Персона
Дин Хагопиан / Dean Hagopian
0

Дин Хагопиан

Dean Hagopian
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (96)

Биография

Дин Хагопиан принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сканнеры (1981), Пробуждая мертвецов (2000), Глаза змеи (1998) и др., сериалов: Земля: Последний конфликт (1997-2002), Сирены (1993-1995), Ведьмин клинок (2001-2002) и др., персонажей в мультфильмах: Ловушка для кошек (1986), The Wonderful Wizard of Oz (1987), Изумительная страна Оз (1987), игр: Splinter Cell: Chaos Theory (2005), Jagged Alliance (1994), Evolution Worlds (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Freedom 65 (2017) ... Len
  2.  
    The Perfect Stalker (2016) ... Bruce
  3. 6,20
    Плохой Санта 2 / Bad Santa 2 (2016) ... Costume Greeter
  4.  
    Mangiacake (2015) ... Zio Riccardo
  5. Погоня за красотой / Bad Hair Day (2015) ... Pawnbroker
  6.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Old Man
  7.  
    Убить папочку / Killing Daddy (2014) ... Burt Hankins
  8.  
    Les pêcheurs (2013) (сериал) ... Vieil Ango
  9.  
    Rhymes for Young Ghouls (2013) ... Priest #2
  10.  
    Геронтофилия / Gerontophilia (2013) ... Old Man
  11. Месть няни / A Nanny`s Revenge (2012) ... William
  12.  
    Секрет моей матери / My Mother`s Secret (2012) ... Dan Connor
  13.  
    Enfin l`Automne (Fall, Finally) (2011) ... Paul
  14. Город-испуг / Funkytown (2011) ... Big shot de NY
  15.  
    Все заодно / Lance et compte (2010) ... Commissaire Boswell
  16.  
    Driver`s Test (2007) ... Father
  17.  
    Пока ложь не разлучит нас / `Til Lies Do Us Part (2007) ... Bob
  18.  
    Raze`s Hell (2005) (комп. игра) ... Announcer / Nyluus / Scottish Golf Guide
  19. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  20.  
    Мститель / A Lover`s Revenge (2005) ... Terence
  21. Убийца на лестнице / A Killer Upstairs (2005) ... Quent
  22.  
    Naked Josh (2004) (сериал) ... Ted
  23. Семейные грехи / Family Sins (2004) ... Mayor Haines
  24.  
    Чужая кровь / Stranger at the Door (2004) ... Maynard Zell
  25.  
    Не тормози! / Kart Racer (2003) ... IKF Official
  26. Охота на женщину / A Woman Hunted (2003) ... Detective Fulton
  27.  
    Evolution Worlds (2002) (комп. игра) ... Infantryman #5 / Infantryman #8 / Richie
  28.  
    My Friend Marsupilami (2002) (сериал)
  29. Второй состав / Second String (2002) ... Referee #2
  30.  
    Ква-ква-гвардия / Toad Patrol (2002) (сериал)
  31.  
    Свин Сити / Pig City (2002) (сериал)
  32.  
    The Endless Grind (2001) (сериал) ... Various Roles
  33.  
    Асфальтовый ангел / L`ange de goudron (2001) ... Commissaire aud passeports
  34.  
    Ведьмин клинок / Witchblade (2001-2002) (сериал) ... William Ticknor
  35. Причина смерти / Cause of Death (2001) ... Max Farmer
  36.  
    For Better or for Worse (2000) (сериал)
  37.  
    Возможные миры / Possible Worlds (2000) ... Coroner
  38.  
    Две тысячи и ничего больше / Two Thousand and None (2000) ... Walter Dargis
  39.  
    Мега детки / Mega Babies (2000) (сериал) ... Various male characters
  40. 8,00
    Пробуждая мертвецов / Waking the Dead (2000) ... Politician at Isaac`s Party
  41.  
    Hoze Houndz (1999) (сериал) ... Additional Voice
  42.  
    Le dernier souffle (1999) ... American Coroner
  43.  
    Matroni et moi (1999)
  44.  
    Ripley`s Believe It or Not (1999) (сериал) ... Additional Voices
  45. Рокки Марчиано / Rocky Marciano (1999) ... News Reporter
  46.  
    The Country Mouse and the City Mouse Adventures (1998-1999) (сериал)
  47. The Sleep Room (1998) ... Mr. Gaylen
  48. 6,80
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Latecomer
  49.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Judge #2
  50.  
    Лэсси / Lassie (1997-1998) (сериал) ... Mr. Samuels
  51. Приключения маленького индейца / The Education of Little Tree (1997) ... Joe Taylor
  52.  
    Les exploits d`Arsène Lupin (1996) (сериал) ... Howard Randolph Karst
  53.  
    С Днем Рождения, Банникинс / Happy Birthday Bunnykins (1996) ... Mr. Shortbread
  54.  
    Turtle Island (1995) (сериал) ... Splash
  55. 9,00
    Jagged Alliance (1994) (комп. игра)
  56.  
    The Busy World of Richard Scarry (1994-1997) (сериал)
  57.  
    Дочь Магараджи / The Maharaja`s Daughter (1994) (сериал) ... Police Officer #1
  58. 7,50
    Сканирование мозга / Brainscan (1994) ... Mr. Keller
  59.  
    Чудовищная сила / Monster Force (1994) (сериал) ... Additional Voices
  60. Крестная мать 3 / Bride of Violence 2 (1993) ... Reporter #4
  61.  
    Сирены / Sirens (1993-1995) (сериал) ... Sid Kerns
  62.  
    The Legend of White Fang (1992) (сериал)
  63.  
    Urban Angel (1992) (сериал) ... Bert
  64.  
    Сестры близнецы / Twin Sisters (1992) ... Club Bartender
  65.  
    Хозяйка почты / La postière (1992) ... Avocat
  66.  
    The Little Flying Bears (1990) (сериал) ... Additional Voices
  67.  
    The Littl` Bits (1990-1991) (сериал)
  68.  
    Коты-самураи / Samurai Pizza Cats (1990) (сериал) ... Seymour `Big` Cheese
  69.  
    Прикоснувшись к убийству / A Touch of Murder (1990) ... Junkyard Owner
  70.  
    Шарки и Джордж / Sharky & George (1990) (сериал)
  71.  
    Jesus of Montreal (1989)
  72.  
    The Journey Home (1989)
  73.  
    Красная земля, белая земля / Red Earth, White Earth (1989) ... Losano
  74.  
    Bobobobs (1988) (сериал) ... Narrator
  75.  
    Reznikoff`s Revenge (1988)
  76.  
    First Offender (1987)
  77.  
    Ovide and the Gang (1987) (сериал) ... Groaner
  78.  
    People and Science: A Test of Time (1987)
  79. The Wonderful Wizard of Oz (1987)
  80.  
    The Wonderful Wizard of Oz (1987) (сериал) ... General Guph
  81. Изумительная страна Оз / The Marvelous Land of Oz (1987)
  82.  
    Кошмар зомби / Zombie Nightmare (1987) ... Medical Examiner
  83.  
    Виндикатор / The Vindicator (1986) ... Tour Guide
  84. 10,00
    Ловушка для кошек / Cat City (1986) ... Mr. D
  85. Фрикадельки 3 / Meatballs III: Summer Job (1986) ... TV Newscaster
  86.  
    Hey! Bumbo (1985) (сериал)
  87.  
    Вечное зло / The Blue Man (1985) ... Guard
  88.  
    Adventures of the Little Koala (1984) (сериал) ... Horsie
  89.  
    Jan zonder vrees (1984)
  90. Суррогат / The Surrogate (1984) ... Drunk
  91.  
    Deux super-dingues (1982) ... Nicolai Pipidenko
  92.  
    Таинственные золотые города / Taiyô no ko Esteban (1982-1983) (сериал) ... Kalmec
  93.  
    Часы посещения / Visiting Hours (1982) ... Journalist 1
  94.  
    Heartbreak High (1981) ... Frank
  95. 8,00
    Сканнеры / Scanners (1981) ... CONSEC Programmer 2
  96.  
    Les chiens chauds (1980) ... Reporter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды