Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Пабло Диконка / Pablo Diconca
0

Пабло Диконка

Pablo Diconca
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Пабло Диконка был режиссером фильмов: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Le gardien d`hiver (2010), Un grito (2009), Sauf Julia (1997), игры Splinter Cell: Chaos Theory (2005).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Deux jours et demi (2012), Mejor tiempo (2005), Burning Words (2004) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Арена (2001), Deux jours et demi (2012), Un grito (2009) и др.


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Un grito (2009)
  3.  
    Al dente (2008)
  4.  
    Free Delivery (2008)
  5.  
    Dear Roommates (2007)
  6.  
    Flying Days (2006)
  7.  
    Mejor tiempo (2005)
  8.  
    Burning Words (2004)
  9.  
    Gol (2002)
  10.  
    Silencio (2001)
  11.  
    La berceuse (2000)
  12.  
    Sauf Julia (1997)

Сценарист
  1.  
    Deux jours et demi (2012) ... писатель
  2.  
    Un grito (2009) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Al dente (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Free Delivery (2008) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Dear Roommates (2007) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Flying Days (2006) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Mejor tiempo (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Burning Words (2004) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Silencio (2001) ... автор короткого рассказа
  10.  
    La berceuse (2000) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Sauf Julia (1997) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Un grito (2009)
  3.  
    Al dente (2008)
  4.  
    Free Delivery (2008)
  5.  
    Dear Roommates (2007)
  6.  
    Flying Days (2006)
  7.  
    Burning Words (2004)
  8.  
    Gol (2002)
  9.  
    Silencio (2001)
  10.  
    La berceuse (2000)
  11.  
    Sauf Julia (1997)

Оператор
  1.  
    Deux jours et demi (2012)
  2.  
    Mejor tiempo (2005)
  3.  
    Burning Words (2004)
  4.  
    Gol (2002)
  5.  
    Silencio (2001)

Актер
  1.  
    Le gardien d`hiver (2010) ... Edgar
  2.  
    Un grito (2009) ... N / a
  3. 9,50
    Splinter Cell: Chaos Theory (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  4.  
    Sauf Julia (1997)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (158)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх