Персона
Пабло Диконка / Pablo Diconca
0

Пабло Диконка

Pablo Diconca
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Пабло Диконка был режиссером фильмов: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Le gardien d`hiver (2010), Un grito (2009), Sauf Julia (1997), игры Splinter Cell: Chaos Theory (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Deux jours et demi (2012), Mejor tiempo (2005), Burning Words (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Un grito (2009)
  3.  
    Al dente (2008)
  4.  
    Free Delivery (2008)
  5.  
    Dear Roommates (2007)
  6.  
    Flying Days (2006)
  7.  
    Mejor tiempo (2005)
  8.  
    Burning Words (2004)
  9.  
    Gol (2002)
  10.  
    Silencio (2001)
  11.  
    La berceuse (2000)
  12.  
    Sauf Julia (1997)

Продюсер
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Un grito (2009)
  3.  
    Al dente (2008)
  4.  
    Free Delivery (2008)
  5.  
    Dear Roommates (2007)
  6.  
    Flying Days (2006)
  7.  
    Burning Words (2004)
  8.  
    Gol (2002)
  9.  
    Silencio (2001)
  10.  
    La berceuse (2000)
  11.  
    Sauf Julia (1997)

Сценарист
  1.  
    Deux jours et demi (2012) ... писатель
  2.  
    Un grito (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Al dente (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Free Delivery (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Dear Roommates (2007) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Flying Days (2006) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Mejor tiempo (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Burning Words (2004) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Silencio (2001) ... автор короткого рассказа
  10.  
    La berceuse (2000) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Sauf Julia (1997) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Mejor tiempo (2005)
  3.  
    Burning Words (2004)
  4.  
    Gol (2002)
  5.  
    Silencio (2001)

Актер
  1.  
    Le gardien d`hiver (2010) ... Edgar
  2.  
    Un grito (2009) ... N / a
  3. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Sauf Julia (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды