Интернет-магазин KN-shop: Новые фигурки из новых и любимых мультфильмов
Джек-ДжекЭластикаМ-р ИсключительныйБуВудиЗигзаг МакКрякОслик Иа
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пабло Диконка / Pablo Diconca
В любимых
0

Пабло Диконка

Pablo Diconca
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Актер
Род.


Биография

Пабло Диконка был режиссером фильмов: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Le gardien d`hiver (2010), Un grito (2009), Sauf Julia (1997), игры Splinter Cell: Chaos Theory (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Deux jours et demi (2012), Mejor tiempo (2005), Burning Words (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Un grito (2009)
  3.  
    Al dente (2008)
  4.  
    Free Delivery (2008)
  5.  
    Dear Roommates (2007)
  6.  
    Flying Days (2006)
  7.  
    Mejor tiempo (2005)
  8.  
    Burning Words (2004)
  9.  
    Gol (2002)
  10.  
    Silencio (2001)
  11.  
    La berceuse (2000)
  12.  
    Sauf Julia (1997)


Сценарист
  1.  
    Deux jours et demi (2012) ... писатель
  2.  
    Un grito (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Al dente (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Free Delivery (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Dear Roommates (2007) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Flying Days (2006) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Mejor tiempo (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Burning Words (2004) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Silencio (2001) ... автор короткого рассказа
  10.  
    La berceuse (2000) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Sauf Julia (1997) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Un grito (2009)
  3.  
    Al dente (2008)
  4.  
    Free Delivery (2008)
  5.  
    Dear Roommates (2007)
  6.  
    Flying Days (2006)
  7.  
    Burning Words (2004)
  8.  
    Gol (2002)
  9.  
    Silencio (2001)
  10.  
    La berceuse (2000)
  11.  
    Sauf Julia (1997)


Оператор
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Mejor tiempo (2005)
  3.  
    Burning Words (2004)
  4.  
    Gol (2002)
  5.  
    Silencio (2001)


Актер
  1.  
    Le gardien d`hiver (2010) ... Edgar
  2.  
    Un grito (2009) ... N / a
  3. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Sauf Julia (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Джонни Депп, Том Беренджер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз