы (2015) (сериал)
  3. Гость (2015)
  4.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  5.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  6. Балабол (2013) (сериал)
  7.  
    Дикий 4 (2013) (сериал)
  8.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  9.  
    Повороты судьбы (2013) (сериал)
  10. Прощание (2013)
  11. 5,72
    Бабло (2011)
  12.  
    Казнокрады (2011) (сериал)
  13. Контригра (2011) (сериал)
  14.  
    Москва – не Москва (2011)
  15. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  16.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  17. 2,00
    Без мужчин (2010)
  18. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  19. 7,61
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  20.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  21.  
    У каждого своя война (2010) (сериал)
  22. Непрощенные (2009)
  23.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  25. Откуда берутся дети? (2008)
  26. Самый лучший вечер (2008)
  27.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  28. Форсаж да Винчи (2007)
  29. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  30. Билет в гарем (2006) (сериал)
  31. Влюбленный агент (2005)
  32. 3,00
    Московская жара (2004)
  33.  
    Сибирочка (2003) (сериал)
  34.  
    Провинциалы (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 52.3%
Не жду ничего! 27.8%
Астрал 4: Последний ключ 6.3%
Темные времена 4.2%
Скиф 3.4%
Карп отмороженный 3%
Мешок без дна 3%
Всего голосов: 237
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (145)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх