Меню сайта
На главную страницу
Дин Хагопиан / Dean Hagopian
В любимых
0

Дин Хагопиан

Dean Hagopian
Актер
Род.



Биография

Дин Хагопиан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сканнеры (1981), Пробуждая мертвецов (2000), Глаза змеи (1998) и др., сериалов: Земля: Последний конфликт (1997-2002), Сирены (1993-1995), Ведьмин клинок (2001-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Ловушка для кошек (1986), The Wonderful Wizard of Oz (1987), Изумительная страна Оз (1987), игр: Splinter Cell: Chaos Theory (2005), Jagged Alliance (1994), Evolution Worlds (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Freedom 65 (2017) ... Len
  2.  
    The Perfect Stalker (2016) ... Bruce
  3. 6,24
    Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) ... Costume Greeter
  4.  
    Mangiacake (2015) ... Zio Riccardo
  5. Погоня за красотой / Bad Hair Day (2015) ... Pawnbroker
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Old Man
  7.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Burt Hankins
  8.  
    Les pêcheurs (2013) (сериал) ... Vieil Ango
  9.  
    Rhymes for Young Ghouls (2013) ... Priest #2
  10.  
    Геронтофилия / Gerontophilia (2013) ... Old Man
  11. Месть няни / A Nanny`s Revenge (2012) ... William
  12.  
    Секрет моей матери / My Mother`s Secret (2012) ... Dan Connor
  13.  
    Enfin l`Automne (Fall, Finally) (2011) ... Paul
  14. Город-испуг / Funkytown (2011) ... Big shot de NY
  15.  
    Все заодно / Lance et compte (2010) ... Commissaire Boswell
  16.  
    Driver`s Test (2007) ... Father
  17.  
    Пока ложь не разлучит нас / `Til Lies Do Us Part (2007) ... Bob
  18.  
    Raze`s Hell (2005) (комп. игра) ... Announcer / Nyluus / Scottish Golf Guide
  19. 9,00
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Мститель / A Lover`s Revenge (2005) ... Terence
  21. Убийца на лестнице / A Killer Upstairs (2005) ... Quent
  22.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Ted
  23. Семейные грехи / Family Sins (2004) ... Mayor Haines
  24.  
    Чужая кровь / Stranger at the Door (2004) ... Maynard Zell
  25.  
    Не тормози! / Kart Racer (2003) ... IKF Official
  26. Охота на женщину / A Woman Hunted (2003) ... Detective Fulton
  27.  
    Evolution Worlds (2002) (комп. игра) ... Infantryman #5 / Infantryman #8 / Richie
  28.  
    My Friend Marsupilami (2002) (сериал)
  29. Второй состав / Second String (2002) ... Referee #2
  30.  
    Ква-ква-гвардия / Toad Patrol (2002) (сериал)
  31.  
    Свин Сити / Pig City (2002) (сериал)
  32.  
    The Endless Grind (2001) (сериал) ... Various Roles
  33.  
    Асфальтовый ангел / L`ange de goudron (2001) ... Commissaire aud passeports
  34.  
    Ведьмин клинок / Witchblade (2001-2002) (сериал) ... William Ticknor
  35. Причина смерти / Cause of Death (2001) ... Max Farmer
  36.  
    For Better or for Worse (2000) (сериал)
  37.  
    Возможные миры / Possible Worlds (2000) ... Coroner
  38.  
    Две тысячи и ничего больше / Two Thousand and None (2000) ... Walter Dargis
  39.  
    Мега детки / Mega Babies (2000) (сериал) ... Various male characters
  40. 8,00
    Пробуждая мертвецов / Waking the Dead (2000) ... Politician at Isaac`s Party
  41.  
    Hoze Houndz (1999) (сериал) ... Additional Voice
  42.  
    Le dernier souffle (1999) ... American Coroner
  43.  
    Matroni et moi (1999)
  44.  
    Ripley`s Believe It or Not (1999) (сериал) ... Additional Voices
  45. Рокки Марчиано / Rocky Marciano (1999) ... News Reporter
  46.  
    The Country Mouse and the City Mouse Adventures (1998-1999) (сериал)
  47. The Sleep Room (1998) ... Mr. Gaylen
  48. 6,73
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Latecomer
  49.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Judge #2
  50.  
    Лэсси / Lassie (1997-1998) (сериал) ... Mr. Samuels
  51. Приключения маленького индейца / The Education of Little Tree (1997) ... Joe Taylor
  52.  
    Les exploits d`Arsène Lupin (1996) (сериал) ... Howard Randolph Karst
  53.  
    С Днем Рождения, Банникинс / Happy Birthday Bunnykins (1996) ... Mr. Shortbread
  54.  
    Turtle Island (1995) (сериал) ... Splash
  55. 9,00
    Jagged Alliance (1994) (комп. игра)
  56.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал)
  57.  
    Дочь Магараджи / The Maharaja`s Daughter (1994) (сериал) ... Police Officer #1
  58. 7,50
    Сканирование мозга / Brainscan (1994) ... Mr. Keller
  59.  
    Чудовищная сила / Monster Force (1994) (сериал) ... Additional Voices
  60. Крестная мать 3 / Bride of Violence 2 (1993) ... Reporter #4
  61.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Sid Kerns
  62.  
    The Legend of White Fang (1992) (сериал)
  63.  
    Urban Angel (1992) (сериал) ... Bert
  64.  
    Сестры близнецы / Twin Sisters (1992) ... Club Bartender
  65.  
    Хозяйка почты / La postière (1992) ... Avocat
  66.  
    The Little Flying Bears (1990) (сериал) ... Additional Voices
  67.  
    The Littl` Bits (1990-1991) (сериал)
  68.  
    Коты-самураи / Samurai Pizza Cats (1990) (сериал) ... Seymour `Big` Cheese
  69.  
    Прикоснувшись к убийству / A Touch of Murder (1990) ... Junkyard Owner
  70.  
    Шарки и Джордж / Sharky & George (1990) (сериал)
  71.  
    Jesus of Montreal (1989)
  72.  
    The Journey Home (1989)
  73.  
    Красная земля, белая земля / Red Earth, White Earth (1989) ... Losano
  74.  
    Bobobobs (1988) (сериал) ... Narrator
  75.  
    Reznikoff`s Revenge (1988)
  76.  
    First Offender (1987)
  77.  
    Ovide and the Gang (1987) (сериал) ... Groaner
  78.  
    People and Science: A Test of Time (1987)
  79. The Wonderful Wizard of Oz (1987)
  80.  
    The Wonderful Wizard of Oz (1987) (сериал) ... General Guph
  81. Изумительная страна Оз / The Marvelous Land of Oz (1987)
  82.  
    Кошмар зомби / Zombie Nightmare (1987) ... Medical Examiner
  83.  
    Виндикатор / The Vindicator (1986) ... Tour Guide
  84. 10,00
    Ловушка для кошек / Cat City (1986) ... Mr. D
  85. Фрикадельки 3 / Meatballs III: Summer Job (1986) ... TV Newscaster
  86.  
    Hey! Bumbo (1985) (сериал)
  87.  
    Вечное зло / The Blue Man (1985) ... Guard
  88.  
    Adventures of the Little Koala (1984) (сериал) ... Horsie
  89.  
    Jan zonder vrees (1984)
  90. Суррогат / The Surrogate (1984) ... Drunk
  91.  
    Deux super-dingues (1982) ... Nicolai Pipidenko
  92.  
    Таинственные золотые города / Taiyô no ko Esteban (1982-1983) (сериал) ... Kalmec
  93.  
    Часы посещения / Visiting Hours (1982) ... Journalist 1
  94.  
    Heartbreak High (1981) ... Frank
  95. 8,33
    Сканнеры / Scanners (1981) ... CONSEC Programmer 2
  96.  
    Les chiens chauds (1980) ... Reporter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз